ID работы: 14255188

Проклятье

Слэш
NC-21
Завершён
38
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.5 - Первая миссия

Настройки текста
Примечания:
«Джо» вместе с Рикардо и его свитой направились в штаб мафии. В штабе их ждали остальные выжившие мафиози. Все смотрели на вошедших вопросительно. Рикардо понял, что многие не понимают кто перед ними стоит и решил пояснить. — И так, ребята. Это Джокер-сама. Надеюсь вы помните его. Просто он в теле жертвы, так что на это не обращайте внимания. Всем понятно? — Рикардо окинул всех серьезным вопросительным взглядом. — Да, Сэр! — крикнули подчинённые хором. Рикардо и «Джокер» ушли в офис главных. Красноглазый парень подошёл к стеклянному шкафчике и достал от туда вино. — Что ж. Давай выпьем за здоровье? — предложил Рик с странной улыбкой. «Джокер» засмеялся. — Хах. Думаешь я не помню как ты пытался меня отправить 1187 лет назад? После этого я поклялся, что ничего из твоих рук брать и есть или пить не буду. — Помнишь все-таки. Зачем же мне сейчас тебя травить, когда ты не в своем теле? — Тоже верно, но я пожалуй сам себе налью, то что хочу. «Нэко» встал и налил себе виски. После они чокнулись стаканами и залпом выпили. В комнату постучали и после этого вошёл Чарли. Увидев, фиолетововолосого он вопросительно посмотрел на Рика. — А, Чарли, привет. Ты ж не знаешь, Джокер-сама вернулся. Это кстати он и есть — Рикардо показал на Пика. — Привет, Чарли, я даже не узнал тебя, ты вырос? — Ага, и тебе привет, мудила. Слился после своих убийств на 1000 лет, а нас вот так подставил. Многих из-за тебя поймали и убили. — Да ладно тебе, я ж не хотел — все также, улыбаясь говорил «ушастик». Чарли налил себе пиво и сел за стол. Парни долго общались. В итоге «Джокеру» надоело сидеть без дела. — Такс. Что у вас по заказам? — Много. Все не успеваем сделать, но с тобой дела пойдут куда быстрее — сказал Рикардо. — Ой, нет, парни. У меня свои цели на этот счёт. — Ну и что, когда на свою первую миссию пойдешь? — спросил Чарли, не понимая, что ещё за цели. — Скоро. Очень скоро — зло улыбаясь, сказал «Джокер».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.