ID работы: 14255188

Проклятье

Слэш
NC-21
Завершён
38
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.4 - Новая работа

Настройки текста
Примечания:
Наконец парни дошли до дома про которого шла ранее речь. Дом был обветшалым, стены выцветшими и некрасивыми. Оба парня скривились при виде такого уродства. Пик посмотрел на Джокера с взглядом, который выражал: «Ты издеваешься?». Но не успел он, что либо сказать, как Джо щёлкнул пальцами и страшный дом превратился в замечательную виллу, усадьбу, называйте как хотите. Фиолетик стоял вафиге. Конечно зря он так удивлялся, это же демон. Джо открыл дверь и жестом пригласил Пика войти. Внутри было темновато, освещение слабое, но это нэко мальчику не мешало, он к таким краскам привык, тем более коты хорошо видят в темноте). Джокер провел небольшую экскурсию по своему дому. В конце экскурсии последнее, что он сказал, до его исчезновения было: — Ты спишь со мной в одной комнате и это не обсуждается — сказал демон и пропал. Пик закатил глаза и прошел в их с Джокером комнату. Она была большая и просторная. В общем ушастику она понравилась. Кровать была двухспальная. Пик был не удивлен. Первым делом, что захотел сделать ушастый, так это переодеться. Он уже как около трёх дней ходит в одном и том же худи. Оно уже все запачканное и порванное. Джо был высокий, так что его одежда точно должна подойти Пику. Осмотрев и перерыв весь шкаф, Пик нашел только одну худи, которая ему более менее понравилась. Он снял свою порванную худи и кинул ее в угол. На его руках можно было увидеть бинты, которые в некоторых местах были перепачканы кровью. Только нэко хотел надеть худи демона, как вдруг этот демон вошёл в комнату. Увидев бинты на руках Пиках, он удивился. Желтоглазый быстро напялил кофту. — Ты чо… режешься, что ли? — подойдя ближе к ушастому спросил Джо. — Ну… да, а тебе какая разница? Тебе же все равно на таких людей как я. Ты считаешь нас жалкими, а потому и убиваешь. Так какая тебе разница до того, что делает с собой твоя игрушка, которая по итогу все равно окажется тоже убитой тобой? Джо заметил, что у Пика пошли маленькие слезинки из глаз. Он странно ухмыльнулся. Действительно. Зачем ему знать, что делает со своим телом его жертва? Он же просто им пользуется как сосудом. Джо сел на кровать. Настроение у него было хорошее, а когда у него хорошее настроение он разрешает задавать своим жертвам задавать ему любые вопросы. Пик не исключение. — И так. Если у тебя есть какие то вопросы, задавай, не стесняйся. Младший задумался. Есть ли у него какие то вопросы? Да, были. И очень много. Но он решил выбрать самые основные. — Сколько у тебя было «игрушек» до меня? — Не считая тебя двенадцать. Но тогда мне это особо не нужно было, так как все меня видели и могли чувствовать, а сейчас мне это уже нужно — спокойно отвечал Джокер. — Ты гей? — Ну, если я тебе сказал, что буду тебя ебать, когда захочу, то логично, что да — закатив глаза ответил старший. — Сколько у тебя было парней? — Парней? — с усмешкой переспросил Джо — все эти «парни» для меня просто вещи. Я не строю серьезных отношений, а просто пользуюсь и выкидываю. Джо уже бесился от таких вопросов. Пик это заметил, поэтому решил дальше задавать вопросы, которые не сильно его интересуют. После трёх вопросов, нэко устал. И тут ему пришла в голову идея, задать очень интересный вопрос. — А… Каким ты был в детстве? Джокер не любил говорить о своем прошлом. Да что там на любил, ненавидел. Естественно он не хотел говорить об этом. — Так. Запомни мои некоторые правила. Первое: никогда мне не перечь и не отказывай. Второе: никогда не дави мне на жалость, если я что то делаю, то значит так надо. Третье: никогда не спрашивай у меня про мое детство, либо прошлое, я тут же тебе шею скручу. Понял? Пик нервно кивнул. Эти правила были довольно жестковаты для него. Джо сказал, что постепенно будут добавлять правила в их совместной жизни. После чего салатововолосый удалился. Пик лег на кровать. Он давно уже нормально не спал, только на часик всегда глаза закрывал, но всегда приходилось вставать из-за родителей. Спустя часов так три в комнату вернулся Джокер. — И так, у меня для тебя нов~… — Джокер прервался. Он увидел, что кошка-мальчик спит. — *Хм… довольно милый… Стоп. О чем это я думаю? Я король демонов, у меня нет чувств. И вообще мне надо на работу устроиться, а он спит. Хотя. Так даже проще в него вселиться.* Джокер подошёл к Пику. Вблизи он выглядел ещё милее спящим, хотя щас не об этом. Голубоглазый щёлкнул пальцами и вселился в тело ушастого. — Ух. бля. меня ща вырвет. Так. Пора на работу устраиваться. *** «Джокер» пришел на место встречи. Сюда же должны были прийти люди, к которым «демон» хотел устроиться работать. Наконец из-за угла показались люди в черных плащах и капюшонах. — Ну здравствуй. Джокер. Давно не виделись — сказал впереди идущий незнакомец. — Хах. Я видимо опять забыл скрыть цвет глаз, да? При вселении в тело у жертвы всегда были глаза Джокера (сине-голубые), поэтому постоянно нужно было дополнительным щелчком пальцев скрывать эту улику. — Да. — Хех — Джо щёлкнул пальцами и его глаза стали желтыми цвета глаз Пика — что ж. Давно не виделись. Рикардо. Парень спереди снял капюшон. Это был паренёк с черно-былыми волосами и красными глазами. Рикардо ухмыльнулся. — Что, опять новенькую жертву нашел? Я думал уже, что никогда тебя больше не увижу. Тысячу лет прошло. Как жизнь? — Да, все потихоньку. К новому «телу» привыкаю. Вот хочу возобновить наш дуэт. Ты как? — Естественно я за. Вот только… остальных поймали и убили. Я единственный с пару подчинёнными остался. — Не беда. Мне всего лишь то нужно поубивать нужных мне людей и по щелчку пальца, они станут демонами. А потом и нашими подчинёнными. — Хах, что ж, тогда ты принят — усмехнувшись сказал Рикардо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.