ID работы: 14255188

Проклятье

Слэш
NC-21
Завершён
38
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.2 - Изнасилование, а после смерть

Настройки текста
Примечания:
Джокер вернулся с собрания мафиози. — Пикуш, я дома! — крикнул он, ожидая ответной реакции, но никто не откликался — Пик?! Джо увидел какую то розовую бумажку в муссорке. Он взял ее и начал читать. После прочитанного у него началась дрожь от бешенства. — Этот ублюдок… был парнем Пика… а теперь хочет все вернуть?.. Все вокруг завибрировало, все стекла по вылетали, все начало переворачиваться и падать. Это всегда случалось, когда Джо был раздражен или в бешенстве. — Мое… Пик… Пик мой… Не позволю этому ублюдку его трогать… *** — Что ж. Ну вот мой моя квартирка на данный момент. — Ого… Ничего себе «квартирка»… — сказал Пик, оглядывая хоромы Ромки. — Маловата, конечно. Но мне нормально. Хочешь, спальню покажу? — спросил Рома с пошлой улыбкой. — Ну… мы же вроде поужинать хотели… — Да ладно, ужин подождёт, я просто увидел, что ты какой то уставший. А моя кровать настолько мягкая и большая, что ты как следует выспишься. *** Джокер знал, где живёт Рома, поэтому с лёгкостью смог найти его дом. Вот только… попасть в него было сложно. Джокер навещает розового уже не в первый раз и все эти разы были неудачными. Он никак не мог проникнуть в этот чертов дом. Демон сам не знал почему, но Рома пускай и был обычным человеком, но… что то в нем все-таки было… нечеловеческое. — *Блять… медлить нельзя… мне нужно что то предпринять сейчас же…* Вдруг Джо заметил, что одно из окон на первом этаже открыто… *** Рома повалил Пика на кровать, после он залез на него и зафиксировал его руки сверху. — Ромео прекрати! Так нельзя… Рома его не слушал, он целовал его шею. Пик пытался сопротивляться, но Ромка был сильнее. Нэко пытался кричать, звать на помощь. — Прекрати орать, тебя никто не услышит, ты только меня бесишь. Щас трахну тебя так, что ходить не сможешь — пригрозил ему Ромео. У ушастика уже потекли слезы. Роме это надоело и он начал стягивать с Пика штаны и нижние белье. Тот брыкался и пытался розового оттолкнуть, но никак не получалось. Ромео достал член Пика и начал его трогать. — Ого, да ты уже течешь, все-таки хоть какие то чувства ко мне у тебя остались. — Н-нет… — тихо сказал Пик. Рома взял член Пика в рот, он был в таких делах мастер, поэтому пытался сделать это так, чтобы младшему понравилось. Но ушастику все также было неприятно, потому что это делал не любимый ему человек. Пик не мог сдержать стонов. — *Ненавижу. зачем я к нему пришел… Знал же, что ничем хорошим это не закончится.* После Рома достал свой половой орган и сразу же начал вставлять его в анал Пика. Тот начал стонать от боли. Ромео делал это грубо и нэко от этого было больно. Кареглазый начал двигаться. Спустя 3 минуты, оба парня услышали как в коридоре, что то грохочет. После этого дверь в спальню слетела с петель и вылетела в окно, попутно разбив и его. В комнату ворвался Джокер. Рома сразу быстро отодвинулся от Пика. — Д.Джокер… Ха~ это не то что ты подумал… — начал оправдываться Ромка — *Блять как он смог сюда попасть…* — Тогда попытайся объясниться… — очень зло сказал Джокер. Пока эти двое болтали, Пик быстро оделся и ушел на лестничную площадку. Он теперь считал себя шлюхой. — Пик сам ко мне пришел и предложил заняться этим… Я его не заставлял! — Ты врешь как дышишь… мразь… я же говорил тебе, что он мой… — Да, но… я решил проверить верен ли он тебе и хочу сказать, я поражен, он сказал, что тебя любит! Он… он… Рома не знал как ещё можно оправдаться, сейчас либо он оправдается, либо его убьют. *** Джо вышел из квартиры Ромы весь в крови. Он посмотрел на Пика бесчувственным взглядом. Пик поймал его взгляд и по щекам сразу потекли слезы. Нэко винил себя в том, что он пошел к Ромео, винил, что согласился на обзор спальни. Он винил себя во всем. Джокер увидел, что Пик расстроен. — *Я не могу винить его в этом. Наверняка все что сказал этот уебок не правда… Пик не мог согласиться на такое… но… правда ли он меня любит? * Джо присел рядом с Пиком и обнял его за плечо. Тот положил голову старшему на плечо. Так они просидели несколько минут. — Слушай, Пикуш — начал Джо — пошли со мной на свидание?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.