ID работы: 14255188

Проклятье

Слэш
NC-21
Завершён
38
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.3 - Свиданка

Настройки текста
Примечания:
Пик сидел на лавочке и ждал Джокера. Тот сказал, что отойдет на пару минут за кофе, но прошло уже минут 10, а его все нет. — *Где же он…* — нервничал Пик. Наконец Джо вернулся. У него в руках был фруктовый лёд с голубикой. Он протянул один Пику. — О, спасибо… ты же за кофе ходил, нет? — Решил вместо кофе мороженку взять, она дешевле. — Оу, спасибо. Пик начал есть мороженое. Мороженое очень быстро кончилось и парни пошли дальше. — *Как-то не похоже на свидание… чтоб такое придумать…* — думал Джо пока они шли по набережной. Джокер решил, что самый банальный способ покорить чье то сердце, чаще всего является самым верным. Демон решил сходить с нэко в кафешку. Банально конечно, но зато романтично. *** Пик легко согласился на поход в кафе, естественно с условием, что за все заплатит старший. Парни пришли в самое лучшее кофе их города, конечно для такого кафе, они были одеты не подходяще, но главное, что не голые. Администраторша провела их к месту где они будут сидеть, отдала им меню и сказала, что когда парни будут готовы сделать заказ, пускай зовут официанта. Пацаны выбирали очень долго, люди пялились на них с отвращением, потому что большинство людей видели в них геев, а в их городе к таким относились… мягко говоря не очень. Джокеру было так то все равно, что о нем думают люди, а вот Пик немного паниковал. Наконец они сделали выбор и Джо отлучился, что бы позвать официанта. Пик остался сидеть за столом один. Он заметил как с соседнего стола встала какая то компания и направилась к нему. Нэко запаниковал ещё больше. — Слышь, ты что пидор? — спросил главарь банды. — Я… нет. это просто мой друг, мы с ним пришли перекусить… — Ага, рассказывай. В рестики ходят только либо др отметить, парочки ходят либо семейные посиделки. Просто так в кафе не ходят, особенно в такое дорогое. — С чего вы вообще это взяли… Вы вот не др не отмечаете, не парочкой пришли, не с семьёй посидеть пришли, вы что получается тоже пидоры? — Блять, мы компашкой пришли посидеть, а ты вот один с каким то пацаном-демоном пришел, сам не видишь, что по гейски выглядит? Пик решил промолчать. Все таки он видел, что это компания куда младше его и думают они очень странно, так что решил просто прекратить спорить. Но компашка никак не могла угомонится… Джокер вернулся с официантом к столу. Пик сидел как ни в чем ни бывало, когда подошёл салатовый и официант, он лишь улыбнулся. — Заждался уже наверное? — спросил Джо, улыбаясь. — Есть немного… Парни заказали все что хотел. Записав все это, официант ушел, а пацаны начали о чем то бурно разговаривать. После ресторана парни решили пойти в клуб. Отдохнуть и заодно повеситься. — Знаешь, я никогда не был в клубах… — сказал Пик, смотря вниз. — А я был и очень много раз… всех своих жертв в основном там находил. — Ясно… — Не волнуйся, будет весело, обещаю, что пить не буду — усмехнувшись сказал Джо. Пик улыбнулся. Ему не важно было напьется Джо до потери пульса или вообще пить не будет, ему главное было, что любимый ему человек проводит с ним время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.