ID работы: 14255188

Проклятье

Слэш
NC-21
Завершён
38
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.5 - Ночевка, подготовка к миссии

Настройки текста
Примечания:
Джо и Пик шли по темному переулку. Салатовый сказал, что им нужно встретиться кое с кем. Пик, конечно прекрасно понял, что речь шла о мафиози. — Хэй — окликнул их кто то сзади. Это был Рикардо. *** — Наше следующее дело очень серьезное. Нужно убить двух зайцев одним выстрелом — говорил Рикардо, пока они шли на базу — убить вторую по силе мага и одного богатого мажора сложно, так что будьте аккуратны. — А что за мажор? — спросил Пик. — Потом узнаешь, малыш — с улыбкой ответил Рик. Пик немного покраснел, а Джокер нахмурился. *** Наконец они пришли в логово мафии. — Так как вы у нас ночуете, я распределяю, кто как, где и с кем спит. Чарли и Джокер спят вместе, а мы с Пиком по разным комнатам. — С хренали я сплю с этим ублюдком?! — начал возмущаться Чарли. — Может поладите наконец. Пик ушел в «свою» комнату, чёрно-белый парень подошёл к Джокеру. — Красивая у тебя жертва — тихо сказал Рик. Джо насторожился. *** Ночь. Все спали кроме Пика. Он лежал и смотрел в потолок. Он впервые спал без Джокера (у автора плохая память и он не помнит Пик спит 1 или с Джокером…) и это было странно и не привычно для него. С того времени как нэко попал в лапы к демону прошло 4 месяца. Парень довольно привык ко всему, что у них и между ними происходит… Вдруг в комнату постучались. — Войдите — крикнул Пик. В комнату вошёл Рикардо. Он молча сел на край кровати Пика, тот немного заволновался. — Не боись, я пришел поговорить. В плане интима ты мне не нужен — сказал абсолютно спокойно Рик. — Ладно… — Ты же знаешь Клео куда лучше чем мы. Может расскажешь какая у нее обычно тактика, чем обычно занимается, что любит? — Увы, я ничего не знаю… мы с ней толком не общаемся и она меня ненавидит, я не знаю почему… так теперь ещё и в преступлении обвиняет… — Ладно, верю тебе на слово… Тогда миссия становится ещё сложнее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.