ID работы: 14255188

Проклятье

Слэш
NC-21
Завершён
38
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.4 - Происшествие в клубе, убийство Фели.

Настройки текста
Примечания:
Парни зашли в клуб. Первое, что они отметили это то, что народу было валом. Еле как можно было куда либо пройти, приходилось расталкивать людей, чтобы хоть куда то попасть. Музыка играла довольно громко, хотя это же клуб, так что так вполне и должно быть. Наши герои прошли к самому крайнему столику в углу и присели туда. У Пика были довольно чувствительные кошачьи ушки, поэтому он их опустил, чтобы музыка была не такая громкая (для него). — Ну что, чем займёмся? — спросил Джокер, наблюдая за суетой вокруг. — Не знаю. Я взял с собой карты, может сыграем? — Оу, я не против, проверю за одно, не растерял ли навыки. Какова будет ставка? — с хитрой улыбкой спросил Джо (у автора маленький словарный запас, поэтому… читайте дальше). — Ну. не знаю, а ты на что хочешь играть? — Давай, если я выиграю, то мы с тобой ебемся этой ночью? Пик немного нахмурился. — Ладно, давай, но если выиграю я, то ты целую неделю служишь мне как раб. — Договорились. Парни играли так 30 минут. Партия была долгой, но наконец они доиграли, получилась не чья. — Ну и как поступим? Ставки обнуляется или выполняем все? — спросил демон с не очень довольным взглядом. — Давай все выполним. Пик так подумал, что не хочет упускать шанс получить раба на месяц, а порнуху он переживет, не первый раз. Джо ухмыльнулся. — Ну хорошо. А ты довольно смелый. В тот раз я же просто сил набирал, а сейчас… не боишься, что утром жопы чувствовать не будешь? — Не боюсь. Мне все равно. Старший ухмыльнулся ещё сильнее. — А давай прям сейчас этим займёмся? — Ч-что?.. Ты совсем больной?! Здесь же люди! — начал возмущаться Пик. — И что? В туалете закроемся и все. Я ключи достану и запру дверь, напишу на двери, что закрыто на ремонт и нас никто не побеспокоит. Вдруг на их стол обвалился блондин небольшого роста. Он явно был не трезвым и от него чуть ли не за километр несло перегаром. — Блять… вы чо… ик… расселись тут как истуканы… ик… мешаете… — говорил незнакомец. Пик пригляделся и увидел, что это был Феликс. — *Феликс? Что это на него нашло… Он же не пьет обычно…* — Фель?.. Что с тобой? — спросил обеспокоенно Пик. — Ничего блять… ик… кто то Вару убил… ик… Я отдыхаю… не мешай… ик… Феликс встал со стола и пошел в сторону туалета. Джокер злобно смотрел ему вслед. — Обычно Феликс не такой… Это из-за смерти Вару наверное… — Какая разница. Он одна из моих целей. Так что нам нужно его грохнуть. Джо встал с места и позвал жестом Пика с собой. Тот медленно по плелся за ним. Феликс сидел у параши. Каждые пять минут его жёстко штормило. Вдруг в туалет зашло двое человек. Дверь в кабинку Феликса открыл Джо. — Что вам здесь нужно… ик… Я вас не звал… ик… — Чтобы ты сдох… — сказал Джокер и вытащил из кармана нож. Феликс хотел попятиться назад, но было никуда… *** «В клубе *** нашли тело мертвого мальчика. На вид ему 15. Парень был пьян, но это не самоубийство. Убийцу ищут, но никаких зацепок нет. Камеры в клубе не работали, поэтому хозяина клуба посадили как главного подозреваемого…» — Какие шикарные новости — сказал Джокер, попивая кофе и смотря новости по телеку. — Что уж тут шикарного… Кто твоя следующая цель? — спросил Пик с капелькой злости в тоне. — Хах… это ты узнаешь позже, но все так просто уже не будет… — сказал демон с загадочной улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.