ID работы: 14255188

Проклятье

Слэш
NC-21
Завершён
38
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.7 - Убийство и романтика 2.0

Настройки текста
Примечания:
Джокер сидел, уже не в теле охранника, на полу. Ему было очень жарко. — Бля как не время, надо Пика найти… Джо встал с пола и поплелся на первый этаж. *** Пик вошёл в комнату. Ему повезло, ведь Куромаку как раз сидел там. — Вы кто?! — крикнул мажор. — Ассасин — уверенно, с улыбкой сказал Пик. Он достал нож и подошёл к Куро. — Я щас охрану позову! — А мне поебать — все также с улыбкой говорил Пик — я зарежу тебя и глазом не моргнув. — Сука… Отпусти, тебя посадят, ты же не хочешь себе такой участи?! Гнить в тюрьме никому ненужным, там тебя жалеть не будут! Там либо смерть, либо пытки! Пик опустил голову. Было понятно, что его просто запугивают, но одна фраза сильно повлияла. «Гнить в тюрьме никому ненужным…». А кому Пик нужен? Все любимые ему люди от него отвернулись, а некоторые даже и поворачивались лицом к нему. Так кому он нужен? Джокеру? А если он просто очередная его игрушка, которую потом выкинут, как и других его кукол?.. У Пика задрожала губа. Жизнь постоянно подносит ему только несчастья. Когда же появится тот самый лучик солнца?.. Пик разозлился. Он не знал на что, просто какая то злобная обида вогналась в сердце. Нэко перерезал горло мажору и тот быстро скончался, упав на пол. Пик испачкался немного в крови. — *Бля, отмыть надо* Пик подошёл к умывальнику и начал отмывать нож, он снял одежду и закинул ее в раковину типо отмываться. Вдруг в комнату ввалился Джокер. Он был будто пьян. Пик принюхался. — *Сильный запах альфы, от него несёт за километр… стоп… у него, что… гон?! * Пик пошатнулся. Он ещё и разделся не кстати (сейчас он был в майке и шортах). Джо телепортировал себя и Пика на кровать. — Веди себя тише, если не хочешь, что бы нас спалили… Поможешь мне. Пик был напуган. Прям здесь?! В доме где полно народу?! Джокера это явно никак не пугало, он начал стягивать с себя кофту и штаны. После он стянул шорты с Пика. — Стой! А если нас найдут или услышат? — начал паниковать Пик. — Именно поэтому ты должен быть тише — улыбнувшись сказал Джо. Он начал потихоньку входить в Пика. Тот начал стонать от боли. Ушастик прикрыл рот, чтобы не было слышно. Джокер ускорялся. Чем быстрее он кончит, тем быстрее они закончат. Наконец Джо излился. Пик простонал громче. — Бл… бля… больно… — со слезами на глазах сказал Пик. — У тебя нет таблеток?.. — Нет, откуда?! Я что, альфа, что ли?! — Нет… — с подкалывающей улыбкой сказал Джокер — ладно, спасибо, стало получше, пойду поищу таблеток. Пик остался в комнате. *** — РИКАРДО, НАМ НАДО СРОЧНО, ЧТО ТО ДЕЛАТЬ! Клео поняла, что Данте убил Джокер! Нам надо от нее избавиться! — начал паниковать Чарли, подбежав к Рику. — Тогда поторопимся — сказал Рикардо, вставая со стула. Клео была в своей комнате, это был идеальный момент для убийства. Чарли и Рик направились туда. *** Клео сидела и смотрела на часы. Похороны должны были начаться через 30 минут. Ещё так много, но при этом и так мало. Вдруг в комнату ворвались люди в масках (Джейсона Вурхиса (я хз как фамилия пишется))). Тот кто был выше кинул в нее нож, Клео защитилась щитом. — Вы кто такие, что вам нужно?! — крикнула она. — Что бы ты умерла! — крикнул тот кто пониже и кинулся на нее с ножом. Клео отбивала удар за ударом и пыталась тоже нападать своим лучом лунного света, но напавший, так же и уклонялся. Клео чувствовала как устает, рано или поздно она выдохнется и проиграет, но хотя бы одного она должна была одолеть. — *От них не несёт аурой демона, значит это не его убийцы, а кто то другой. Скорее всего это его сообщники. Единственный с кем из гостей я разговаривала это был блондинистый парень на террасе. Если мои догадки верны и один из них это он, то кто тогда второй? * Раздумывая, Клео не смогла отбить один удар и нож попал по ее руке. Девушка опешила от такого просчёта, поэтому у Рика возник шанс ее убить, он достал пистолет и выстрелил. Пуля пробила Клеопатру на сквозь, ранение оказалось смертельным…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.