ID работы: 14255188

Проклятье

Слэш
NC-21
Завершён
38
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.8 - Официальные отношения.

Настройки текста
Примечания:
Утро. За окном только начинало светать. После тяжёлого дня, герои крепко спали. На этот раз Пик спал с Джокером в обнимку. За окном пели птицы, была весна, но ощущение будто лето, на столько было жарко. Пик встал самым первым и уже готовил ужин на себя и Джокера. Мысли о том что произошло во время миссии, все никак его не покидали. Когда то на прогулке, демон сказал, что имеет симпатию к нэко, но встречаться не предлагал (да да опять из-за памяти автор не помнит, предлагал или нет). Неужели все что между ними происходит, это и в правду всего лишь игра, а признание в чувствах было неправдой. Пик не знал чему верить, чему нет, он просто надеялся, что его потом не выкинут, обозвав попутно ничтожеством и никому ненужной вещью. — Доброе утро, солнце — сказал только что подошедший Джо, приобняв Пик и положив ему на плечо голову. — Доброе… — без какого либо энтузиазма ответил младший. — У тебя скоро день рождения, так ведь? — спросил демон. — Да… но мне ничего не нужно. — Угу, верю. Джо взял свой завтрак и ушел к себе в кабинет. Пик же остался завтракать на кухне. *** — Что ж ему подарить оригинального то… цветы, шоколад, телефон, все это банально — размышлял Джокер — надо вспомнить, что он любит. Кошек, особенно котят, шоколадки… больше он ничего не говорил. Это все я могу устроить, запросто, но этого как-то мало… Все таки он столько натерпелся пока живёт со мной. Джокер начал вспоминать все эти четыре месяца, как он живёт с Пиком. А ведь до того как он его встретил, салатовый был совсем другим. Абьюзер, тварь, моральный урод, извращенец как его только не называли другие его жертвы. И Пик единственный кто даже за два месяца своих мучений, не сказал ни единого плохого слова в его сторону. Так он ведь и изменился ради ушастика. Меняться в лучшую сторону в его планы не входило, но именно фиолетик все изменил. — *Я обязан ему что то подарить, по другому никак* — твердо сказал про себя Джокер. *** Вечер. Уже стемнело. Пик сидел в комнате и смотрел в окно. Он же на половину кот, его больше привлекает вечер, а не день. — *Может пойти прогуляться…* — думал Пик. На улице было не так холодно, пускай и был вечер, но даже при таком раскладе, погода была прекрасная и безветренная. Нэко решил все-таки пойти, пройтись. — *Джо уже спит, поэтому пойду один прогуляюсь…* — решил фиолетик. Он быстро оделся и пошел на улицу. Было темно. Хрен разглядишь, что, где и как. Правда для Пика это была не проблема, его жёлтые глаза, можно сказать, освещали ему путь. Прошел час, прошло два Пик все ходил и ходил, домой возвращаться не хотелось вообще. Вдруг к нему со спины кто то подошёл. Нэко быстро обернулся. Там стоял высокий мужчина и от него сильно несло альфой. У него явно был гон. парень схватил Пика за руку и сильно ее сжал. Ушастый начал вырываться и кричать. — Что вы творите?! Прекратите! Помогите кто нибудь! — кричал фиолетовый. Парень был слишком сильным. Он закрыл Пику рот рукой и утащил к какой то старой машине. Мужчина запихнул бедного омегу туда и залез сам. Все это парень делал молча, он лишь тяжело дышал, ему было слишком жарко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.