ID работы: 14255188

Проклятье

Слэш
NC-21
Завершён
38
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.1 - Похищение, убийство, любовь 1 часть.

Настройки текста
Примечания:
Пик сидел на кровати и игрался с котёнком. Он решил назвать его Тинси. Маленький котенок уже привык к Пику, но Джокер его настораживал. Фиолетик положил котенка на его кровать и пошел вниз. Он взял воды и молока и поднялся к себе в комнату. Но котенка там не было… *** Джокер вернулся домой и увидел, что Пик сидит на диване и плачет. Он подбежал к нему. — Что случилось, солнышко? — спросил Джо. — Тинси… Он… он потерялся… убежал… — Что… Ты уверен? Может он где то спрятался? — Нет, я все осмотрел, его нигде нет… Джо задумался. — *Не может быть, чтобы маленький котенок сбежал самостоятельно. Скорее всего его украли, но зачем…* — Я найду его. Может он с окна на улицу выбрался по трубе. — Не знаю… на улице я не смотрел — сказал Пик с заплаканными глазами. — Тише, все будет хорошо я найду его — уверял демон. Пик вытер слезы и успокоился. — Я тогда на улице поищу наверное… — Хорошо, а я ещё раз дома проверю — сказал салатовый. Пик быстро оделся и пошел на улицу (напомню, они живут в лесу). Он ходил вокруг дома и звал котенка. Котенок не откликался. Вдруг какая то рука схватила Пика и куда то потащила. Его запихнули насильно в машину и заперли. Похититель сел за руль. Ушастик пригляделся и увидел, что это Зонтик. — Зонтик, что ты делаешь?! — кричал Пик. — Я знаю, что во всех убийствах Клео, Данте, Феликса и остальных виноват ты. И чтобы убийства больше не повторялись, я убью тебя. Пик занервничал. — Но как ты… — Не важно как я тебя нашел, но выманил легко. Я через окно увидел твоего кота, ну и забрал его, мне повезло, что на улицу, на его поиски вышел именно ты. — *И что мне теперь делать? У меня нет с собой оружия… я умру? Вот так вот? * — А что ты с котом сделал?.. — спросил ушастый. — Убил, конечно. Утопил. У Пика сузились зрачки, то ли от злости, то ли от грусти. Нет. Это не правда. Зонтик не мог так поступить. Или мог?.. *** Зонтик привез Пика к утесу высотой 20 метров. — Вот от сюда я тебя и сброшу — сказал Зонтик, вытаскивая насильно Пика из машины. Тот пытался сопротивляться, но как-то так вышло, что Зонтик стал сильнее его. Он подтащил фиолетика к краю утеса. — Ну, будут последние слова какие нибудь? — спросил Зонтик, безразлично смотря на Пика. Ушастый промолчал. Вдруг раздался грохот не далеко от них. Зонтик достал пистолет и направил на облако пыли, которое встало в месте где раздался грохот. — Кто бы там ни был, не подходи! Я открою огонь! — кричал голубоволосый. Из облака показались ярко голубые глаза, они страшно смотрели на Зонта. Тот начал паниковать. — Ладно, похуй, если сдохну, то вместе с тобой! Крикнул он, толкая Пика с края утеса. Внезапно, Зонтика, проткнуло насквозь… ! АСК! Tinsul_jessica Вопросы: Пик, как давно ты влюбился в Джокера? (У меня память отказала если об этом было написано в прошлых частях) Пик: может недели две назад… можем месяц… (/////) (У автора тоже память отказала и я не помню, писала или нет) Джокер, если ты умеёшь вселяться в кого-либо сейчас, то мог ли ты превращаться в кого либо 1000 лет назад? Джокер: мог, но эта способность у меня была плохо развита, поэтому при выселении из тела жертвы, меня жёстко тошнило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.