ID работы: 14255188

Проклятье

Слэш
NC-21
Завершён
38
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.0 - Официальные отношения 3.

Настройки текста
Примечания:
Настал день, которого Пик не особо так и ждал. День рождения. Что же может быть хуже? Ты становишься на год старше, понимаешь что все ближе и ближе твоя кончина, чему радоваться?! Джокера рядом не было. Пик встал и пошел на кухню. Там на столе уже была еда. Ушастый сел за стол. Там были блинчики с сиропом и сливками. — *Прикольно. Жаль, что он ушел куда то и я не могу его поблагодарить…* Пик начал есть. Блинчики были очень вкусными и сладкими. — *Я удивлен, что он умеет готовить.* Спустя десять минут нэко доел, поставил тарелку в раковину и пошел обратно в комнату. В комнате откуда то появились шарики, а около кровати Пика было около пяти коробок. Фиолетик удивился. Вдруг неоткуда появился Джокер. — С днём рождения, котик! — крикнул он. Пик немного испугался, но улыбки сдержать не смог. — С-спасибо… — сказал он. Джокер обнял Пика. Он показал на подарки. — Это все тебе, солнце! Открывай и радуйся этому дню. Пик аккуратно подошёл к кровати и сел на нее. Он взял первую коробку и начал ее открывать. Там были часы и книжка про то как содержать котят, как их расти и тд. — А… Зачем мне эта книжка, если у меня нет котенка…? — Ну, может заведешь когда нибудь — не на что не намекая, сказал Джокер. Пик открыл вторую коробку и там были всякие игрушки для котят. Нэко посмотрел на демона с презрением. — Это не для тебя — сказал, улыбаясь Джокер. Пик открыл третью коробку и там был белый котенок. Фиолетик закрыл рот. У него автоматом пошли слезы от радости. Джо улыбнулся от милоты. Пик взял котенка на руки. — Спасибо большое! — Да не за что. Ты заслуживаешь всего этого. Как назовешь? — с улыбкой спросил Джо. — Хм… Не знаю… надо подумать. — Ладно, ты думай и открывай дальше, у тебя ещё два подарка. Пик открыл четвертую коробку и там было куча его любимых шоколадок и коктейли «Чудо». Он взял одну бутылочку и начал пить. Джо улыбнулся. — Спасибо ещё раз большое! — сказал Пик. Демон просто кивнул. Наконец Пик открыл пятую коробку, там была какая то записка. Он взял ее и начал читать про себя. «Пик, с днём рождения тебя, солнышко ты моё. Я хотел бы извиниться за все те два месяца, что ты натерпелся. Хочу сказать тебе также, спасибо, за то что ты появился в моей жизни, ведь именно из-за тебя и ради тебя я изменился в лучшую сторону. Ты лучшее, что было в моей жизни, ты мне сильно нравишься. Я знаю, что сделал слишком много плохого с тобой и не заслуживаю ни прощения, ни взаимности, но все же… Ты мне сильно нравишься, я люблю тебя и хочу, что бы ты стал моим парнем и только моим)) Я буду тебя защищать, буду твоим телохранителем и тому подобное. Я тебя слишком люблю♡︎ Если мои чувства все же взаимны, спустись на кухню.» Пик, читая записку, стал помидоркой. Он огляделся, салатового уже не было. Ушастик задумался. — *Взаимно ли это… Да, он был со мной грубым и тому подобное, но он и в правду изменился. Он мне нравится… Я уже не могу скрывать все это и врать самому себе. Нужно пойти на кухню.* Пик взял котенка с собой и пошел на кухню. Джо сидел там, когда ушастик зашёл на кухню, его глаза радостно загорелись. Демон не подал вида, что что то знает. Пик подошёл к Джокеру и сел ему на колени. Салатовый офигел с таких действий со стороны младшего. — Это взаимно — тихо сказал Пик и поцеловал Джо в губы. Тот ответил взаимностью. Их языки переплелись. Было необычное ощущение, что то покалывало в груди, но это покалывание было очень приятным. Наконец они разошлись и между ними осталась лишь дорожка из слюны. — Пикуш, ты мне нравишься, давай начнем встречаться? — с улыбкой спросил Джокер. — Ты мне тоже нравишься, я буду рад встречаться с тобой — тоже с улыбкой ответил ушастый. Котенок с которым Пик пришел, стоял на столе и смотрел за всем. Он был рад, что его приняли в семью, теперь его задача просто к ним привыкнуть. АСК (вопросики) Tinsul_jessica Вопрос к Джокеру: Как часто ты впадаешь в свою демоническую форму и что это значит? Джокер: примерно 2-3 раза в год. Это значит, что я становлюсь по настоящему злым демоном. Сейчас от названия «демон» у меня лишь магия, рога и крылья, а так… Я становлюсь опасным для общества. Могу навредить всем подряд без разбору и тому подобное, в общем не советую ко мне приближаться, когда я в этой форме… Саша Васева Вопрос к Пику: Боишься ли Джокера до сих пор? Пик: не особо, но иногда мне страшно находится с ним рядом… особенно теперь, когда я узнал, что у него есть какая то демоническая форма… Умеешь играть на гитаре? Пик: да, когда я жил с родителями, они заставляли меня ходить на уроки игры на гитаре, но потом это переросло в хобби и мне это очень нравится! Вопрос Джокеру: На сколько сильно любишь Пика? Джокер: настолько, что готов убить любого кто подышит рядом с ним. Что будешь делать если Пика всё-таки похитят? Джокер: найду похитителя, верну Пика, взорву дом похитителя, а его самого сначала буду пытать до полусмерти и после убью его медленно и очень мучительно, если у него есть родня, убью и их. Извините, если напугал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.