ID работы: 14255188

Проклятье

Слэш
NC-21
Завершён
38
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.3 - Любовь.

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Джокер пришел в спальню к Пику. Тот сидел на кровати и играл с котёнком. — Ну что, я тебя уже какой раз спасаю. Хочу теперь награды, а то так не честно — с улыбкой сказал Джо. — Ну и что ты хочешь? — Трахнуть тебя. Он схватил руки Пика и зафиксировал их над головой. — Начнем? Пик ухмыльнулся. — Ну, попробуй. *** Парни лежали в кровати без сил. Джокер приобнял ушастого за талию (Тинси они убрали с кровати). — Ну как? Тебе понравилось? — с улыбкой спросил салатовый. — Можно было и лучше. Демон закатил глаза. — Давай сходим завтра куда нибудь? На свидание. — К примеру? — Скажи да, нет, а дальше я сам все придумаю. — Ну, давай — согласился ушастик. !!! АСК!!! Tinsul_gessika (возможно ошибки в нике, заранее извиняюсь) Вопросы: Пик, как сильно ты огорчился когда Тинси потерялся? Пик: Очень… я не могу поверить, что он вот так пропал сам с комнаты, ему же и 5 месяцев нет… Но я очень рад, что он нашелся. Джокер, как ты думаешь, стоит ли тебе обезопасить дом, чтобы никто туда не забрался? Джо: Теперь думаю стоит… Саша Васева: Пик что ты почувствовал когда узнал что Тинси убили? Пик: пускай Тинси и не долго со мной живёт, но я все равно испугался и расстроился… Джокер если Тинси убили то ты подаришь Пику нового котёнка? Джо: Я вполне мог бы вернуть его обратно к жизни, но не думаю, что Пика это сильно бы успокоило… Слава: Вопрос: 1.Красный Джокер, смог ли ты или ради себя/своих целей которые могли бы тебе принести много пользы, убить пика? Джо: Нет. 2. Почему ты так отказываешься разговаривать с кем либо о своём детстве? Ты планируешь рассказать в будущем это пику (если ему это будет интересно) Джо: потому что не горю желанием. Возможно расскажу, когда посчитаю это нужным. Или же предать его нечего не сказав? Джо: Если это мне адресовано, то нет. Пиковый король 1.Как так получилось что после всего что сделал с тобой красный ты всё же нашёл в себе чувства к нему? И побаиваешься ты его ещё? Пик: Наверное я просто привык к таким пыткам и мне от них не особо больно… Да, боюсь, так как я ещё не видел его настоящей формы… 2. Нравится ли тебе совершать убийства, и участвовать в преступлениях? Ты это делаешь по своей воле? Пик: Не знаю… Да, по своей. 3. Рассказы подробнее о твоих прошлых отношениях, или расскажи были ли у тебя ещё бывшие кроме Ромэо? Пик: Кроме Ромы было ещё двое, но из уже давно нет в живых. Это можно назвать детской влюбленностью… Пиковый король: |Вопрос к Джокеру -Можешь рассказать о своём детстве? Джо: пока нет. К Пику -Есть любимый жанр музыки? «^^ Пик: ха, я меломан…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.