ID работы: 14255188

Проклятье

Слэш
NC-21
Завершён
38
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.4 - Тинси.

Настройки текста
Примечания:
Я Тинси. Мне 3 месяца, я ещё плохо вижу, но слышу довольно неплохо. Мои хозяева Джокер и Пик очень замечательные люди! Они заботятся, переживают обо мне. Единственное, что мне не нравится, это когда мои хозяева, что то в двоем делают на кровати… Я маленький и плохо вижу, так что не могу рассмотреть, но за то прекрасно слышу… В общем как я собственно появился, сейчас расскажу. Джокер меня создал сам. Я не просто обычный котенок, а волшебное существо. Только я пока слишком маленький, что бы что либо проявлять. Я и не разговариваю толком с хозяевами, в принципе могу, но пока боюсь. Пик вот тоже на половину кот, так что должен меня понимать, даже если я буду мурчать или мяукать, но страх меня сильнее. Так вот, немного расскажу и опишу себя. Я белого цвета, местами рыжего, а именно ушки и лапки, будто сапожки рыжие на мне. Довольно странное сочетание. У меня гетерохромия, один глаз у меня голубой, а другой жёлтый (не важно откуда такая информация, если котенок плохо видит, а значит у него веки опущены). Я довольно крепкий малый. Когда меня похитили и засунули в бардачок, я не испугался, а храбро держался. У меня установилась довольно крепкая связь с хозяевами, но друзьями я пока их не считал. Теперь расскажу как я к ним отношусь. Пика я очень полюбил, так как он очень ко мне добр. А вот Джокера я побаиваюсь… Его руки довольно большие и грубые. Когда он достал меня с бардачка, мне было немного больно, потому что он сдавил мне тело. Джокера я стараюсь обходить стороной и держать рядом с Пиком. Теперь мое отношение к дому, имени и еде. Дом довольно большой, но везде ходить мне не разрешают, да я и не хочу, боюсь что потеряюсь. Я живу с Пиком на втором этаже у лестницы. Пик таскает меня везде с собой, особенно когда я прошусь пойти с ним. Все нужные мне вещи уже находятся в комнате Пика, тарелочка с молоком, кроватка, игрушки, туалет, когтеточка и тд. Насчет имени. Они долго думали как меня назвать. Мне очень понравились имена Пушок, Снежок, но им казалось, что это стандартные, банальные имена для белого котенка, так я ещё и не полностью белый, поэтому не подходит. Поэтому они придумали мне имя Тинси. Мне оно очень понравилось. Я правда так и не понял, что оно значит, но наверняка, что то хорошее и необычное. Еда. Так как я маленький, то питаюсь пока только молоком, но мне и этого достаточно. Молоко такое вкусное! Особенно холодненькое в жаркий день, вообще прелесть. В общем не жалуюсь. Один раз я подслушал разговор Пика и Джокера. Оказывается Пик настолько любит котят, что хочет ещё одного. Джокер конечно не против, но что меня обидело, так это то, что они не спросили меня! Может я не хочу сестру или братика… может я хочу жить с ними втроем… Сейчас Пика в комнате нет и всё высказать и сказать я ему не могу, но как только он вернётся, я обязательно все ему скажу! Придется ждать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.