ID работы: 14255188

Проклятье

Слэш
NC-21
Завершён
38
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.6 - Убить сталкера на минималках.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Пик проснулся от каких то звуков на кухне. Тинси уже давно не спал и царапал дверь в знак того, что хочет выйти. — Пошли уж вместе тогда. На кухне сидел Джокер и точил ножи. Пик подошёл ближе. — А зачем ты их точишь?.. — спросил ушастый. — Да так, открою сезон охоты — с улыбкой сказал Джо. У Пик прошли мурашки по телу. — Знаешь, Пикуш, будет лучше, если ты какое то время посидишь в комнате. Фиолетик вместе с котёнком вернулись в свою комнату. Пик решил, что будет лучше и в правду посидеть в комнате. Он положил котенка на кровать, лег рядом с ним и включил телевизор. — Ну, что посмотрим? — с улыбкой, будто котенок разбирается в жанрах фильма, спросил ушастый. — Мяуу… мрр… \давай на твое усмотрение\ Пик улыбнулся и начал листать ленту фильмов. *** Джо стал змеёй (да, он и такое умеет), он лежал у двери в траве и ждал сталкера. Наконец к защитному полю подошла та фигура с камер. Она достала нож и начала вырезать квадрат, после чего взяла и полезла через эту дыру внутрь поля. Девушка подошла к двери, не заметив змею, и начала стучать в дверь. После минуты ожидания, она ушла на задний двор. Джо тем временем стал самим собой (человеком) и пошел за ней. — Блин, Пик походу уже не ведётся на мои фокусы… — рыкнула девушка. Демон тем временем схватил ее за шею и подставил нож к горлу. — Кто ты и что ты здесь делаешь, как нашла этот дом?! — начал спрашивать Джокер. — Я… я… я Хелен… Мне уже как два года нравится П. Пик… и… Я искала его… а когда нашла побоялась признаться в чувствах… поэтому просто следила… На салатового напала ревность. — Он уже занят. — *Стоп. Хелен? Это же имя одной из моих целей. Значит она сама пришла ко мне в руки* Джо улыбнулся. — Говори свои последние слова. — Что?! Нет, прошу ненадо! Я уйду и больше никогда не вернусь! По щекам девушки пошли слезы. Но демон был не умолим. Он быстро перерезал девушке горло, и та упала… Джо сжег тело и развеял пепел, а нож просто выбросил. После всего этого салатовый быстро вернулся домой. Там на диване уже сидел Пик, увидев что Джокер вернулся, он начал спрашивать. — Ну что там?.. — У меня две хорошие новости. Хотя вторая возможно полухорошая. — Ну…? — Первая. Сталкер больше нас не побеспокоит, а вторая… мы переезжаем! Пик ахуел. !!! АСК!!! Каштан: повлияло ли знакомство Пика с Джокером на психику того? (Не поняла к кому вопрос, поэтому отвечает автор) Автор: не особо, Пик ещё до этого был психически нестабилен благодаря родителям. Хотя все-таки Джокер внёс в его психику положительное влияние… Каштан: вопрос к Тинси: почему не хочешь нового дружка? Тинси: а вдруг вся любовь вдруг резко достанется ему…? Вдруг Пик перестанет уделять мне внимание… Слава: Вопрос к Джо: Что бы было если б допустим ты застукал пика за изменой? Джо: убил бы того с кем он мне изменил, а Пика бы довел до… не знаю, что с ним сделал бы… К пику такой де вопрос только что бы было если ты джо застукал за Реал ноц изменой?) Пик: я не знаю… наверное убил бы того с кем он мне изменил, Джокера начал бы пытать… а дальше посмотрим)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.