ID работы: 14255188

Проклятье

Слэш
NC-21
Завершён
38
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.7 - Последняя жертва и пополнение в семье.

Настройки текста
Примечания:
Джо сидел в комнате и работал. Ему осталась последняя нужная жертва, но он не как не мог ее найти. В комнату, постучавшись, зашёл Пик. — Что то хотел? — спросил Джо, не поворачиваясь к собеседнику. — Пошли погуляем… на улице погода отличная, и Тинси на улицу просится. Демон задумался. Все таки проветриться и отдохнуть от поисков и работы ему не помешало бы. — Ну, ок, пошли — согласился Джокер и начал одеваться на улицу. Пик тоже ушел одеваться. Через 5 минут оба парня были одеты. Джокер взял на руки Тинси, но тот пытался сопротивляться. — Что ж с ним такое… — демон нахмурился. Тинси все также помнил, что Джо хотел подарить Пику ещё котенка, поэтому не хотел с ним разговаривать и чтобы он его трогал. Фиолетик быстро взял котенка на руки. — Будет лучше, если я его понесу… Салатовый взял Пика за руку и они пошли на улицу. На улице было довольно тепло. Тинси бежал впереди парочки и наслаждался теплым асфальтом. Пик и Джо шли не спеша, наблюдая за тем, как смешно Тинси пытается поймать бабочку. — Слушай, Пик… — вдруг заговорил Джокер. — Что? — Вот… Тинси, он тебе кто? — В каком смысле? — Ну… в обычном… — Наверное как… как питомец. Как у всех — сказал Пик, недоумевающе смотря на старшего. — Ясно… А вот… ты бы хотел себе… Вдруг Тинси подбежал обратно к парочке и начал проситься на руки. Пик аккуратно взял котенка и засунул в внутренний карман куртки. Куртку он оставил расстёгнутой, поэтому котенок все прекрасно видел. — Так, что ты там спрашивал? — А… ну… ты бы… хотел иметь детей?.. Пик удивился такому вопросу. Парням вдруг резко стало неловко. — Извини, за такой вопрос… Наверное мне не стоило его задавать сейчас… — неловко пытался попробовать перевести тему салатовый. — Да не… Все нормально… На данный момент не особо хотел бы… Позже может быть… Пик залился румянцем, Джо ухмыльнулся. Прогулка прошла отлично, всем понравилась, особенно Тинси. Котенок даже возвращаться домой не хотел, но в итоге пришлось, так как поднялся ветер и там было уже не так тепло. Пик помыл руки и попробовал уложить Тинси спать, потому что Джо сказал, что подготовил сюрприз и бело-рыжему его лучше не видеть. Он уснул довольно быстро или же… притворился, что уснул. — Ну, что за сюрприз ты хотел мне показать? — спросил Пик, смотря на Джокера. — Довольно интересный — с загадочной улыбкой сказал старший. Джо достал руки из-за спины, и Пик увидел котенка. Он был младше Тинси. Окрас был черного цвета, глаза ярко выражены. Цвет глаз был голубым, на мордочке, вокруг рта и носа у него было белое пятно и лапки тоже были белыми, словно на них были одеты белые словно снег ботиночки. Фиолетик уже хотел визжать от счастья, но сдержался. — Боже, Джокер, спасибо тебе большое! — Пик обнял салатового и с довольной улыбкой забрал котенка. — Не за что — погладив Пика по голове, сказал Джо. *** Утро. Тинси проснулся очень рано. Ему уже было год от роду. Сегодня был его день рождения. — Ура, сегодня, я должен попробовать превратится в человека! Тинси и второй котенок были не естественного происхождения, поэтому они имели всякие волшебные приколы. Тинси посмотрел в сторону и увидел котенка. Он был черно-белый. — *Так. И что это за фигня?!..* Тинси начал рассматривать это создание перед собой. Он был младше и меньше его. Котенку не понравилось, что рядом с ним кто то лежит, поэтому он попытался аккуратно его отодвинуть и желательно вытолкнуть с кровати. Но тут подошёл Пик и взял Тинси на руки. — Что то случилось?.. Тинси уже мог нормально разговаривать по-человечески. — Кто это?! — начал злиться Тин (надеюсь норм сокращение?). — Это твой новый друг и по совместимости сосед. — А меня вы спросить забыли! Я между прочем против! — Ну… Тинси… я просто ещё котенка захотел… — Ага, а потом ещё и еще и в итоге я окажусь на улице! — Не преувеличивай. — Пик погладил котенка за ухом, тот замяукал. — Этим ты не отделаешься… Тинси мяукал и мурчал. Ему было очень приятно. Он заметил, что Пик первым делом взял его на руки, значит любовь к нему всё-таки не угасла. Фиолетик положил бело-рыжевого котенка на свою кровать и аккуратно попытался его разбудить. Котенку не успели ещё даже имя дать. Джо рылся в ноуте. Он уже нашел свою последнюю жертву, но адрес или хотя бы ее соцсети найти все никак не получается. — Да ёпт. Неужели она нигде не сидит даже? — ругался демонюга — ей только семнадцать, а она даже в тик токе не сидит. В итоге Джокер узнал лишь где она работает, поэтому он решил к ней наведаться. Сейчас как раз была ее смена, так что Джо начал быстро собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.