ID работы: 14255188

Проклятье

Слэш
NC-21
Завершён
38
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.8 - Семейная жизнь.

Настройки текста
Примечания:
Джо подошёл к месту работы его последней жертвы. Это было кафе. Оно было небольшое и неприметное, поэтому посетителей было мало. Демон зашёл внутрь, прикрыв лицо капюшоном. Его встретила беловолосая милая девушка. — Здравствуйте, могу я вам чем то помочь? — *Мне нужно как-то попасть к ней домой, либо к себе её как-то затащить… хотя не, к себе не вариант.* — раздумывал дальнейший план действий салатовый. — Какая здесь красивая, молодая девушка. Почему же такая красавица работает в таком захолустье? Джокер попытался мило улыбнуться, чтобы не вызвать подозрений. — Ой, ну… Просто деньги мне нужны… вот и решила подработать. Девушка засмущалась и это было заметно. Джо улыбнулся ещё шире. — Может тогда сходим куда нибудь? — Извините, но у меня рабочая смена ещё не закончилась, да и я обычно с незнакомыми не хожу не куда. — Ну так заодно познакомимся, а эту работу вы оставьте, зачем же за такие гроши работать. Девушка смутилась ещё больше, но все-таки в итоге решила пойти. — Я Джокер — представился салатовый. — А я Хелен. — *То что мне нужно* — мысленно сказал демон. *** В итоге Джо добился того, чтобы белобрысая позвала его к себе домой. Дома у Хелен было очень чисто, пахло корицей и розами. Ребята помыли руки, разучились и сели на кровать. После 30 минут разговора Хелен была полностью обворажена Джокером. Состоятельный, умный, заботливый, он был идеальным. И вот Хелен уже не могла держаться. — Джо… а у тебя есть девушка? — На данный момент нет. — А ты девственник? — Да, до сих пор ищу идеальную половину. Хелен улыбнулась и повалила Джо на кровати. — А… ты считаешь меня идеальной?.. — спросил она. — Ну… да, ты даже очень идеальна. Этих слов девушке хватило. Она начала растегивать рубашку Джокера, попутно снимая и свою. Демон решил не сопротивляться, это была часть его плана. Наконец девушка была в удобной для него позе и демон достал аккуратно нож и вонзил под ребра девушке. — Д-Джо.? У Хелен начался кашель сгустками крови. — За… за что…? — Надо так. Демон отбросил от себя труп и по щелчку пальца исчез. *** Джо вернулся домой. В руке он держал букет роз. Пик выбежал ему на встречу и обнял. — Я скучал по тебе! — сказал он, улыбаясь. — Я тоже по тебе скучал. Как Тинси и Луни? — Они до сих пор не сдружились… Тинси его недолюбливает. — Вполне ожидаемо. У меня кстати хорошая новость. — Какая? Третий котенок? — Пхах, нет… С работой у меня полностью покончено, теперь я смогу уделять тебе и котятам куда больше времени. — Ура, я так рад! Пик обнял Джо ещё сильнее. Тот обнял его в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.