Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Странная находка

Настройки текста
Примечания:
Лололошка молча довела Эбардо до дома, проведя его мимо собак и показав ему где раковина и куда вешать одежду, она начала разуваться и снимать с себя куртку. За все 29 минут дороги они просто молча шли домой. Поэтому, Эбардо, решив прервать тишину, промямлил: Нихиленько, нихиленько. У меня конечно лучше, но пока сойдет. После сказанного, Эбардо опять добавил свою мерзкую-садистскую улыбку. У Лололошки было такое ощущение, что он всегда с этой мерзкой улыбкой ходит. Эбардо принялся изучать дом. В конце-концов, ему в этом доме жить придется, хотябы в ближайшее время. Лололошка готовила им ужин. Эбардо в это время, уже дошел до спальни Лололошки. Спальня была довольно большая. Почти всю комнату занимала огромная кровать. Справа от кровати стоял большой шкаф с зеркалом, впритык к стене. Напротив кровати-же было окно, закрытое прозрачными шторами. На подоконнике лежали книги, канцелярия, и покрывало. Слева от самой кровати было такое-же окно, на подоконнике уже красовались разные цветы, такие как ромашка, незабудка, фиалка, а так-же лежала книга по готовке. Прямо возле этого окна, и впритык к кровати была тумбочка с книгами. Возле шкафа, впритык к шкафу были полки. На полках лежало много книг, зеркало, различные мази, йод, а также салфетки. Эбардо ходил по комнате, совершенно не боясь трогать что либо. Вдруг, раздался грохот. Эбардо, когда шел, случайно опрокинул что-то. Он оглянулся назад, чтобы понять что свалилось. Оказалось, что он задел какую-то железку. Эбардо решил поднять ее, и его внимание зацепилось за эту железку. Лололошка же, на этот грохот прибежала в свою-же спальню. Лололошка, поняв что Эбардо что-то рассматривает, подошла к нему. На железке жёлтым мелом был нарисован глаз. Эбардо положил железку на подоконник. Ло-:Железка? Но откуда она? Я такие острые предметы в дом не ношу, не считая ножей и ножниц. Да и железки мне по принципу не нужны. Особенно с каким-то пугающим глазом. Эб-:Так, получается это не твое? Может у тебя просто память захворала? Вот ты и не помнишь, что у тебя, в собственном доме и лежит. Ло-:Ты угараешь? Я в этой спальне каждый день сплю, тем более, как я могу не помнить, что лежит в моём-же доме. Я тебе не старушка какая-нибудь! Эб-:Ну, ну. Проговорил Эбардо, закатывая глаза, и улыбаясь своей мерзавской улыбочкой. У Лололошки стало тускло на душе. Она сразу вспомнила Фарагонду. Она думала, по рассказам от "дяди" что она плохая, а потом выяснилось что это совершенно не так. Она так им помогла. Жаль что ее больше нет... После ужина, Лололошка сказала Эбардо что тот будет спать в зале на диване. Эб-:Ты издеваешься?! Я не буду спать на диване! Ло-:Ну..Есть еще вариант спать со мнооой... Теперь уже Лололошка улыбнулась гнусной улыбкой. Эб-:Э! Не,не, я лучше на диване посплю, знаешь. Лололошка рассмеялась, после чего оба пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.