Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обьединение против одного врага

Настройки текста
Примечания:
*** У Лололошки за завтраком все мысли были забиты лишь той странной железкой. Ее волновало множество вопросов, которые не давали ей покоя: Откуда у нее эта железка? Знает ли что то Эбардо? Глаз...Слежка? Как она оказалась у нее дома? В этот день был выходной, а Эбардо не собирался идти в другой мир, что Лололошке показалось довольно смутным. Еще и железка в этот день появилась...может это Эбардо во всем виноват! Это он оставил ту странную железку?! Но для чего?? После завтрака, Эбардо спросил: Хей, Ло, у тя есть че одеть? Ло-:Ты куда-то собрался? Эб-:Нет, просто я не хочу ходить в одной одежде! Не став спрашивать, она дала ему одежду. Она уже знала его вкус в одежде, поэтому она дала ему черные штаны с зеленым свитером, а сама оделась в тёмно-синюю майку, одела также чёрные штаны, и надела белые носки, а над прической она не стала мудрить, и на ходу заплела неаккуратный хвостик. Ло-:Эо..Слушай..А как ты попал в реальный мир? Эб-:Не называй меня именем того старика! Я уже не он, я сильнее чем тот дряхлый старикашка! Ло-:Хорошо, хорошо, только ты ответь мне на вопрос пожалуйста Эб-:Как бы я не хотел сильно этого призновать, но ты спасла меня. Пока я находился в тюрьме времени, я на минуту стал видеть всё от твоего лица. После чего я оказался в этом мире Ло-:Ноо, так ты же уже сбежал получается оттуда. Почему ты не уйдешь в другой мир, или не пойдешь "захватывать вселенную"? Эб-:Ты думаешь я настолько тупой? Джодах меня найдет, и опять посадит в тюрьму времени Ло-:Получается, ты здесь только из-за того что ты боишься Джодаха? Пхаха Эб-:Между прочим, если Джодах узнает что ты как-никак замешана в моем побеге, то он и тебя посадит в тюрьму времени Ло-:Эо..Эбардо! Слушай, а тебе ничего тот знак на железке не напомнил..? Эб-:Ой, да какое мне дело до твоей железки! Ну допустим что нет, железяку мне и напомнило, какая разница вообще! Че ты так по поводу этой железяки паришься! Ну прихворала у тебя память, прими уже это Ло-:А что, если я скажу что это знак Дасков? Эб-:Даски..Точно! Желтый мел, глаз..Чёрт! А этим то че надо! Ло-:Я не знаю..Что может обозначать этот знак? Эб-:Ты думаешь я знаю? я этих дасков найду и.. Ло-:Эбардо! Ты не задумывался, что у дасков же погасшая искра, как они телепортировались в этот мир? Я понимаю ты, хотя и то в этот мир даже Джодах не может проникнуть..Но даски! У них даже искры нет! Они то как сюда попали! Эб-:Ты думаешь я знаю? Че ты у меня спрашиваешь! Ло-:Я считаю, что нам стоит сходить в Поэну, и узнать у кого-нибудь, либо спросить у самих дасков Эб-:Ты совсем?! Меня же Джодах в тюрьму времени посадит! Да и как мне в Поэну? Я же на Поэну напасть хотел! Меня жители Поэны как Фара.. Лололошка прервала Эбардо: А они нас не узнают! Мы с тобой, с помощью магии замаскируемся! Эб-:Я на такое не подписывался! Я пришел в этот мир только чтобы не загреметь в тюрьму времени! А проблемы это уже твои, и я в них участвовать не собираюсь! Ло-:Эбардо, не забываю что я тебя спасла! Хоть я и не знаю как...но спасла же! Тем более, даски твои враги, разве тебе не интересно? Эб-:Нет! Больно надо мне своему врагу помогать! Ло-:хорошо..давай сделку. Ты помогаешь мне разгадать тайну с дасками, а я уговариваю Джодаха и Смотрящего чтобы они не посадили тебя в тюрьму времени. Сойдет? Эб-:Ладно! Но не забывай что мы враги! В случае опасности, я тебе помогать не собираюсь! Ло-:Хорошо, хорошо. Тогда, давай подберем наряд?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.