ID работы: 14255468

– Желаешь ли ты изменить судьбу этого мира, Тсукаса Тенма?

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я его видел...кажется во сне..

Настройки текста
Собравшись, Тсукаса спустился по лестнице на первый этаж и зашёл на кухню – Доброе утро Саки! – сказал Тсукаса с улыбкой садясь за стол к сестре – Утречка братец! Садись за стол – сказала Саки с тёплой улыбкой и продолжила уплетать за одной щекой тост с джемом. Тсукаса принялся примеру младшей и принялся есть тост с клубничным джемом. – Вкуснятина – промямлил блондин с восхищением уминая за одной щекой тост. – Хехе, я сама готовила – сказала младшая Тенма с гордостью. – Да ты шеф-повар! Ладно, я побежал уже! Хорошего дня! – сказал Тсукаса с мягкой улыбкой и вышел из дома. – И тебе хорошего дня, Тсукаса! – сказала Саки с мягкой улыбкой. ----------- ✮ – Тсукаса, наконец-то ты пришёл!☆– сказала с улыбкой Эму и крепко обняла Тсукасу – Эму, отпусти меня! Ты меня щас задушишь – сказал с недовольством блондин пытаясь выбраться из крепкой хватки Эму – Хехе, извини! Пошли уже, а то не хочется опоздать на урок!☆ – сказала розоволосая с улыбкой и пошла в сторону школы. Тсукаса вздохнул с облегчением и пошёл за Эму. ----------- ✮ – Я хочу вам представить нового ученика. Камиширо-сан, входите – сказал учитель – Здравствуйте. Меня зовут Камиширо Руи, надеюсь мы подружимся, – произнес златоглазый с улыбкой. « Я его как будто уже видел... – задумался Тсукаса разглядывая нового одноклассника. – Кажется я его видел тогда во сне...» ----------- ✮ – Камиширо интересный парень, правда, я заметила что он на тебя поглядывал вот таакиим взгляядоом!☆ – сказала Эму и скорчила рожицу придавая серьёзный вид. – Эму не корчи такие рожицы, мне смешно с них – сказал Тенма хихикая. – Ладно-ладно! Давай сегодня сходим в тот музыкальный магазинчик? ☆ – спросила Эму с улыбкой. – Ты хочешь купить диск с той группой? – сказал Тсукаса с интересом. – Агась! Ты как всегда прав!☆ – с улыбкой хихикнула Эму. – Хехе ну это ожидалось от такой звезды как я! – сказал гордо блондин. Тем временем Руи смотрел Тсукасу холодным взглядом. Камиширо подошёл к блондину. – Тенма-сан, ты ведь староста? Ты не мог бы отвести меня в медпункт?– спросил Руи с мягкой улыбкой. – Э?.. Хорошо – сказал блондин и вышел с Камиширо из класса. ----------- ✮ – А...Камиширо...Могу я задать вопрос?– спросил неуверенно Тсукаса, следуя за Руи. «Это он как будто меня ведёт, а не я его», – подумал блондин. – Фу-фу, задавай Тсукаса-кун. Можешь звать меня просто Руи, – сказал златоглазый с кошачьей ухмылкой. – Так вот..Руи, тебе не кажется, что мы встречались раньше? – спросил неуверенно Тсукаса. Руи удивлённо посмотрел на Тсукасу, а потом хихикнул: – Фу-фу Тсукаса-кун, тебе кажется, – сказал Руи, хихикнув. – И ещё – сказал Камиширо и развернулся к Тенме. – Тсукаса Тенма. Дорожишь ли ты своей семьёй и друзьями? – спросил Руи с холодным тоном. – А? – Тсукаса удивился внезапной смене тона Руи, а потом сказал с уверенностью.– Я очень дорожу своими друзьями и семьёй. – Фу-фу, Тогда я должен тебя предупредить. Если они тебе в самом деле дороги, то не смей ни в какой ситуации думать о том, чтобы изменить себя. Иначе ты потеряешь всё, что тебе дорого, – сказал Камиширо уже с мягкой улыбкой и скрылся в коридоре. Тсукаса не понимающе смотрел на уходящую фигуру Руи. ----------- ✮ – Тсукаса, не чуди! Новый загадочный ученик Камиширо Руи, который приснился тебе! Может, это судьба? – спросила Эму, заливаясь смехом. – Эму, перестань так смеяться! – сказал раздражённо Тсукаса. – Хехе! Извини-извини! Просто мне кажется это смешным, – сказала Эму, вытирая невидимым слёзы от смеха. – Пойдём? Ты же вроде хотела в музыкальном магазине купить диск?– спросил Тсукаса, вставая из-за стола. – Пойдём! ☆ – сказала Эму и быстро доела тайяки. Зайдя в магазин, Эму пошла искать нужный диск. Тсукаса ждал Эму и разглядывал разные диски с музыкой. – Тсукаса, помоги мне.. – раздался неизвестный голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.