ID работы: 14255468

– Желаешь ли ты изменить судьбу этого мира, Тсукаса Тенма?

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая знакомая... Волшебница.

Настройки текста
– Тсукаса, помоги мне...– послышался неизвестный голос . Тенма не на шутку испугался голоса из ниоткуда и начал оглядываться. Странно.. – Тсукаса, прошу, помоги мне – послышался снова голос. Голос повторял одну и ту же фразу. Блондин прислушивался к голосу и двигался в направлении где был звук – ...? Тсукаса?..☆ – сказала шёпотом Эму, смотря на уходящую фигуру Тенмы. ----------- ✮ Блондин следовал к месту откуда исходил звук. Спустившись на самый нижний этаж, звуки прекратились. Тенма недовольно потер переносицу и осмотрел помещение. – Где я вообще... – сказал с недовольством Тсукаса. Послышался звук в вентиляции, как будто кто-то по ней полз. Блондин насторожился и направил свой взгляд на вентиляцию. Вентиляция резко открылась и оттуда выпал израненный зверёк. Тенма отступил назад и рассматривал зверька похожего на лисёнка. – Тсукаса, ты пришёл спасти меня? – сказал зверёк хрипя от боли. В горле стоял ком. Тсукаса неуверенно подошёл к зверьку и присел на колени. Лисенок(?) подполз к коленям блондина и прижался к нему. Тсукаса неуверенно положил руку на макушку зверька. Зверёк потерся головой об руку Тенмы – Отдай его мне, Тсукаса-кун – послышался недалеко знакомый голос. Тенма прижал к себе зверька и со страхом уставился на темноту где послышался голос. Из темноты вышел... Руи? Чего этот тип здесь забыл? Тсукаса уставился на златоглазого. Пронзительный взгляд Камиширо только ухудшал ситуацию. – Отдай мне его. Он опасен – проговорил холодным тоном Руи. – Но он же ранен.. – сказал блондин , прижимая раненного зверька к себе. Камиширо хотел что-то сказать как вдруг его облили пеной с огнетушителя. – Тсукаса, беги!☆ – послышался голос Отори. Тсукаса оглянулся в сторону звука и увидел Эму с огнетушителем. Отори выглядела нелепо с огнетушителем, но сейчас не в этом дело. Тенма взял зверька на руки и побежал куда глаза глядят. Эму кинула огнетушитель в сторону и побежала за блондином. – Что эта за зверюшка у тебя на руках?☆ – спросила Отори, которая старалась восстановить дыхание после бега. – Я не знаю.. Я его нашёл перед тем,как ты с огнетушителем прибежала, – сказал блондин, разглядывая зверька. Эму с интересом посмотрела на зверька. Помещение резко начало искажаться выходя из рамок реальности. Всё мерцало красками и искажались всё сильнее с каждой минутой. Мир как будто вышел за грани реальности. Тсукаса и Эму со страхом наблюдали за всём происходящим. Вдруг резко всё осветило ярким светом. Отори и Тенма зажмурили глаза от столь яркого света. – Жаль, что наша первая встреча прошла именно так, – раздался женский голос. Эму первая открыла глаза и удивилась, Тсукаса открыл глаза после Эму и в замешательстве посмотрел на девушку впереди. Девушка возраста примерно как и они. У девушки были светло-каштановые волосы, заплетённые в хвостик сбоку и голубые глаза. Хвостик был закреплён резинкой с бантиком, где был камушек золотистого цвета. На ней была рубашка с коротким рукавом с бантиком бежевого цвета, юбка нежно-коричневого цвета, перчатки без пальцев и гольфы молочного цвета с бахромой, сапожки бежевого цвета по колено. На носках сапожек был рисунок лилий, как и на юбке. Девушка бросилась в сторону непонятного нечто , состоящего из множества мягких игрушек. Это чудовище выглядело мягко говоря противно. Эму зажмурила глаза и обняла Тсукасу со страха. Тсукаса наблюдал за всей картиной с неким интересом. Голубоглазая с воздуха брала в руки дробовик и стреляла в это чудовище. Вдруг всё вернулось на круги своё. Всё прекратилось? Реальность больше не искажалась. Эму неуверенно открыла один глаз, потом второй. Девушка с каштановыми волосами приземлилась на землю. Из темноты вышел Камиширо, сверля взглядом остальных. – Ведьма ушла. Я доверяю её тебе. Тебе лучше поторопиться,чтоб её остановить – сказала голубоглазая с улыбкой. Руи недовольно цокнул и скрылся в темноте. Девушка развернулась к ребятам и мягко улыбнулась. – Спасибо вам, что спасли моего друга Кьюбея. Меня зовут Мочизуки Хонами. Рада знакомству, – сказала Хонами с тёплой улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.