ID работы: 14255468

– Желаешь ли ты изменить судьбу этого мира, Тсукаса Тенма?

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало нового дня

Настройки текста
– Я, как и вы, ученица школы Камияма – сказала с улыбкой Мочизуки. – Она вернулась в нормальный вид! – сказал удивлённо Тсукаса. – Вай!! Это круто! Мы ещё и в одной школе учимся! Нам тоже приятно познакомиться! ☆  – с улыбкой до ушей сказала Эму , чуть ли не прыгая на месте от счастья. ----------- ✮ Хонами осторожно приложила руки к Кьбею. Её руки начали излучать яркое свечение, на что Эму и Тсукаса смотрели с интересом. Раны на теле зверька начали исчезать. Зверёк начал потихоньку просыпаться. – Спасибо , Хонами! Ты меня спасла! – сказал зверёк , приняв сидячее положение. – Я просто мимо проходила. Тебе нужно поблагодарить их – сказала с мягкой улыбкой голубоглазая, устремляя свой взгляд с Кьюбея на остальных. – Спасибо вам, я Кьбей! – сказал зверёк с белой шерсткой. – Ты звал меня?.. – сказал неуверенно блондин. –Да, Отори Эму и Тсукаса Тенма! Я хочу вас кое-что попросить, – промурлыкал Кьюбей – Откуда ты знаешь наши имена? – спросил озадаченно блондин. – Попросить? ☆– спросила Эму также озадаченно как и Тсукаса. – Заключите со мной контракт, – сказал Кьюбей. – И станьте волшебницей и волшебником! ----------- ✮ Лучи солнца начали проникать через окно в комнату и светить в спящее лицо Тсукасы. Старший Тенма нехотя открыл глаза и присел на кровать, потирая слипшиеся глаза ото сна. – Мхм... Ещё один странный сон.. – пробухтел блондин , приобнимая плюшевого пегаса. – Доброе утро, Тсукаса – сказал Кьюбей , лежа на кровати напротив Тсукасы. Блондин от голоса Кьюбея свалился с кровати и немного хныкнул от боли из-за резкого падения с кровати – Братец, ты в порядке? – послышался голос Саки с первого этажа. – Я в порядке! – сказал Тсукаса и встал с пола, отряхиваясь от пыли. Блондин потянулся и спустился на первый этаж. ----------- ✮ – Тсукаса, ты чего-то вчера поздновато пришёл домой. Всё в порядке? – спросила Саки и продолжила чистить зубы. – Знакомая позвала в гости. Извини, что заставил тебя беспокоиться. – сказал Тсукаса, продолжая чистить зубы и разглядывая браслетик на руке.Старший Тенма мягко улыбнулся,вспомнив, как в детстве Саки сплела себе и ему парные браслетики. Браслет уже успел износиться и стать грязноватыми, но блондин также его сильно ценит и любит как и раньше. ----------- ✮ – Мы пришли. Проходите и чувствуйте себя как дома. Я одна живу – сказала Хонами с улыбкой, пропуская ребят пройти в квартиру. – Вау.. Как красиво☆ – сказала Эму, зачарованно глядя на обустройство квартиры. Тсукаса прошёл вслед за Отори и с интересом разглядывал интерьер гостиной. Разложив все вещи для чаепития и сев за стол, розоволосая взяла вилку и насадила на неё кусочек пудинга. Отори съела кусочек пудинга и её глазëнки загорелись от восхищения. – Какая вкуснятина! Ты сама приготовила это пудинг?! ☆ – Рада что тебе понравилось, Эму! Я сама его приготовила – сказала с улыбкой Хонами и отпила немного чая с кружки. Тсукаса взял пример с Эму и тоже попробовал пудинг, – Пальчики оближешь! – Если Кьбей выбрал вас, значит мы в одной лодке – сказала голубоглазая устремив свой взгляд на чашку чая. Мочизуки взяла в руки камень золотого цвета – Это, самоцвет души. Он даёт могущественную силу и есть у каждой волшебницы или волшебника. Его получают за договор с Кьюбеем. – Договор? – спросил Тсукаса с интересом. – Я исполню любое ваше желание, – сказал Кьбей , сидя на столике. – Серьёзно? Любое? – спросил Тсукаса, не веря словам зверька – Любое желание? ☆– спросила с интересом Эму. – Любое! Я могу исполнять желания, – наклонив голову, сказал Кьбей. – Даже бесконечное богатство? Или бессмертие? – сказал Тсукаса , представляя уйму возможностей. – Даже кучу сладостей? ☆– спросила Эму, представляя как она лежит в куче сладкого. – Но взамен получите такое украшение – самоцвет души. Вам придётся сражаться с ведьмами – промурлыкал Кьюбей. – Ведьмы? – спросил Тсукаса с беспокойством. ----------- ✮ – Тсукаса, приём, вызывает твоя сестра, Саки – сказала Саки , махая перед лицом Тсукасы рукой. – Задумался? – Ой, извини! Задумался – сказал Тсукаса, неловко почесав затылок. – И это мой старший брат. Возвращайся хотя бы к ужину, ну или предупреждай что поздно вернёшься. Мама за тебя сильно волновалась, – хихикнула Саки. – Как скажешь! Великий Тсукаса Тенма всегда держит своё слово! – засмеялся Тсукаса приложив кулак к подбородку с уверенной улыбкой. – Верю, верю, – сказала Саки и начала смывать мятную пасту водой. – Саки, а что если бы ты могла бы загадать желание и оно бы исполнилось. Что бы ты пожелала? – спросил блондин, умывая лицо водой. – Не знаю даже. Наверное чтоб мои друзья и семья были счастливы – задумавшись, сказала младшая и умыла лицо водой . – Понятно.. – сказал Тсукаса, задумавшись. ----------- ✮ – А чем отличаются ведьмы от волшебниц и волшебников? – спросила Эму с интересом. – Волшебницы и волшебники – рождаются из мечты, а ведьмы – из проклятий. ,– разъяснил Кьюбей. – Если волшебница несёт надежду, то ведьма отчаяние. Люди не могут их видеть. Люди чувствуют истощение, злобу и ненависть. Ведьмы сеют зло по всему миру – Многие убивают или лишают себя жизни, именно из-за ведьминых проклятий – сказала Хонами, став серьёзнее – Зло разрушает человека как и его душу – Если они так опасны , то почему о них никто не знает? – спросил Тсукаса , выгнув бровь от непонимания. – Ведьмы прячутся в своём поле и никогда не показываются. – сказал Кьюбей –Помните, то место где вы оказались когда нашли меня? – Ваши жизни были на волоске. Обычно кто попадает в поле ведьмы, то не возвращается. Вам повезло , что я рядом была в то время – сказала Хонами, отпив немного чая из чашки . – То есть, ты на постоянной основе сражаешься с этими страшными существами? – спросила Эму, немного испугавшись. – Да, и рискую своей жизнью. Подумайте хорошо, перед тем как дать свой ответ. – сказала Мочизуки и стала более серьёзной, – По скольку Кьюбей выбрал вас, вы можете осуществить любое своё желание. Но будьте готовы к тому, что вы поставите на кон свою жизнь. Эму и Тсукаса задумались. – Над этим стоит задуматься.. – сказал Тсукаса, стараясь переварить всю новую информацию. ----------- ✮ – Братец! Перестань так часто задумываться о чём-то! Утопишь самого себя такими способами! – сказала с долей недовольства Саки. – Извини, извини! Обещаю, это последний раз – сказал Тсукаса, тихо хихикнув. – Надеюсь. Ладно, я побежала! Хорошего дня! – сказала Саки с улыбкой и убежала в коридоо – До вечера! Не перетруждайся! – сказал блондин с улыбкой, помахав на прощание рукой. « И правда, его никто не видит, » – подумал Тсукаса, разглядывая Кьюбея , который лежал в маленьком тазике с тёплой водой. ----------- ✮ – Хотите пойти со мной и поучаствовать в охоте на ведьм? – спросила Хонами – Чего? – спросила Эму, стараясь понять правильно она расслышала. Тсукаса растерянно посмотрел на голубоглазую. – Как раз увидите своими глазами, что значит сражаться с ведьмами. – сказала Хонами с мягкой улыбкой, – Это вам поможет с решением. Готовы ли вы рисковать ради этого своей жизнью?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.