ID работы: 14255796

Ты мой единственный шанс на успех!

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одиночество и выход.

Настройки текста
Вскоре служанка также незаметно и тихо покинула мою комнату. Тело не слушалось меня, так что я могла смотреть только вперёд. Из хорошего было только то, что теперь я ясно понимала, что нахожусь в той заурядной игре и единственный шанс от сюда выбраться: это завоевать сердце одного из любовных интересов! Но даже зная это, я не знаю о том, кто именно им является. Я даже не спросила у той девушки, про что эта дрянная игра. Я тяжело вздохнула и клацнула зубами. А ведь игра сама сказала, что моей жизни ничего не угрожает. Так почему я лежу прикованная к постели? В этот момент в комнату снова кто-то вошёл. И снова меня начали протирать ледяной водой, от которой бегали мурашки по телу. — Х… — попыталась прекратить я свою пытку, но вырвался только скрип. — Ха! К вашему сожалению, вы ещё живы! — произнесла служанка, что была и с утра. В конце она снова облила меня ледяной водой, от чего постель подо мной, снова стала мокрой и холодной.

***

Так прошло два долгих и мучительных дня, с того момента, как я попала в это тело. Горло горело от жажды, а живот крутило от голода. В этот момент я думала, что я умру снова. Но в это утро, в комнату вошёл кто-то иной. Он быстрым шагом направился ко мне и взял за руку. Это был мой названный брат, он с непониманием смотрел на меня. — Сестра, почему ты в таком состоянии? После того случая, доктор сообщил, что при должном уходе, ты пойдешь на поправку за считанные дни. Но ты выглядишь только хуже! Не уж то никто не заходил к тебе? Я отправил к тебе десять самых прилежных служанок… почему твоя постель мокрая? — после этого монолога, он поднял меня на руки и прижал к себе. «Брат» выглядел растерянно, будто потерял что-то в этой комнате и из всех сил искал данный объект глазами. Через миг, он понёс меня куда-то из этой «темницы». — Я отнесу тебя в твою комнату… я позабочусь о тебе — прошептал он. Вскоре мы наконец добрались до «моих» покоев. Он аккуратно положил меня на мягкую кровать и произнеся: — Я скоро вернусь. — оставил меня одну. Страх окутал меня. Мысли о самом плохом посетили меня вновь: вдруг эта служанка снова придёт, вдруг этот незнакомец снова отправит какого-нибудь садиста. Его светло голубые глаза не вызывали у меня никакого доверия. И пока лежала в той комнате, я думала о том, что вдруг это он скинул с той крыши четвертую принцессу, забавы ради. Через некоторое время, кто-то снова вошёл в спальню. — Спа…– вырвался из меня тихий стон. — Сестра, я вернулся. — произнес «брат». Он поставил таз с водой, рядом с кроватью. И начал медленно и аккуратно снимать с меня одежду. — Неужели тебя так и не разу не переодели? Эти сволочи! — после этих слов, он заскрипел зубами от злости. И вот настало время протирания. От страха ледяной воды, я зажмурилась. Но она оказалась к удивлению теплой, а тряпка была мягкой. После банной процедуры, «брат» вытер меня полотенцем и одел в вещи, которые взял из шкафа. — Ты, наверное, голодна и хо… — начал он, но его перебили. В комнату вошла третья персона. — Дорогой бр… Седрик… я… — произнесла вошедшая. — Заткнись! Заткнись! Пошла прочь! Мелкая мразь! Я знаю, что это ты сделала! Дорогая сестра больна из-за тебя! Я видел, как ты ей что-то говорила, перед тем, что случилось! Ты неблагодарная тварь! Если бы отец не привел тебя к нам домой… сестра бы не… ты ещё не факт, что правда моя родная сестра! Ты никто в этом доме! Убирайся прочь! — закричал он на нее, в его голосе была только злость и холод. — Хнык… — начала плакать гостья, не сдвигаясь с места. — я не делала этого. Ты… вы же знаете, что она меня недолюбливала. Она тихо, будто подкрадываясь, подошла ближе. — Я принесла… — но не успела она договорить, как что-то влетело в стену и разбилось. — Мне от тебя ничего не нужно! Ты просто хочешь добить мою дорогую сестру! — закричал Седрик. Девушка со слезами выбежала из комнаты. — Я скоро вернусь, сестра. — произнес он, также мягко и тихо, как будто и вовсе не был зол. Брат поцеловал меня в лоб и покинул мою комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.