ID работы: 14255796

Ты мой единственный шанс на успех!

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Если бы ты открыла глаза...

Настройки текста
Вскоре Седрик вернулся, перед как войти, он протянул: — Сестра, я вернулся… Он приподнял меня и подложил подушек, так чтобы моё тело было под углом. «Брат» поднёс к моим губам стакан и произнес: — Попей. За эти дни, я впервые выпила воды. Никогда в прошлой жизни, я бы не подумала, что буду радоваться воде. После, он напоил меня бульоном и положил в исходное положение. — Сестра, если ты умрёшь, то я… — начал он, но внезапно замолчал. Убрав поднос, он лег рядом со мной и зарыдал. Я хотела ему сказать, что я больше не та, но тело не слушалось меня. — Брат… — прошептала я и сразу, после этого, потеряла сознание.

***

Когда я очнулось, моё тело стало лёгким, будто спали невидимые оковы.

<Системное оповещение> Вчера, один из любовных интересов, дал вам зелье исцеления. Эффект от зелья: полное исцеление. Награда за секретный квест: вы полностью исцелены.

Я наконец-то, хоть и с болью, от того, что слишком долго лежала в одном положении, смогла сесть самостоятельно. Как оказалось, я была в комнате Мэри Новелл, четвертой принцессы, впрочем, как и говорил брат. Всё вокруг было украшено золотом и драгоценными камнями. Кроме кровати, в комнате стояли: огромный шкаф, битком набитый разными нарядами и письменный столик, на котором стояло огромное зеркало. Я посмотрелась в него и ахнула. Передо мной стояла молодая леди, хоть и сильно исхудавшая, но ее блестящие алые, длинные волосы, что переливались на свету, были восхитительно красивы. Ее кожа не имела ни одного изъяна, а зубы были ровные и белые. Глаза леди были тёмно-синие, а взгляд, как у главной злодейки. Я подошла к окну и села на подоконник. Мне открылся интересный вид на тренировочную площадку. На ней бравые солдаты тренировались, что есть мочи. Также мой брат Седрик, всеми силами пытался не попасть под удар, человека, с кем он тренировался, но каждый раз у него не выходила. И вдруг, один из мелких тварей, что стоял позади него, повалил его на землю. Когда он оказался на земле, наши взгляды встретились. Седрик с ужасом посмотрел на меня, будто в чем-то провинился. Раздался стук, он отвлёк меня от моей слежки. — Входите, пожалуйста. — произнесла я, вернувшись на кровать. В комнату вошёл парень. У него были алые кудрявые волосы, его глаза были светло голубого цвета. Одет он был в строгий костюм. — Леди, ты должна выступить в суде и рассказать, что было. — неожиданно произнес он. — Простите, я всё ещё себя плохо чувствую. Можно я откажусь? — прошептала я, смотря в пол. — Хорошо, Мэри, но если ты обманываешь нас всех, то я буду тем, кто отрубит твою мерзкую голову! — прорычал гость. — Бра…- начала было я, но он тут же перебил меня: — Не называй меня так! Ты мне никто! Ты просто помоечная крыса, что пыталась всё это время притворяться мо…нашей дорогой Мэри! Заткнись! Как только наша настоящая сестра сможет доказать принадлежность к нашему роду, ты будешь изгнана! Я не позволю тебе остаться здесь ни на миг! — прокричал он, но в его голосе не было злости, только обида. Он вышел из комнаты и захлопнул дверь. Вскоре принц вернулся вновь и поставил возле меня корзину, в которой лежали: разные, необычные фрукты, сладости и небольшой термос, украшенный золотом и надписью «Любимой сестре Мэри». Он вздохнул, увидев моё безразличие и снова покинул мою спальню. Вечером, в мои покои вернулся Седрик. Я наконец смогла разглядеть его получше: он был высоким, худым и бледным. — Я вернулся, сестра… — прошептал он, опираясь на стену рукой. И тут, ко мне пришла идея, воплотить мой грандиозный план прямо сейчас: Я вскочила с постели, и упала на колени перед Седриком, прикрывая лицо руками. И театрально зарыдала. — Дорогой брат, я потеряла память, поэтому не помню не тебя, ни то, что произошло, ни то что было… мне так жаль… — сквозь всхлипывания, произнесла я. Он сел, чтобы быть на одном со мной уровне, и обнял. — Всё будет хорошо… я поговорю с отцом… ты моя сестра… тебя не выгонят… завтра… я… расскажу тебе… всё… — сказал он, постоянно делая паузу. После этого, он попытался встать и упал на бок. Наступила гробовая тишина. Я медленно протянула руку, к его лицу и почувствовав дыхание, вздохнула. — Живой… — как-то с облегчением произнесла я, и села рядом с братом. Через какое-то время, я накрыла Седрика одеялом и села разбирать корзину: фрукты все были сладкие и вкусные, в термосе был ромашковый чай, а вот сладости некоторые были похожи на медовик, а некоторые были соленые. После перекуса, я вернулась к брату, что лежал у двери, будто мертвый. Я попыталась его разбудить. — Брааатт, ты должен очнуться, иначе меня казнят за твоё убийство… — произнесла я, в надежде, что он очнётся, но в ответ лишь тишина. Я положила рядом с ним, подушки, легла и укрылась одеялом. Вскоре я уснула, почувствовав себя в безопасности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.