ID работы: 14255842

Нити любви

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Покинув кабинет главврача, Никита и Настя переглянулись. Улыбнувшись коллеге, Кендрик проговорила:       –Ну что, пойдём тогда в твой кабинет?       –У меня и кабинет есть?–удивился Тимберлейк.       –Ну да. Пока в рабочем плане нет серьёзных операций, поэтому пока будем решать мелкие проблемы. Люди сами будут приходить к тебе по записи или талончику. Вот–ответила Настя.       –Ого, ну ладно пойдём–ответил Никита. Он всё больше и больше удивлялся устройству данного заведения. Многое было новым и непривычным. Ну вот Тимберлейк почувствовал прикосновение чей-то руки к своей.       –Не беспокойся. Я буду тебе помогать, ты быстро привыкнешь–успокаивая сказала Анастасия Никите. Кендрик как я уже говорила, очень хорошо видит нутро людей, и их чувства. Сейчас она видела как неуютно в новом месте Никите, и решила его поддержать.       Получив одобрительную улыбку и кивок, Настя улыбнулась. Поглаживая руку Никиты, она ощущала его беспокойство. Спускаясь по лестнице, ребята продолжали держаться за руки, и с каждой секундой беспокойство и неудобство покидали Тимберлейка. Но уходящие чувства, заменяли такие чувства как стеснение и удивление. Жест со стороны Анастасии был для молодого человека... не совсем понятным. В последнее время он не давал к себе прикасаться, тем более малознакомым людям. От того что Никита так легко впустил Настю в своё личное пространство, без колебаний и уговоров, его лицо покрывалось лёгким румянцем, а мысли путались.       И вот наконец, спустившись на третий этаж, Анастасия отпустила руку Тимберлейка, засовывая руку в карман. Достав из кармана халата ключ, Кендрик передала его Никите.       –Кабинет шестьдесят девать–хмыкнул Тимберлейк–удивительно, но шестьдесят девять, это моё любимое число.       –Ого, ну вот видишь как Ангелина Сергеевна угадала–ответила Настя. В этот момент Никита аккуратно вставил ключ в дверной замок, и три раза повернул ключ в правую сторону. Вынув ключик, Тимберлейк надавил на ручку двери. Открыв дверь, Никита пропустил Настю, а потом зашёл и сам.       Осмотрев свой кабинет, Никита расплылся в довольной улыбке. Его кабинет был достаточно просторным и свободным. В этом кабинете стояло два стола, за которыми и должны были работать ребята. Сев за стол Тимберлейк прикрыл глаза, но тут же открыл их, услышав звуки прыжков и подпрыгивания. Бегая взглядом по кабинету, Никита увидел танцующую Настю. Она кружилась и прыгала, выполняя лёгкие танцевальные элементы. В её глазах горело счастье, которые она выпускала наружу через повороты тела и движения рук. Самые обычные движения, а сколько чувств было в них вложено.       Никита сидел неподвижно. Любуясь Настей все прежние мысли ушли на второй план. Незамысловатый танец Анастасии завораживал. Никита приоткрыл рот, не в силах что-либо сказать. Но вот немного отойдя от шока, и придав своему виду хоть немного серьёзности, Никита проговорил:       –Что ты делаешь?       Настя в один момент остановилась. Сложив руки за спину и опустив взгляд, она немного смущённо ответила:       –Я... танцую–получив ответ, Тимберлейк немного ухмыльнулся, но продолжил задавать вопросы:       –Это я понимаю, но зачем?       –Ну знаешь... Мне просто очень радостно. Знаешь когда мне радостно я танцую. Не пойми меня неправильно, просто меня сейчас переполняют радость и счастье. И я их выпускаю, через танец–водя ногой по полу и поднимая взгляд на Никиту проговорила Настя.       –Интересно–всё что смог сказать Никита. Для него такое поведение было непривычным, и даже странным. Продолжая думать о чём-то своем, Тимберлейк увидел Настю садящуюся за стол. Девушка аккуратно кладёт руки на стол, и затем проводит ими по поверхности. Широко улыбнувшись Настя начинает выдвигать все ящик, смотреть что где в шкафчиках и перекладывать место на место. Никита наблюдая за Настей, достал из кармана джинс ручку, и положил её недалеко от клавиатуры. Закончив незамысловатое дело, Тимберлейк снова поднимает взгляд на Анастасию. А девушка уже нашла себе занятие. Достав из своей сумки органайзер для канцелярии, Настя поставила его на стол. Достав пенал, Кендрик начинает доставать из него ручки и карандаши, которые потом раскладывает в отсеки органайзера. Никита наблюдает как карандаш за карандашом, наполняется органайзер. Но вот почувствовав на себе взгляд, Настя поднимает глаза.       –Что?–смущённо спрашивает она.       –Да ничего–отвечает Тимберлейк–просто интересно, зачем тебе столько ручек и карандашей.       –Не знаю–говорит Настя–просто они все такие красивые, разные и мне хочется чтобы они все тут лежали. По очереди буду ими пользоваться. Мне кажется это удобнее, чем...–но Кендрик прерывает стук в дверь.       –Можно?–тихо спрашивает молодая девушка, приоткрыв дверь.       –Да конечно, проходите пожалуйста–отвечает Никита, параллельно одевая резиновые перчатки. Девушка кивает и заходит в кабинет.       –Присаживайтесь–говорит Анастасия указывая рукой на стул, рядом со столом Никиты. Девушка вновь кивает, садясь на стул.       –Вы по записи?–интересуется Никита, что-то печатая за компьютером.       –Да, на 12:40–отвечает девушка. Никита пару раз, что-то напечатав кивает и поворачивается всем телом в сторону клиентки.       –Виктория Николаевна, верно–молодой врач получает ещё один кивок–замечательно. На что жалуетесь?       –Ну знаете, у меня последнее время болит большой палец на ноге. Мне кажется что у меня ноготь в него врастает–говорит девушка. Никита в один момент хмурится, немного задумавшись. Настя так же немного задумавшись, наблюдает за действиями Никиты.       –Давайте посмотрим. Ставьте пятку на край стула–девушка выполняет просьбу Никиты. Сняв носок и тапок, девушка кладёт ногу на стул. Молодой врач присаживается на корточки, внимательно рассматривая палец. Аккуратно потрогав немного воспалившуюся часть тела, наконец сняв перчатки и выкинув те в мусорное ведро, Никита начинает говорить.       –Да, есть тенденция на врастание. Я сейчас не считаю нужным делать операцию. Вам нужно просто отрастить ноготь так, чтобы он не врастал в кожу пальца. Анастасия, вы можете что-то посоветовать?–решил поинтересоваться Никита. Он видел в глазах Насти желание помочь и что-то сказать, но та продолжала смиренно молчать.       –Я?–удивляясь уточняет Кендрик услышав своё имя. Получив кивок от Тимберлейка, Настя уходит в другую комнату кабинета. Эта комната была полностью уставлена стеллажами с различными баночками и лекарствами. Взяв с собой какую-то баночку, мазь и бинт, Настя вернулась в кабинет. Подойдя к столу Никиты, и посмотрев в глаза клиентки, Кендрик начала говорить.       –Значит смотрите. Здесь–показывая тубик мази говорит Настя–мазь для увлажнения и снятия воспаления. Здесь–показывая баночку с ярко-зелёной жидкостью–спиртовой раствор. Тоже для снятия воспаления и болевых ощущений. Вот бинт. Я вам сейчас покажу как правильно бунтовать. Названия я вам напишу на бумажке–Настя аккуратно присела на корточки и с большой нежностью начала бинтовать палец, при этом давая советы клиентке. Закончив бинтование Кендрик встала и сев за стол написала название всех препаратов. Отдав бумагу девушке, Настя тепло улыбнулась.       -Отлично. Виктория Николаевна, смотрите. Вот так бинтовать нужно два раза в день, где-то месяц. Края ногтя не стригите. Через месяц приходите, если не перестанет болеть–сказал Тимберлейк.       –Спасибо большое–сказала девушка надевая носок и тапок. Встав со стула и открыв дверь, девушка покинула кабинет врача.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.