ID работы: 14255842

Нити любви

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Приподняв взгляд, Тимберлейк увидел молодую девушку двадцати лет. Ростом метр шестьдесят, с красивой, аккуратной фигурой и яркими чертами лица. Её русые волосы были убраны в высокий хвост, а голубым ободком была убрана небольшая чёлка. Большие зелёные глаза и длинные ресницы завораживали и пленяли. Аккуратный, маленький носик был усыпан веснушками, которые так же усыпали румяные щëки. Красивую фигуру подчёркивало лёгкое, летнее платье голубого цвета, поверх которого был накинут белый халат. Она широко улыбалась Никите, держа в руках какие-то документы. На минутку, Тимберлейк даже залюбовался такой красотой, но в один момент опомнившись, убрал телефон в карман.       –Никита. Можно на ты. Просто Никита. –ответил Никита, немного приподняв уголки губ. Анастасия протянула руку для пожатия, Тимберлейк протянул руку в ответ. Разорвав пожатие Никита спросил:       –А ты главврач, да?       –Ох, нет конечно. Меня Ангелина Сергеевна отправила к вам, ой то есть к тебе как помощника. Ну я покажу тебе больницу, а потом буду твоим помощником хирурга–ответила Настя. Она ощущала себя очень низкой, по сравнению с Никитой. Но её это не капли не смущало. Кендрик очень хорошо видела нутро человека и его чувства, даже если плохо его знала. И Никита ей очень понравился. Она сразу поняла какой он по характеру, и поняла что с ним что-то не так. Как будто Никита ведёт себя так, как не вёл себя никогда. Но поняв что затянулась слишком большая пауза, Настя продолжила:       –Давай тогда начнём с экскурсии. Сейчас пошли за мной, я тебе покажу где переодеваться. Там уже для тебя и халат выберем–Никита молча кивнул. Анастасия мелкими шажками пошла по коридору. Никита шёл рядом с ней. Он старался идти медленно, так как один его шаг был как два шага Насти. Здороваясь со всеми врачами и посетителями больницы, ребята наконец дошли до раздевалки.       –Ну вот смотри. Получается по коридору, с правой стороны шестая дверь. Заходи–проговорила Настя. Открыв дверь, Никита пропустил Анастасию, а потом зашёл и сам. Настя подошла к одному из свободных шкафчиков. Её очень напрягало молчание со стороны Никиты.       –Смотри Никита–подозвала Настя своего коллегу. Никита встал рядом с девушкой–это твой шкаф. Сюда нужно принести сменную обувь, запасную одежду и все нужные тебе вещи. Сейчас я схожу за халатом для тебя. И да пока не забыла. После того как я тебе всё покажу, напомни мне зайти к Ангелине Сергеевне, хорошо. Она просила чтобы ты к ней зашёл. Хорошо?–попросила Анастасия.       –Да, окей–коротко ответил Никита.       –И да, у тебя какой рост. Ну мне чтобы понимать какой халат брать–продолжила Настя. Никита приподнял уголки губ. Он видел как коллега смущается.       –Метр девяносто девять–с улыбкой ответил Никита.       –Ого. Почти два метра. Ладно, я пойду, можешь пока осмотреться–уже уходя поговорила Настя. Никита хмыкнул. Настя показалась ему... милой. Её маленькие шажочки и улыбка были очаровательны. Таких девушек не было на его первой работе. На удивление он доверял ей, а ведь Никита очень недоверчив к людям. В прошлом его коллективе были в основном мужчины. Открыв свой шкафчик, Никита положил в него рюкзак. Достав телефон из кармана худи Никита решил зайти в ВК. Спросите зачем? Найти в этой соцсети аккаунт Насти. Никита вбил в поисковик "Анастасия Кендрик" и нажав на кнопку поиска, ждал результата. Назревает ещё один вопрос. Откуда Тимберлейк знает фамилию Насти. Она ведь представилась только именем. А Никита просто взял и посмотрел фамилию на именной бирке. Будучи очень внимательным он замечал такие детали. Через одно мгновение на экране высветился аккаунт с фотографией Анастасии. Нажав на этот аккаунт, Никита отправил заявку в друзья. Аккаунт был закрытым и увидеть фотографии он не мог. Выключив телефон и убрав тот в карман Никита начал ждать Анастасию. А ждать долго не пришлось. Девушка зашла в помещении с огромным для её роста халатом.       –Вот держи. Еле нашла. Надеюсь подойдёт–протягивая халат коллеге проговорила Кендрик.       –Спасибо–ответил Никита. Одев халат он пошевелил руками, проверяя не мал ли тот.       –Отлично, сел как влитой–улыбнулась Настя положив руки на пояс. Но заметив расправленный воротник, она медленно приблизилась к Никите.       –Дайка поправлю–проговорила Анастасия аккуратно поправляя воротник. В этот момент они были очень близки к друг другу, и этот небольшой жест немного напоминал объятия. Душа Никиты затрепетала. В один момент между Настей и Никитой прошёлся разряд, который ощутил каждый из них. Поправив ворот Настя положила руки на грудь Никиты. Взгляд девушки остановился на глазах Тимберлейка. Его глаза были как два красивейших и глубоких моря, в которых хотелось утонуть. Никита же смотрел в глаза Насти в ответ. Он немного наклонил голову чтобы лучше рассмотреть её черты лица. Настя была очень красивой девушкой. За свою жизнь Никита не встречал настолько красивых девушек. Они так и продолжали смотреть друг другу в глаза, если бы не уборщица, которая решила убраться в переодевалке врачей. Увидев вошедшую женщину, Настя сделала шаг назад–так-то лучше.       –Да, спасибо–ответил Никита.       –Пойдём тогда дальше. Я тебе покажу что у нас где–сказала Настя. Получив кивок от коллеги, она пошла на выход из комнаты. Никита последовал за ней. ***       –Ну вроде бы все показала. Если будут какие-то вопросы, спрашивай–с той же улыбкой сказала Никите Анастасия.       –Спасибо большое. И да, ты просила напомнить чтобы мы зашли к Ангелине Сергеевне–ответил Никита девушке.       –Ой, точно. А ты молодец. Я уже забыла. Пошли скорее. Её кабинет на первом этаже–сказала Настя, начиная идти к выходу на лестницу. Спустившись в низ, ребята дошли до нужного кабинета. Подойдя к двери, Тимберлейк посмотрел в глаза Насти. Получив кивок, Никита постучал. Услышав негромкое "Войдите" Тимберлейк открыл дверь. Пропустив Настю, он зашёл в кабинет. За столом в этом кабинете, сидела женщина сорока лет. Увидев Никиту, она широко улыбнулась.       –Здравствуйте, Никита Александрович. Очень рада вас видеть. Хорошо что вы пришли. У вас есть какие-то вопросы?–спросила Ангелина Сергеевна.       –Нет, Настя мне всё очень хорошо рассказала. Единственное, вы мне дадите именную бирку?–ответил Никита.       –Да конечно, она как раз уже готова. Вот держите–отдавая молодому человеку бирку сказала главврач. Тимберлейк одел бирку на шею.       –Настюша, ты что-то хотела?–спросила Ангелина Сергеевна у Насти.       –Да, я вот вам принесла документы, который вы просили заполнить–протягивая стопку папок ответила Анастасия.       –Ага, спасибо милая–ответила женщина, убирая бумаги в ящик стола–Вы можете идти. И да Никита Александрович, мы очень рады что у нас появился такой сотрудник. Добро пожаловать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.