ID работы: 14256166

My boyfriend is a pretty liar and he lives on the ninth floor

Слэш
NC-17
Завершён
623
автор
Размер:
112 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 73 Отзывы 207 В сборник Скачать

Экстра 2.1. «Учитель ревнует меня?»

Настройки текста
Примечания:
      Шэнь Юань считает, что брать с собой Ло Бинхэ было самой большой ошибкой в его жизни, потому что такого количества взглядов и заигрываний в сторону его мужа, он не видел даже в мире «Путь гордого бессмертного демона»! Эти девушки даже не пытались хоть как-то прикрыть свой интерес или показывать его не так явственно. Сразу же возникал вопросы, как скоро они все повиснут на шее у Бинхэ? И как скоро тот станет оригинальной версией себя с гаремом на триста женщин? — У-учитель! Куда мы так торопимся? — даже при своем росте и ширине шага Бинхэ не успевал за Шэнь Юанем, плетясь где-то за ним, еле придерживаясь за рукав толстовки. — Подальше отсюда! И это все что мог сказать Шэнь Юань. Нет, ну не будет же он взаправду сообщать, что его крайне бесят эти взгляды, улыбочки и якобы случайные касания любой девушки консультантки в сторону Ло Бинхэ. Нет, конечно же не будет! Он не хотел даже говорить это слово, что он испытывает смотря на все это. Хотя, бросая взгляды за плечо на бегущего рядом полудемона, он начинал понимать, что тот чувствует, пока ловит все эти сальные взгляды в сторону его ученика. — Учитель, у вас все хорошо? — Ло Бинхэ останавливается и смотрит в спину мужчины напротив. — Да. Все хорошо, Бинхэ. — Шэнь Юань пытается натянуть доброжелательную улыбку на лицо, перед тем как повернуться к мужу. — Те женщины вам что-то сказали? И Ло Бинхэ знал, что нет. Он прекрасно знает, что было причиной такого поведения Шэнь Юаня. И возможно только чудо и чувство собственного достоинства удерживали его от того, чтобы прямо сейчас не расплыться в довольной улыбке. — Нет! Просто… — Шэнь Юань останавливается перед Бинхэ почти вплотную. Ему приходится задрать голову, чтобы взглянуть в лицо полудемону, и уловить этот довольный взгляд. Его губы быстро становятся белой полоской, и он отворачивается. — Мы успешно купили тебе вещей, а теперь я хотел бы поесть. — он отдает те пару пакетов с одеждой, что он купил себе, в руки Ло Бинхэ, пытаясь выглядеть крайне непринужденно и что он не понимает, чем Бинхэ так доволен, пошел в сторону эскалаторов. — И все же, учитель… — Нет! Мы не поднимаем эту тему! — Шэнь Юань быстро останавливает мужчину от всяких дальнейших умозаключений, точнее чтобы итоги этого были высказаны вслух, продолжая делать вид, что все хорошо. Хотя сведенные брови, поджатые губы и опасливый взгляд почти на каждую девушку, что проходила мимо них, говорили об ином.

***

— Учитель, тут что-то происходит? Ло Бинхэ бы покривил душой, если бы сказал, что его ни капли не напрягает большое скопище людей, на такой маленькой территории, причем явно причины их нахождения тут, как таковой, по его мнению, не было. — Нет. — Шэнь Юань бросает пакеты на один из свободных стульев за небольшим столиков, почти у самого окна. — А с чего ты так решил? — Слишком много людей, но причины для нахождения тут нет. — Бинхэ, — Юань не мог не засмеяться с этих слов. Для Ло Бинхэ с укладом жизни его мира все всегда было крайне просто. Если рядом нет одной из великих школ, а слышится звон оружия, то где-то драка. Если вокруг все зазывают взглянуть на товар, то это рынок. Но этот мир другой и пока его законы и правила не совсем ясны полудемону. — Не совсем так. — Шэнь Юань садится подле, указывая на очередь к одному из кафе — Там можно купить перекусить, и люди туда стремятся. Да, мы не зазываем купить товар, люди сами подойдут и купят когда это будет нужно. — Но тогда продавцы не смогут продать больше и уйти раньше… — Совсем нет. Тут это не так работает. Эти люди работают по определенному графику и плату получают не за то, как много продают, а за то как хорошо работают. Продажи уже влияют на само заведение, но не людей, в первую очередь. Бросив взгляд на Бинхэ, он осознал, что запустил, возможно, долгий мысленный анализ информации, и ему стоит на этот период заняться тем, ради чего он сюда и пришел. Будучи частью мира «Путь гордого бессмертного демона» Шэнь Юань скучал лишь по трем вещам: интернету, видеоиграм и фастфуду. Нет, он ни капли не преуменьшал кулинарные навыки Ло Бинхэ, но порой чего-то крайне родного и простого хотелось, но и сказать что он бы хотел такое, он не мог. Но вернувшись назад, он хотел бы исправить сие вопиющее недоразумение любым блюдом, даже с шансом того, что скорее всего его желудок не будет рад такому. Пока сам Шэнь Юань светился от купленного ланч набора из Макдональдса, Ло Бинхэ же пребывал в неком недоумении, что это вообще такое. — Учитель, вы уверены, что это можно есть? — Уверен. — сказал Шэнь Юань откусывая кусок от купленного бургера. — Если бы учитель хотел такое, я бы попробовал приготовить, но… — Система. Ты знаешь правила, я не могу говорить о своем мире. — Точно. Забыл. И Ло Бинхэ понадобилось несколько минут, чтобы продолжать буравить взглядом Шэнь Юаня и переводя взгляд на еду на подносе, пытаясь осознать, что такого его учитель нашел в этой еде и почему её так много. — Я и тебе взял. — Юань заметил взгляд Бинхэ, и подвинул к нему картошку. — Просто бери руками и макай в этот соус. И все. Все просто. И если бы этот Шэнь Юань был Шэнь Юанем из будущего, возможно он бы пожалел об этом решении, потому что кто бы мог предугадать, что Ло Бинхэ так полюбит картофель с сырным соусом, от чего ближайшие дни ему придется немало потратиться на пару порций картофеля, чтобы порадовать Бинхэ. И отчасти, Юань был рад такому, ведь его муж мог постепенно становиться полноценным членом этого общества, а не выглядеть как инопланетный гость. — И все же, учитель. — Бинхэ первый начал разговор, пять минут после того как они покинули торговый центр. — Вы правда ревновали меня? И этому наглому мальчишке ничего не стоило обворожительно улыбнуться и притянуть за талию, донимать этим вопросом, что казалось был закрыт еще тогда, но тот явно проигнорировал это. И идя сейчас рядом, не пытаясь скрыться от общественных взглядов, Ло Бинхэ чувствовал, как что-то в его душе встает на свое место, лишь от осознания, что учитель его ревновал. Но долго безмятежность на его лице не могла сиять, пока Шэнь Юань не высказал всю глубину его смущения и в то же время негатива к этой ситуации: — Ло Бинхэ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.