ID работы: 14256166

My boyfriend is a pretty liar and he lives on the ninth floor

Слэш
NC-17
Завершён
624
автор
Размер:
112 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 73 Отзывы 207 В сборник Скачать

Экстра 2.2. «Учитель, вам не стоит готовить одному»

Настройки текста
Примечания:
      Шэнь Юаню казалось, что неделя не задалась с самого её начала. Нет, он не включает в этот список тот день, когда Ло Бинхэ оказался в его квартире, но он включает в этот список тот день, когда они ходили ему за одеждой. Так чем она не удалась? Ах, да! Не удалась неделя с самого начала тем словом, что Шэнь Юань никогда не мог применить к себе, но мог применить к Ло Бинхэ, ведь тот на все шестьдесят процентов состоял из этого вместо воды, остальные сорок делили любовь с безмерной заботой к учителю, умение язвить Лю Цингэ и навык мастерски уклоняться от обязанностей Правителя Демонов, прикрывая свое безделье чем только мог, но конечно этим «делом» всегда было только в лице Шэнь Цинцю. Так вот, то слово, что Шэнь Юань со скрипом зубов не хотел называть было — ревностью. Да, он ревновал Ло Бинхэ когда каждая девушка, которая проходила мимо или обслуживала их в магазине, сразу становилась самой опасной демоницей обольстительницей! И нет, Шэнь Юань ни капли не сомневался в верности Ло Бинхэ, но ему не нравилось, как полудемон ласково улыбался каждой девушке. И он правда пытался скрывать свою ревность как мог, но выражение лица, что выглядело так, словно он выпил уксуса, его выдавало. А еще Ло Бинхэ смог понять, что происходит и еще долго не мог успокоиться по этому поводу, напоминая об этом до самого прихода в квартиру на девятом этаже. Но что казалось было плохо для Шэнь Юаня, было хорошо для самого Ло Бинхэ, ведь пару часов в магазине и то недолгое время, что они шли до дома, в Юане проснулось чувство, что он должен показать свою принадлежность к этому мужчине, и что никто кроме него не может на него так смотреть и улыбаться. Почему-то в том мире это никогда не было проблемой, хотя и там хватало девушек, что смотрели на юного повелителя демонов не скрывая своего желания, а тут вдруг что-то поменялось. Поэтому придя домой, первым делом Шэнь Юань отбросил все сумки с покупками и пригвоздил Ло Бинхэ к стене, от чего у того в глазах заплясали искры, покрывая его лицо поцелуями и параллельно расстегивая черные джинсы. Сегодня он точно покажет, что Ло Бинхэ принадлежит только ему. Стоя под горячими струями воды спустя какие полчаса Шэнь Юань начал осознавать, что только что произошло. Он чувствовал как заливается краской все сильнее, а желание просто провалиться в ад росло с геометрической прогрессией. « — То есть я заревновал? Просто заревновал, что какая-то там девушка из магазина строила ему глазки и решил, что это будет идеальным моментом наверстать упущенные три месяца без какого-либо секса? Просто взял и отсосал ему, а дальше это тело распрощалось со всякой невинностью сразу же после того, как Бинхэ снесло крышу!» Шэнь Юань простонал куда-то в ладони прикрывая лицо, и позволяя воде намочить его волосы. Внизу сразу же скрутило от боли от лишних движений. Спустя казалось вечность самобичевания и принятия того, что произошло, Шэнь Юань вышел из ванной вытирая волосы полотенцем. Первое, что он услышал, как только вышел из ванны, было тихое постукивание ножа. Пройдя на кухню Юань увидел Бинхэ, который мелко нарезал купленные овощи. Заметив мужчину, тот улыбнулся. — Учитель, все хорошо? — его все еще переполняли эмоции от случившегося, и особенно от мысли, что его муж сам принял инициативу, но больше его волновало то, что доставил боль своей резкостью. — Да, все хорошо. — Шэнь Юаню не хотелось врать, но приходилось, ведь сейчас точно не время для слез и увещеваний Бинхэ о том какой он плохой, что причинил боль учителю. Сейчас Юаню больше всего хотелось позавтракать, но для этого придется начать с очередного урока. — Нарезал овощи? Предлагаешь кашу сделать? — Шэнь Юань бросил взгляд на мелко нарезанные овощи, пытаясь найти крышку от мультиварки. — Да, но я… — Бинхэ запнулся и потер шею, он все еще не мог принять тот факт, что тут он оказался некомпетентен и без помощи учителя точно не сможет приготовить хоть что-то. — Ничего, — уловил мысль Бинхэ Шэнь Юань — Я покажу тебе как всем этим пользоваться, и после ты сможешь готовить нам завтраки и обеды без моей помощи. « — В прочем, как в старые добрые времена, когда я мог поспать подольше не задумываясь о том, что мне нужно, что-то съесть, а для этого приготовить, пока мой заботливый Бинхэ вставал раньше и делал нам завтрак». Приступая к объяснениям пользования мультиваркой, плитой и прочей чудной для Бинхэ кухонной техникой, Шэнь Юань невольно вспомнил дни, когда полудемон был еще маленькой овечкой у его ног и только со всем усердием внимал каждому слову и движению учителя, но все равно продвигался на пути самосовершенствования крайне медленно. Юань ожидал, что сейчас будет так же, но может активированный чит код главного героя повлиял на это, и Бинхэ улавливал смысл информации крайне быстро, после чего спустя какие-то считанные минуты уже во всю готовил кашу под вниманием Юаня. — Учителю все понравилось? — Ло Бинхэ не сводил глаз с мужа, сидя в ожидании вердикта приготовленной еды. Ему почему-то казалось, что если он приготовил все не привычным ему способом, то это должно сразу же изменить качество блюд. — Все, как всегда, вкусно. Тебе правда не стоит так об этом волноваться. — улыбнулся Шэнь Юань, подкладывая себе еще каши. — Тогда, я буду снова готовить вам каждый день, не так ли? — А ты… Фраза «А ты разве прекращал?» почти слетала с языка Юаня, но он быстро осознал, что это будет неуместно. Да, Бинхэ прекращал готовить в тот день, когда учитель «умер», точнее как прекращал, его блюда уже никто не мог испробовать, ведь тот кому они были приготовлены уже больше ни в чем не нуждался. Он готовил легкую кашу каждый день, утром и вечером, поддерживал чтобы она оставалась теплой до самого момента, когда учитель очнется, как и тогда, много лет назад…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.