ID работы: 14256166

My boyfriend is a pretty liar and he lives on the ninth floor

Слэш
NC-17
Завершён
624
автор
Размер:
112 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 73 Отзывы 207 В сборник Скачать

Экстра 2.3. «Учитель, этот ученик сделал генеральную уборку!»

Настройки текста
Примечания:
Шэнь Юань никогда не отличался чистоплотностью, конечно всё в рамках разумного, но он никогда не задумывался над тем, что хотя бы раз в неделю стоит протереть пыль и снести все грязные кружки из-под кофе и чая мыться. Об этом он задумывался лишь в двух случаях: первый, когда грязь становилась единым целым с его носками, а грязные кружки уже нельзя было игнорировать и складывать башенкой, и второй, когда приезжала его сестра, и всегда произносила свою излюбленную фразу: «Шэнь Юань, ты живешь в свинарнике!». Если бы Юань чаще задумывался над тем, что в его квартире стоит делать уборку хотя бы раз в неделю, то он бы, конечно, звал клининг в лице его сестры, и даже бы платил ей за это, но за все его долгие годы жизни он ни разу до этого не дошел. Оказавшись же в мире «Путь гордого бессмертного демона», Шэнь Юань тогда прекратил любые попытки задуматься над чистотой в своей комнате, ведь его бамбуковая хижина была всегда идеально убрана. Сначала с помощью труда Мин Фаня и Нин Инъин, а после уже и Ло Бинхэ, что с дозволения своего учителя стал делить с ним хижину. Тогда-то он взял любые обязанности по благоустройству жизни учителя в свои руки, переключаясь от тренировок на уборку или готовку. И казалось, благодать в лице овечки Ло Бинхэ должна пропасть, в тот самый день когда Шэнь Юань открыл глаза уже вернувшись в свой мир, но ни долго он тосковал по брошенным столь неожиданно местам и людям. Второй день пребывания Ло Бинхэ в этом мире начался с очередного урока, что пытаться что-то сделать с кричащим на плите чайнике, кроме как выключить, нет никакого смысла. Ло Бинхэ стоял рядом краснея как подросток, пока Шэнь Юань отчитывал его, пытаясь до этого спасти чайник от посягательств Бинхэ. Объяснять сестре, что его и подарила, почему его совершенно новый чайник, оказался в ужасном состоянии, он даже не хотел. Выглядело бы это не иначе как смешно и глупо. — Уяснил? — Да, учитель. Впредь этот ученик, не будет портить вашу посуду. — Бинхэ стыдливо косил глаза, и поджимал губы. — Если ты хочешь узнать, что как работает, то задай эти вопросы сейчас, чтобы не было чтобы я просыпался от шумящего, даже не знаю кого больше, чайника или тебя. — Учитель, я извиняюсь и такого больше не повторится. Но… — полудемон бросил взгляд на пол — Я хотел бы убраться тут. И если этот мир такой другой, то может и уборка будет другой, поэтому хотел, чтобы учитель объяснил мне как делают уборку в его мире. « — Уборка? Бинхэ, ты хуже моей сестры, что каждый раз делает это когда приходит сюда. Я же не настолько сильно захламил квартиру, чтобы доводить до твоей генеральной уборки!» — Хорошо, — Шэнь Юань вздохнул и потер глаза — Для начала покажу тебе как пользоваться пылесосом. После же ничего сложного, если хочешь провести влажную уборку, то все нужные тебе тряпки ты найдешь в шкафчике в ванной. Только… — мысль, что наверное стоит обучить Бинхэ использовать самую простую бытовую химию, промелькнула в голове. А после этой мысли, Шэнь Юань широко улыбнулся и прищурил глаза смотря на Бинхэ из-под линз очков. « — Если Ло Бинхэ тут, то тогда мне не стоит волноваться о том, кто будет мыть после меня дом и посуду, если я захочу заняться готовкой. Все грязные сковородки и плошки будут на совести моего дорого муженька!» — Учителя что-то развеселило? — Ло Бинхэ заметил улыбку Шэнь Юаня в свою сторону и даже какие-то пару секунд осматривал себя, думая что испачкался. — Нет, нет, все хорошо. Объяснить Ло Бинхэ как пользоваться пылесосом и что от издаваемого им шума, не стоит думать, что эта штука вот-вот взлетит на воздух, оказалось сложнее чем думал Юань. Но когда данная, на удивление, долгая лекция подошла к концу, Ло Бинхэ не задавая лишних вопросов помчался наводить порядок, где только можно. Он учел все данные рекомендации, начиная от того, что стоит проверить не полный ли мешок в пылесосе и заканчивая тем, что все что лежит на полу, стоит поднять, иначе они пропадут в пылесосе. — Навечно? — Нет, конечно. — рассмеялся Шэнь Юань смотря на испуганное лицо Ло Бинхэ. — Их можно будет достать из мешка, но кто захочет ковыряться в пыли? Проблема оказалась в том, что фраза «поднять все» оказалась слишком буквальной для Бинхэ. И уже в скором времени любой брошенный носок, рюкзак, коробка и даже стулья оказались на любой другой возвышенной поверхности. Наверное только чудо остановило Бинхэ поднять стол или кровать, ведь по его словам, там тоже нужно будет убраться. — Ты можешь это сделать просто отодвинув в сторону, не стоит поднимать и это. Шэнь Юань уже гордо восседал на одном из оставленных стульев, чтобы наблюдать краем глаза за работой полудемона. — Учитель останется тут? — А ты предлагаешь уйти? — Нет, нет! Просто когда я обычно убираюсь в бамбуковой хижине, то вы всегда уходили на улицу или по делам, чтобы не мешать мне. — Бинхэ торопливо добавил — Но не подумайте, что вы мне мешаете! Учитель может оставаться тут. Уборку Ло Бинхэ никогда нельзя было назвать некачественной. Он правда тратил немало времени, чтобы привести порядок все. Убирая любую пылинку со всех поверхностей, не забывая протереть и те предметы, что стояли на них. А территория вокруг бамбуковой хижины была идеально вычищена от любой не так растущей травы и листьев бамбука. Поэтому вооружившись последней чудо техникой этого мира, Бинхэ еще с большой идеальностью выполнял работу. — Мне стоит подняться? — Шэнь Юань хотел было слезть со стула и уйти куда-то в другое место, чтобы не мешать, но Ло Бинхэ без лишних слов просто приподнял стул над полом, быстро убрав там. За эти пару секунд вся жизнь пролетала перед глазами Шэнь Юаня, пока он находился где-то в паре сантиметров от земли. Но за эти пару секунд потери связи с землей, он был награжден поцелуем от своего мужа, за что был рад. Отдать должное Ло Бинхэ и вправду стоило. Спустя долгое время и совместных попыток отодвинуть кровать и даже шкаф со своего места, и объяснений, что при попытках отмыть раковину бытовой химией, стоит надеть защитные перчатки, Ло Бинхэ со счастливой улыбкой вытер лоб, и посмотрел на плоды своих трудов. Будь они в каком-то аниме, то дом бы буквально блестел от чистоты. Шэнь Юань смотря на все это великолепие и осознавая, что такую чистоту он видел последний раз когда вернулся сюда после долгих двух лет в больницы, невольно начал думать, чтобы платить Бинхэ за такое. Как он пока не обдумал, и даже не хотел думать сейчас, иначе этот юный повелитель демонов будет убираться каждый день, лишь чтобы получить награду. Но Юань правда даже будучи в том мире, никогда не обращал внимание на то, с какой тщательностью убирается Ло Бинхэ, и что ему стоит воздать должное, за что бы он не взялся, все выходит. Ах, да, это же великий чит код главного героя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.