ID работы: 14256166

My boyfriend is a pretty liar and he lives on the ninth floor

Слэш
NC-17
Завершён
624
автор
Размер:
112 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 73 Отзывы 207 В сборник Скачать

Экстра 2.2 (дополнительно) «Учитель самый большой развратник»

Настройки текста
Примечания:
      Шэнь Юань отталкивает Ло Бинхэ к стене, от чего у второго искры сыпятся из глаз пытаясь осознать, что это было, пока его тело прижали к стене и настойчиво покрывали поцелуями и укусами шею. Шэнь Юань на взводе, он раздражен и желает доказать нежели себе, чем другим, что этот мужчина только его. — У-учитель… — Ло Бинхэ тяжело дышит, оглаживая худое тело одной рукой и пытаясь стянуть с себя водолазку другой, чтобы получить больше поцелуев. — Молчи! — Шэнь Юань шипит и выдергивает уже расстегнутый ремень из джинс, бросая куда-то в угол. Его руки лихорадочно пытаются справиться с пуговицей и ширинкой на штанах Бинхэ. Он хочет его. Хочет без остатка. Хочет слышать его стоны и чтобы он умолял что-то сделать, чтобы на его шее расцвели багровые засосы и следы от укусов, чтобы каждый понял, чей он. Он хочет чтобы Бинхэ смотрел только на него, с полным благоговением, любовью и нежностью. Только на него. Шэнь Юань почти теряет терпение, пока такая неподатливая пуговица наконец-то покинула свое место. Боксеры на Бинхэ уже были мокрыми от предэякулянта, выдавая его желание. Он так хочет его. — Сделай уже что-нибудь, — вздыхает Ло Бинхэ. Наверное, это должно звучать рассержено или обидно. Юань прямо-таки чувствует подтекст, который должен был ранить. Вот только Бинхэ звучит жалко, грустно, он просит. Юань тоже хочет просить, его член неприятно врезается в джинсы, но он не может позволить себе отвлечься, поэтому легонько прокручивает головку Бинхэ в руке, снова осознавая насколько он большой, старается не спускаться к сухой коже, куда еще не попал предэякулянт. — Муж! Ло Бинхэ сгибается и Шэнь Юань подхватывает его, чтобы тот не упал, хотя это и выглядит глупо, ведь тот его больше в двое. Юань чувствует, как ему выдыхают горячий воздух прямо в шею, как мурашки бегут вниз по позвоночнику. Он улыбается, оттого, как Бинхэ тихо выдыхает ему родной «учитель». — Такой официальный, — шепчет Юань, а после ловит губами тихий стон Бинхэ. Они одеты, у Шэнь Юаня затекает рука из-за неудобного положения, хотя он пытается игнорировать это, и то, что он может сам вот-вот рухнуть под весом Бинхэ, а полудемон стонет тихо, толкается ему в кулак, чтобы получить больше. Юань чувствует, как его собственный член ноет, он чувствует, как намокшие боксёры липнут к промежности, а джинсы давят почти болезненно. Этот коридор узкий и поэтому Шэнь Юаню несложно рассмотреть каждую черточку в лице Ло Бинхэ. То как дрожат его длинные ресницы, и как в уголках глаз скапливаются слезы. Наверное стоит прекратить эту пытку, наверное он усвоил этот не озвученный урок. Бинхэ пытается что-то сказать, но почти сразу же давится воздухом, так как чувствует как с него быстро стягивают нижнее белье и теплый рот Шэнь Юаня касается его члена. — У-учитель… не надо… ах! — и Бинхэ пытается какое-то время оттолкнуть мужчину от себя, но все происходит слишком быстро и он не успевает ничего больше сделать или сказать, кроме как запустить руку в волосы Юаня толкая его голову ближе к паху, заставляя взять больше. И это движение было резким, ведь Шэнь Юань чувствует как головка чужого члена толкается куда-то в глотку. Ему приходит подавить рвотный рефлекс, чтобы закончить начатое. Раздаются причмокивания и хлюпание, самое развратное, что мог слышать Шэнь Юань. Если бы он не был внизу умело отсасывая своему мужу, он бы наверняка залился краской еще больше, стараясь не думать об этом. Ло Бинхэ не хватает на долго, он быстро обильно кончает, смотря на Шэнь Юаня у его ног, с затуманенным от возбуждения взглядом. У него дрожат колени и кажется, что он вот-вот рухнет, но он заставляет себя держаться лишь на добром слове. Юань встает вытирая рот и все тем же вожделенным взглядом смотря на Бинхэ. И тому не нужно говорить дважды, ему хватило того, что его учитель просто сделал такое, чтобы быстро сменить их позиции. — Учитель… Муж… — теперь очередь Ло Бинхэ выцеловывать сложные узоры на шее Шэнь Юаня и оставлять свои метки. Он чувствует чужое желание упирающиеся ему в пах, и то как снова растет его собственное. Тяжелые вздохи и громкие стоны снова наполнили коридор квартиры, пока Шэнь Юань не сказал сбивчивым голосом: — Бинхэ, войди… — он стыдливо прячет лицо на плече мужа, и сильнее прижимается к горячему телу. Его мольбы были услышаны. Мгновение и он уже прижат к стене, с закинутыми ногами на руки Ло Бинхэ. — Учитель, вы уверены? — полудемон шепчет в самое ухо, оглаживая ягодицы в ожидании ответа. — Да… прошу… Шэнь Юань как мог шире, развел ноги, давая больше пространства для мужа. Ло Бинхэ смачивает пальцы в слюне и приставляет к розовому колечку мышц, медленно проникая. Шэнь Юань тихо стонет, а брови сводятся домиком от резкой боли внизу. Это тело еще не привыкло, оно оставалось девственно чистым долгое время и не испытало ничего подобного, и чтобы хоть как-то снизить боль Юань пытался расслабиться хоть немного, хотя это было почти не реально из-за не самого удобного положения. Казалось прошла вечность с этой личной пытки Ло Бинхэ, пока он подготавливал это тело, останавливая любые попытки мужчины в его объятиях, на касания себя в попытках получить долгожданную разрядку. — Учитель такой нетерпеливый. — шепнул Бинхэ, заканчивая с любой прелюдий. Он и сам уже был на взводе, и вряд ли бы выдержал еще хоть минуту. Пристроившись между ног Шэнь Юаня, Ло Бинхэ начал медленно входить, ловя любое изменение на лице мужчины. Он сцеловывал слезы, что брызнули из глаз Юаня, как только член полудемона вошел меньше чем на половину в его тело, и давая возможность привыкнуть к новым ощущениям. Телу Шэнь Юаня было больно, но его воспоминания о предыдущих их разах и как это было, брали верх, и игнорируя всякую боль, он начал глубже насаживаться на член, томно вздыхая и прося больше. — Такой…ах… узкий… Ло Бинхэ на выдохе затыкают глубоким поцелуем, царапая лопатки и оставляя алые следы от ногтей. Возможно Шэнь Юань был прав и Ло Бинхе был истинным мазохистом, ведь все эти действия еще сильнее распаляли его и он начал медленно двигаться, постепенно набирая темп. Каждый раз касаясь самой чувствительной точки внутри, Шэнь Юань сильнее всхлипывал прося большего. Этому тело хватило нескольких резких толчков, чтобы Юань излился себе на живот, чувствуя как тело все сильнее обмякает в руках полудемона. Вскоре и Ло Бинхэ излился в мужчину, тяжело дыша. — Учитель… — Шэнь Юань первый целует мужа. Уже не так скомкано и резко, это было ленивый поцелуй, без намека страсти. И он бы так и продолжал покрывать лицо Бинхэ почти невесомыми поцелуями, если бы не осознание, что сейчас произошло, колоколом зазвенело в его голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.