ID работы: 14256341

Ты ведь скучала?

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
45 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Ⅳ. Откуда они здесь?

Настройки текста
Примечания:

***

       Конечно, сделать документы девушке было крайне сложно, ведь про неё должна была остаться хоть какая-то информация в базе данных. Скажешь что документы были утеряны при пожаре? В ответ получишь то, что этих самых документов даже не существовало. И что делать? Придумать более правдоподобную лож.        Хоть они и сказали что будут не долго, проторчать там довольно долго, примерно часа два. Горе пополам, но всё таки получилось сделать какие-то документы для Чары. Она взяла такую же фамилию как у Фриск, что теперь делало их и правда сестрами, хоть и не кровными. Дату рождения конечно они не стали ставить настоящию, точнее лишь год, ведь если смотреть логически, то человек столько времени жить не может, так что было принято решение ставить на год больше чем у Фриск. [Фриск] — Ну вот и всё, через недельку-две можем забирать твои новые документы, милая моя сестрица. —        Девушка взяла свои руки в замок за головой и потянулась выходя из здания. [Чара] — Ага, хоть какая-то польза в твоём милом личике. —        Девушка усмехнулась и вышла вслед за Фриск, которая в свою очередь шла в сторону университета. [Фриск] — Вот ты сейчас смеёшься, но сейчас я выручу твою жопу во второй...хотя нет, в третий раз. Мы идем к директору, чтобы записать тебя в мою группу. — [Чара] —И как ты собралась это делать? Опять включишь милую и беззащитную овечку? — [Фриск] — Да нет, я просто скажу что документы мы принесём потом. Что тебя могут внести в официальные списки потом, в том числе и в систему. А пока будешь учиться так. —        Она остоновилась перед девушкой развела руки в стороны, при этой лучезарно улыбаясь. —Эх, какая же ты наивная, Фриски. —        Чара мягко улыбнулась, но всё таки пошла следом за своеё дорогой подругой.        Обе девушки направились прямиком в университет. Фриск очень хотела договориться с директором, точнее она даже в какой-то степени даже была уверена что договорится. Он был вполне добрым человеком, особенно он был мил с Фриск, она сразу ему понравилась, поэтому он и взял её сразу на учёбу без различных вопросов. Пользоваться добротой высшего должного лица университета в своих целях не совсем правильно, но в этой ситуации можно сделать исключение. Фриск вполне могла договориться с ним, чтобы девушку без документов взяли на учёбу, но нужно учитывать и то в каком настроении будет сам мужчина, если настроения помочь не будет-считай все проваленно и придётся ждать пока документы будут окончательно готовы.        Девушки пришли в нужное им здание, кабинет директора находился на первом этаже, так что они быстро дойдут к нему. [Чара] —Фриск, ты уверенна что сможешь его уговорить? Может все таки не стоит? —        Красноглазая переживала, не смотря на её вспыльчивый и не очень добрый характер, она все таки переживала за отношение её "сестры" с другими людьми. [Фриск] —Всё нормально, вот увидишь, я договорюсь с ним, он очень приятный человек тебе он понравится. Да и что это с тобой? Обычно лезешь в бой, в любые приключения, а тут вон, раскисла. —        Фриск отмахнулась рукой подавая знак что все нормально и переживать не стоит.        Они уже подошли к кабинету и шатенка постучала в дверь без раздумий, а после приоткрыла дверь. Получив разрешение на вход, девушки прошли и уселись на стульях напротив мужчины.        Крепкое телосложение, тёмные волосы, приятный и элегантный классический костюм. Можно было бы сразу сказать что он серьёзный человек, но его расплывчивая улыбка сразу сдавала его доброжелательный характер. [Директор ???] —Фриск! Как ты? Какими судьбами ты пришла ко мне? Ты стала редко заходить. Да и почему тебя сегодня не было на занятиях? —        Мужчина поинтересовался внезапным визитом девушки. И правда, она редко заходила к нему в последнее время, хотя раньше навещала довольно частно. [Фриск] —Здравствуйте мистер Уилсон. Простите за такую просьбу, но не могли вы оказать мне услугу? —        Она была уверена в своём успехе, что все получится, но все равно начала волноваться и перебирать пальцы. При этом не ответив на вопросы мужчины. [Директор Уилсон] —Интересно, какую же услугу я могу оказать столь милым дамам? —        Чара сидела тихо, она слушала разговор этих двоих, и не хотела влезать в него, со своим характером, она могла бы и испортить всё. Так что её оставалось только сидеть тихо. [Фриск] —Не могли бы вы принять мою сестру в ваш университет? Всё её документы были потеряны, но мы обещаем, в скором времени сделает все основное! Ей очень нужно образование, а документы будут готовы через пару недель! Она пока могла бы учиться как бы не официально, получать оценки, но так как выставлять их некуда будет, то писать пока в какой нибудь блокнот...ну или что угодно! Просто только что бы она начала своё обучение уже завтра! —        Девушка все сильнее перебиралась свои пальцы, но после начала теребить кончик кофты. Предложения выходили почти не связными, но уловить суть можно было. [Директор Уилсон] —М.. Это будет сложно, но если вы восстановите документы.. Так уж и быть, хорошо, в этот раз я приму её, мне нужны её ФИО и дата рождения, ну и ещё некоторые данные. —        Фриск сияла от счастья и наконец успокоившись сложила свои руки в корманы и взглянула на такое же счастливое лицо Чары.

***

       Девушки просидели в кабинете около двадцати минут, они заполняли данные и наконец Чара была принята. Её записали в ту же группу что и Фриск, а значит им не придётся разделяться. Посидев ещё немного и поговорив с мистером Уилсом, девушки все таки вышли с кабинета попрощавшись и направились в кафешку в которой их ждали их друзья. Ну или уже не ждали... Всё таки они был уж очень долго, так что они могли уже давным давно уйти. [Чара] —Он принял меня! О боже! Я думала не прокатит, ты моя спасительница! Хотя если бы он записал меня куда то в другую группу, я бы отказалась от такой помощи. —        Чара взяла за руку Фриск и ускорив шаг пошла в кафе. [Чара] —Давай быстрее, что ты такая медленная то?

***

      Фриск и Чара вернулись домой ближе к 9 вечера. Кареглазая не любила гулять допоздна, но её подруга уговорила повеселиться подольше...        Остаток дня они провели смотря фильм и поедая все что они купили. Сначала они смотрели вполне примитивные, романтические фильмы, из-за которых Фриск даже пускала слезинку. Но напоследок они включили какой то ужастик, который шёл на одном из каналов, ведь искать никто не хотел. От каждого страшного момента одна из девушек вздрагивала и иногда выходило так что и немного могла прижаться к второй, которая в свою очередь спокойно сидела и смотрела, она ни разу не дернулась, а лишь смеялась с моментов и с самой Фриск которая боялась каждого шороха.        Уснули они довольно поздно, на часах было около трех часов ночи. Как девушки будут вставать в университет? Будильник стоит на 6 часов, а значит они просят всего три часа, хотя это лучше чем не поспать вообще.

***

       Шесть часов, звон будильника, недовольное мычание и грохот. Чара упала с кровати.        Не удивительно, ведь спала она почти на самом краю. Всю ночь она ерзала, то наваливалась на Фриск, то просто лежала на краю. Из-за неожиданного звонка будильника, она было уже вскочила, но соскользнула и очутилась на полу, куда на неё сверху свалилось ещё и одеяло. [Чара] —Ай, блять... —        Чара сказала это на автомате, позабыв про просьбу Фриск.        Шатенка даже не обратила внимания на это, она просто встала, и еле как перебирая ноги пошла в ванную комнату. Глаза слипались, тело ослаблено и нет желания ничего делать и никуда идти. Поэтому она и пыталась ложиться раньше, ведь не любила это ощущение усталости, поспать три часа-слишком мало для неё. Хоть и спала так она довольно...часто.        Девушка зашла в душевую кабину, предварительно сняв с себя одежду, она включила воду и просто стояла наслаждаясь теплом. Как только она вылезла из под одеяла было холодно и хотелось залезть обратно, в тепло, но тёплый душ все исправил. Через месяц, а может и меньше выпадет снег, начнутся морозы, хотя на улице и так уже холодно, остаётся надеяться на то, что будут изредка тёплые деньки. Чего в их городе крайняя редкость.        Приняв тёплый, приятный душ, девушка оделась и вышла из душевой, и быстро почистив зубы ушла на кухню. Чара заняла место Фриск и после неё ушла в ванную. Фриск быстро сделала им завтрак. Какао и хлопья с молоком, вполне простой завтрак, но его будет достаточно чтобы просидеть на парах. Их сегодня было как обычно три, по четыре пары ставили очень редко, что было очень даже хорошо.

***

      Вторая пара, девушки сидели и клевали носом, но так же продолжали писать все что диктовал преподаватель. В первый же день Чара нашла себе пару людей с которыми возможно будет поддерживать общение, но наверное дальше чем приветствие это заходить не будет. Хотя, кто знает, вдруг она и вовсе найдёт лучших друзей среди них?       Ещё одна пара и можно будет идти домой. Кто же не хочет просто лечь и полежать весь день в кровати? Это же просто рай! Но к сожалению кто-то не мог себе устроить такой день, и это была Фриск, сегодня у неё была подработка по графику, а значит после пар она сразу пойдёт работать. Что следовало бы сделать и Чаре, но ближайшее время она не смежет. Но когда появится возможность- то Фриск сразу заставит устроиться куда-то.        Раздался звонок оповещающий учащихся о конце занятия. Девушки быстро собрали свои сумки и направились к следующему кабинету, где будет занятие. Пока они шли, они заметили кучу новых лиц, которых не видели тут раньше. Точнее заметила Фриск, ведь Чара и сама была тут новенькой. Она и с самого прихода заметила всех этих людей, но сейчас их было куда больше. Все они были..Как то знакомы девушке, но она не могла понять чем. Да и зачем над этим думать? Сейчас только первый семестр, многие могли перевестись сейчас. Откинув все мысли о поступивших в это учебное заведение людей, Фриск разложила вещи на столе и уселась на стуле. Сейчас должна быть пара у "классного руководителя", ну а как ещё можно назвать преподавателя, который теперь отвечает за них? [Чара] —Фриски, чего с кислой миной сидишь? —        Соизволила спросить вторая, когда увидела что Фриск явно была не в настроении. [Фриск] —Всё нормально, чего ты? Хах. —        Девушка отмахнулась с явным нежелание. Настроения просто не было, отвечать на вопрос она не знала как. Ведь если скажет что просто настроение такое, девушка пристаёт с допросом, а причину та придумать не может. [Чара] —Ну ладно, как знаешь. —        Чара закатила глаза и облокотились на спинку стула.        Прозвенел звонок, и в кабинет вошёл высокий мужчина средних лет с темными волосами. Он попросила всех присесть и сам встал у доски оперевшись на свой рабочий стол. [Преподаватель] —Итак, завтра у нас будет новенький, впрочем как и сегодня была, так что прошу вас приготовиться к приходу нового одногруппника, чтобы не было недопонятых ситуаций.—        Он закрыл глаза и тяжело вздохнул. [Преподаватель] —А теперь давайте начнём новую тему. —        Что? Ещё один новенький? Да что такое, откуда столько народа? Чёрт, лишь бы он не пристал к Фриск с просьбой показать здание, она хоть и учится здесь давно, но все равно плохо знала все. Мысли об этом новеньком заполнили голову девушки, и она думала о нем всю пару. Так что она даже не записала ничего за все полтора часа.        От звонка девушка дернулась, неужто она настолько задумалась? Она быстро закинула свои вещи в сумку и ушла, не став ждать Чару. Она довольно быстро покинула здание и уже направлялась на свою подработку. [Фриск] —"Ну конечно, я же староста, меня и заставят показывать. Мне даже надеяться не на что." —        Девушка тяжко вздохнула со своими мыслями и продолжила идти. Только вот, её схватили за руку и остановили. Девушка от испуга даже вскрикнула [???] —Куда спешишь? —       Послышался до жути знакомый голос, от чего шатенка облегчённо закрыла глаза со вздохом. [Фриск] —Не стоит так пугать, если не хочешь чтобы твоя собеседница получила инфаркт. —        Она усмехнулась и повернулась к виновнику её испуга. Это был Вадим. Только вот его цвет волос.. Он покрасился? От тех приятных и красивых русых волос ничего не осталось, теперь перед девушкой стоял шатен. [Фриск] —Ты покрасился? —        Глаза слегка раширились от удивления. [Вадим] —Да, тебе не нравится разве? Хаха. —        Парень подмигнул девушке, а та, в свою очередь отвела свой взгляд. [Вадим] — До куда идём? Я настаиваю на том, чтобы тебя проводить. — [Фриск] —Ну хорошо..тогда до ближайшего кафе. —        Фриск мило улыбнулась пытаясь спрятать свое смущение.

***

      Девушка уже была в форме и разносила заказы. Народу было слишком много, так что девушка скорее всего здесь допоздна.. [Фриск] —"Чёрт, если вы пришли сюда, ради болтовни, то свалите уже" —        Девушка одарила один столик призрительным взглядом. Там сидели именно те, кто создавал дикий шум в заведении. Их вообще учили манерам? [???] — Хэй, девушка подойдите к нам) —        Один из парней из той компании окликнул Фриск и странно улыбнулся. [Фриск] —" Да что им надо?" —        Девушка все же подошла к тому, кто её позвал. Ведь она работала здесь за прислугу, из-за чего не могла не подойти когда её окликивают. [Фриск] —Да? Что-то хотите заказать? —       Она натянула милую улыбку. [???] —Не хотите ли, получить большие чаевые?) —        Парень положил руку девушке на талию и слегка прижал к себе. [Фриск] —Нет, мистер, и пожалуйста пустите меня. —        Она явно была не довольна происходящим, да что там? Она была чуть ли не в ярости от таких действий! Что за нахал? Если ему нужно было кому то уединиться, то следовало пойти в стрип-клуб, а не в кафе! [???] —Ну же, не ломайся) — [Фриск] —Я сейчас вызову охрану. —        С милого тона девушка переключилась уже на более грозный. Это первый раз когда к ней вот так пристают на рабочем месте. [???] —Да ладно тебе, не хочешь пару касарей получить?) —        В ответ парень получил пощёчину. Да что он привязался к ней? Почему нельзя понять простое "нет"? Фриск вырвалась из лап извращенца и направилась за заказами. А парень лишь остался в немом шоке.

***

      Рабочая смена кончалась в девять часов. На улице было уже довольно темно. [Фриск] —"Лишь бы опять какой нибудь придурок не попался."—        Накидывая на себя свои вещи, девушка выходит из заведения и направляется домой.       После случая с тем парнем, её вызвал администратор и отчитал её за такое поведение, обещая урезать ей в этом месяце зарплату. Ну и к черту, она не обязана терпеть такое поведение со стороны посетителей. Почти каждый из присутствующих в зале мог подтвердить то, что этот мужчина сам к ней полез, а получил такое уж явно не за милые речи.        Когда она была уже дома, к ней пристала Чара с допросом, почему она бросила её одну, и почему она вернулась так поздно. Фриск же пыталась уйти от ответов говоря что она устала и отвечать на это все не хочет.        Девушки легли спать, Чара уснула быстро, а Фриск лежала и думала опять о том новеньком. Ведь именно ей придется показыват всё. Но вместе с мыслями о новеньком пришли мысли и о Вадиме. Может, он и правда ей нравится?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.