ID работы: 14256753

Я стану лучшей!

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      — Да что ж они там делают-то так долго? — Гажил посмотрел в сторону палатки, где сейчас находились Дреяр и Хартфилия       — Ясное дело, что! — Бикслоу разразился хохотом.       Венди начала стремительно краснеть от представших перед глазами красочных картин, главными героями которых являлись Лаксус и Люси.       — Бикслоу, здесь дети! — упрекнул его Фрид, увилев реакцию юной волшебницы Марвелл.       — Я не ребенок!       — Тихо! Я слышу их, они возвращаются! — Гажил прислушался. — Точно, они!       — А? Я, кажется, тоже слышу их!       — Я пойду и предупрежу их, — Фрид встал и направился к палатке.       — Осторожней там, мало ли что увидишь! — крикнул ему маг душ.       — Палатка б шевелилась, — констатировал Гажил, дожевывая уже четвертую ложку.       — Эй, голубки! Гажил и Венди услышали, что наши возвращаются! — он открыл палатку и его брови поднялись от удивления.       Лаксус обнимал Люси за талию, прижимая к себе. Парочка беззаботно спала и сопела.       — Подъём!       Лаксус первым открыл глаза и предупреждающе посмотрел на мага письмян, что заставило Фрида скрыться из его поля зрения.       — Блондинка, вставай! — прошептал он ей на ухо. — Скоро наши придут, я уже слышу, как Эрза орет на Нацу и Грея. Давай, вставай.       — Нацу, отстань.       — Ах, Нацу! — хмыкнул Громовержец. — А Нацу ты тоже говоришь, что он тебе нравится, а?       Люси открыла глаза и медленно повернулась в сторону голоса.       — Лаксус? Почему мы снова вместе?!       — Потому что пить меньше надо и все, чтобы помнить, что было и что ты со мной делала!       — А что я с тобой делала? — голос девушки задрожал. Слова Лаксуса про признание заставили мозг активно работать и единственное, что она вспомнила — как произнесла их и заставила мага лечь рядом. Скоро позора она не выдержит. Дреяр заморит ее своими шутками.       — Не помнишь?       — Кое-что помню, но надеюсь, что мне приснилось.       — Потом разберёшься: что снилось, а что нет. Сейчас наши вернуться, я ставлю на победу огненного придурка, а ты, что думаешь?       — Я тоже думаю, что он победил.       Они вышли из палатки, как раз, когда на горизонте показалась толпа их согильдийцев.       — Сладкая парочка проснулась! — Бикслоу высунул язык.       — Сладкая парочка! Сладкая парочка! Сладкая парочка!       — Заткни их, пока каждая не получила по молнии в подарок.       — Детишки, он просто шутит! — Бикслоу обнял бочонки, улыбаясь своим же шуткам.       — Люси-и-и! — Нацу подбежал к ней, а на всех порах за ним летел и синий кот. — Почему тебя не было?       — Я час простояла и проголодалась. Все равно знала, что ты победишь! Ты же победил, правда, Нацу?       Нацу понуро опустил голову.       — Серьезно?       — Рядом бегала счастливая Кана, крича, что теперь она одна из самых крутых магов их гильдии.       — Вас одолела алкоголичка? — Гажил осел, глядя на расстроенных Грея, Нацу и Хэппи. — Ну вы даёте!       — Заткнись! — в голос сказали волшебники.       — Все замолчите! — успокоила их Титания.       — Бухаем! За это надо выпить! Поставим рекорд! У меня столько бухла! — Кана летала самолётиком по всему лагерю и смеялась.       — Вы так и не рассказали, как так произошло, что победила Кана, — Люси выпила содержимое своего стакана, глядя, как Нацу и Грей впиваются с горя и сваливают вину друг на друга.       — Они ж первым делом накинулись друг на друга, — начала рассказ победительница. — Я им перед экзаменом нашептала немного… Вот они и пошли в разном, я решила, что победитель вымотается и я его одолею. Они так долго дрались, что я уснула. Проснулась как раз в момент их последних ударов. Они упали без сил, я им треснула пару раз, хотя все равно считалась победителем. Все пошло не совсем по плану, но так даже лучше! — смеялась девушка, глядя на злых парней. — Ну простите! Я шестой раз здесь и очень хотела победить.       Они вздохнули и кивнули.       — Почему Кана, когда пьяная, такая хитрая? — шепнула Лисанна Люси, на что та лишь пожала плечами.       — За победительницу! — крикнула Кана, поднимая стакан.       — Может хватит? Мы четвертый раз за это пьем! — пискнула Биска.       — А я с шестого раза сдала!       — Я больше не буду пить, — Люси остановила Кану, которая собралась подлить ей.       — Это как? — удивилась Альберона отказу со стороны Хартфилии.       — Я сегодня уже пила, мне хватит… — заклинательница смутилась, вспоминая, как опять проснулась с магом молний, да ещё и как он её разбудил.       — Правильно, ей точно много не надо! Вон, как щёки уже покраснели! — Бикслоу засмеялся, глядя, как девушка покраснела ещё сильнее.       — Пойду-ка я в палатку, поздно уже, спать хочу.       — Днём не выспалась? Или Лаксус не дал поспать? — новая издёвка Бикслоу не осталась без внимания. Он получил несильный удар молнией. — А что я не так сейчас сказал?       — В последнее время ты слишком много шутишь!       — За последний день на острове! — предложила тост Миражанна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.