ID работы: 14256753

Я стану лучшей!

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Люси проснулась далеко за полночь, судя по тишине — все уже спали.       Небо по-немногу стало окрашиваться нежно — розовыми оттенками, оповещая всех о начале нового дня.       У костра сидела мужская фигура. Лаксус Дреяр.       — Чего проснулась? Почти утро, могла бы ещё часа два сны видеть, — он услышал ее шаги, направляющиеся в его сторону.       — А сам-то?       — Мы недавно разошлись, около часа назад, не спится.       Девушка опустилась на бревно рядом с ним.       — Точнее, только парни недавно разошлись, девушки уже давно слюни в подушку пускают.       — Я не видела Венди в палатке, Шарли тоже нет.       — Они спят с Эрзой, она их затащила туда и не выпустила.       — Понятно. Почему так поздно, или уже, рано, разошлись?       — Гажил ныл, что боится стать плохим отцом. Фрид нюни пускал из-за Миражанны, не знает, как ей признаться. Бикслоу же, как оказалось, слюни по нашей победительнице пускает. Обычные пьяные разговоры, ничего такого интересного и не было.       — Гаденыш! — тихо ругнулся в своей палатке Рэдфокс.       — Ты о чем? —       — Понимаешь, Лилейный, мы с парнями изливали душу друг другу, а этот гад белобрысый все рассказал Люси. Почти все, умолчал, как спрашивал у нас, что ему сделать, чтобы подкатить к ней свои яйца.       — А ты? Ты им что рассказал?       — С чего мне им что-то рассказывать? Да и нечего было. У меня никаких душевных проблем.       — Врёшь, Дреяр, врёшь и не краснеешь. Не стыдно?       — С чего это ты взяла, что я солгал, Блондиночка?       — Свой цвет волос давно видел? — фыркнула Хартфилия. — По лицу вижу. Ты состроил такую мину, как Водолей, когда я устроила им прием. Она говорила, что ненавидит меня, хотя мы обе знали, что она лжет.       — То, что твой дух пиздеть не умеет, не значит, что я говорю неправду.       — Может и так. Но я чувствую, что ты врешь.       — Тогда иди на картах гадай, как Кана.       — Сразу злишься. Значит, я права.       — Ладно. Да, я рассказал им то, что меня беспокоит.       — Тебя беспокоит моё признание? — она залпом осушила чей-то стакан.       — Я не хочу об этом говорить. Ты была пьяна, мало ли что ты думала в этом момент, за три поцелуя человек не может понять, что влюбился. Не ковыряйся у меня в душе.       — Я помню только тот подлый поцелуй на поляне и во время игры.       — Вчера, когда ты затащила меня в палатку был третий. Случайность. Ты же говорила, что Нацу ласково с тобой обходился, вот ты и поддалась нежным чувствам.       — Слишком часто все эти случайности, не находишь?       — В первых двух виноват я, не отрицаю. А третий и правда случаен.       — А может сама судьба нам устраивает все эти, как ты выразился, — «случайности»?       — Снова в чувствах признаешься?       — Возможно.       — И снова пьяная.       — Для храбрости не помешает и выпить.       — Вот когда наберёшься смелости сказать мне все на трезвую голову — поговорим.       — Как скажешь. Но и тогда я от своих слов не откажусь. Не думала, что ты боишься меня отшить, — Люси встала и направилась к себе в палатку. Смысла спать не было, да и не хотелось. А вот вдохновение лилось водопадом, таким же, в котором она недавно хотела искупаться, пока ей не помешали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.