ID работы: 14257119

От ненависти до «потерянной» любви

Фемслэш
NC-17
Завершён
67
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вновь новое знакомство и взаимодействие с иным

Настройки текста
Примечания:
POV Виктория Приехав домой, у Виктории не было сил на готовку ужина и тому подобное. Она просто легла спать. Но ее снова не отпускали мысли. «Марьяна, где же ты..? Почему ни одной улики, ни одной зацепки.. Так еще и полиция молчит. Надеюсь, с тобой всё хорошо» С самого утра жрица занималась делами, так как вечером не успела. А точнее, у нее не было сил. Уборка, стирка.. Бытовуха. В полдень Виктория поехала на встречу. Первым делом Мэри и Вика решили «обыскать» территорию вокруг дома Романовой, вдруг что-то удалось бы найти. Но бесполезно. Ни-че-го. Уже подойдя к машине, они собирались уезжать, но вдруг их окликнул парень, лет 30. - Добрый день! Извиняюсь, если напугал. Парень заметил, что дамы были немного напуганы. - Могу я поинтересоваться? Вы - Виктория Райдос? Молодой человек смотрел на ведьму вопросительным взглядом - Добрый. Да, я. Сфотографироваться хотите? Извините, не сейчас, у нас с коллегой очень важные дела. - Нет.. я не фанат.. Точнее фанат, если уж честно, но не в этой ситуации. Я знакомый Марьяны Романовой. Близкий друг, можно сказать. Она много про Вас рассказывала. Виктория стояла рядом с машиной и в моменте, когда парень произнес «Я знакомый Марьяны Романовой» немного оторопела. «Много про Вас рассказывала.. Тааак.. ясно» - Ага. Друг значит. Я так понимаю, вам тоже известны новости о ее пропаже? - Как раз хотел спросить тоже самое. Да, я работаю в полиции, принимаю участие в поиске. Вам что-то известно? - Нет. Но мы решили взять все в свои руки и начать искать самим. Без участия полиции. Вы уж извините, но так будет автономнее и прогрессивнее. А полиция что-нибудь нашла? - К сожалению, пока что нет. Мы обзвонили всё и всех.. но информации по-прежнему нет. Могу я помочь? В вашем «личном» расследовании. - При всем уважении, молодой человек.. Ах да, вы не представились. - Андрей. - Приятно познакомиться. Так вот, при всем уважении, это наше «дело», которое никак не связано с делом полиции. У меня с Романовой «своя связь» «Вика, подумай, кому ты это говоришь..» - Я вас понял. Если что-то будет известно - оповестим. Только дайте, пожалуйста, свой номер. Райдос продиктовала номер телефона и, попрощавшись с полицейским, они с Мэри поехали дальше. Вновь объехав весь город, они ничего не нашли. У Виктории был единственный.. крайний выход, вариант. Прибегнуть к помощи практики. После того, как жрица подвезла подругу домой, она направилась на кладбище, где планировала провести практику. На самом деле, Виктория не знала, поможет ли ей это. Она шла буквально в неизвестность. По неизведанной тропе, припорошенной снегом. Но шла уверенно, будто знала, что получится. В этом вся ее сущь - уверенность и целеустремленность. Доехав до места, ведьма нашла более удобное для ритуала место и начала его. Войдя в «то самое состояние, непонятное многим» ее взгляд изменился, чувства обострились, жажда к получению информации усилилась. Внезапно, она услышала крик.. Крик о помощи. От Марьяны. Где-то далеко, за гранью реальности. С трудом, Виктории удалось немного разобраться с этим, но место и прочая важная информация так и осталась неизвестной. Расстроившись, Райдос вернулась к машине. «Ей явно нужна помощь.. Но я даже не знаю, как и что сделать. Я запуталась. В себе, в видениях, во всем..» Уже дома Виктория более менее пришла в чувства, но тот крик, похожий на стон, что был слышен ею в тот самый день, не давал покоя. Вновь и вновь вертелись мысли, в конце концов каждая из которых заходила в тупик. Виктория не понимала, что делать. Руки опускались, силы покидали. Спустя неделю поисков, полиция не оповестила новой информацией. Дело было решено закрыть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.