ID работы: 14257119

От ненависти до «потерянной» любви

Фемслэш
NC-17
Завершён
67
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Попытка помочь, обернувшаяся совсем не так..

Настройки текста
Примечания:
Утро выдалось весьма нервным. Конечно, Виктория не подавала виду, что ее что-что тревожит. Все остальные события, моменты перешли на второй план. Волновало лишь одно - сообщение и план действий. Говорят, что «кто ищет, тот всегда найдет». У Виктории должно получиться. Честно говоря, она не знала, как ей действовать, что предпринять, ведь всевозможные пути решения она уже опробовала. «Может, лучше подождать? Вдруг у нее будет возможность дописать адрес. Или пойти в полицию с этой информацией?. Да, так и сделаю» Собравшись, Райдос вышла из дома, села в машину и направилась в полицию. Был у нее там один знакомый-фанат. К нему то она и поехала. На полпути, ее телефон издал звук, означающий новое уведомление. Может, муж написал, или по работе кто. Но нет.. Сообщение пришло с того же номера. И как ни странно, отправитель будто был в курсе, чем занята и куда едет Виктория. «Пожалуйста, не сообщай в полицию. Адрес «ул, дом». Приезжай, скорее» Жрица напряглась. «Будто знает, что я полиции хочу сообщить. Странно.. А может, это пишет вовсе не Марьяна, а.. похититель, если его можно так назвать?» Остановившись у обочины, дама задумалась, но все же приняла решение. Верное, или нет - узнаем позже. «Я должна помочь. Нужно ехать на адрес. Желательно одной. Чтобы никто «на хвост» не прицепился. И отключу телефон, на всякий случай» Посмотрев местонахождение этого здания, Виктория отключила телефон и поехала уже в том направлении. Она очень хорошо знала местность, даже пригород, поэтому весьма просто отыскала данное помещение. Это был старый, двухэтажный дом, который уже, на вид, был заброшен лет 10 назад. Конечно, ведьме абсолютно не хотелось приближаться к нему. Заброшен.. так еще и внутри может поджидать опасность. Но деваться было некуда. Собрав волю в кулак, она аккуратно подошла к двери, судя по всему, входной. Дверь оказалась железной. Но, почему-то, была открыта. «Поджидают.. Надо найти что-то, вдруг защищаться придется» Осторожно обойдя пару квадратных метров вокруг, Вика нашла весьма мощную палку и стеклянную бутылку. «Для самообороны должно подойти» Приоткрыв дверь, заглянув внутрь, она увидела Марьяну, сидящей возле деревянного столба посреди здания, привязанной. Вокруг не было никого. Тишина. Райдос ринулась к Романовой, дабы отвязать ее и бежать.. Бежать так далеко, как только смогут. Но не тут то было.. Внезапно, сзади ее схватил неизвестный силуэт парня и быстро связал, что темноволосая даже не успела опомниться и ввести в действие свое «оружие». 5 минут, и они с Марьяной уже вместе привязаны к деревянному столбу. - Это было ожидаемо. Но эмоции взяли вверх и я не успела среагировать.. Жесть. И что теперь делать? - Райдос рассуждала вслух. - Да ничего. Сидеть и ждать, пока нас.. Из-за угла вышел мужчина, лет 40, высокий, с бородой. И с битой. Напряжение росло, страх уже невозможно было сдерживать, тело начало потрясывать. - Ну здравствуйте, дамы. Теперь вас двое. Две обаятельные девушки, сидят и боятся меня - злого дядю. Не так ли? - мужчина начал медленно ходить из стороны в сторону, «перебирая» в руках биту. Изменив траекторию, он подошел к Виктории и «приподнял» ее за подбородок, заставив смотреть ему прямо в глаза. - Ты то что тут делаешь? Дай угадаю.. Пришла спасать подружку? Много хочешь, дамочка. Теперь вы двое у нас «в плену» - он рассмеялся. - Да, пришла спасать подружку из ваших рук, что захватили ее крепко и так жадно, будто она сахарный леденец. Хотя, может так и есть - жрица усмехнулась. Это разозлило мужчину. Хотя, так и планировалось. Не понятно зачем, но это же Виктория Райдос - она не даст себя в обиду, даже словесную. Как бы абсурдно это не звучало, при условии того, что они сейчас вдвоем сидят привязанные, посреди поля в заброшенном здании. Ведьмы не собирались сдаваться. Высокий, «опасный» дядя куда-то ушел, и Виктория решила обратиться к Марьяне. Повернувшись, она сказала: - Ну привет, лучик мой. Давно ты тут? - Привет. Да недели две уже. Не ожидала тебя тут увидеть. Пыталась спасти и в итоге сама загребла в эту тему. Мне жаль. - Да ничего. Все ради тебя, Романова. - она усмехнулась. - Смешно ей.. - Да, смешно. Смешно и страшно. Защитная реакция, понимаешь? Я не знаю, что нам делать, как отсюда выбраться. - Тихо. Позже все объясню. Услышав шаги, они резко замолчали. Мужчина, а точнее, бандит, вернулся, но не один. Возле него стояли еще двое молодых парней. Видимо, нанял их себе в помощь. - Смотрите парни.. - начал он. Эти две дамы весьма борзые, одна из них когда-то была мне близка. Держите их «в узде», поняли? Чтобы ни писка, ни визга. Иначе - попадет вам. - Да, поняли - хором сказали молодые люди. Виктория, уже не ощущавшая страха или любых других эмоций, ведь они были уже в избытке и «заблокировались», задумалась: «Одна из них была мне близка.. Что это значит? Он - знакомый Романовой? Или что? Странно все это. Запутанно до беспредела. Так еще и эти двое теперь за нами следят. Хрен что узнаешь от рыжеволосой» Парни встали с двух сторон. В их руках были пистолеты. «Ох.. ну прям запугали. Они стрелять то хоть умеют?» - дама незаметно ухмыльнулась. Один из них был высоким, худым и вполне симпатичным, другой - постарше, среднего роста и с весьма мускулистым телосложением. Теперь ведьмы под тотальным контролем с двух сторон. Но ничего, наверняка они что-то придумают, насчет плана побега или чего-то такого. Это точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.