ID работы: 14257119

От ненависти до «потерянной» любви

Фемслэш
NC-17
Завершён
67
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Финал. Внезапность. (Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Зимний воздух становился все холоднее и холоднее. Романова уже начала перетаптываться с места на место, пытаясь согреться. Объятия с величественной и хладнокровной женщиной согревали, согревали только ее. Тепло было приватным, но дай ему волю - разольется на тысячу желающих. Однако тысяча, в понимании Виктории равна одной Марьяне Романовой. Будем реалистами. Полночь наступала медленно, но была уже не за горами. - Пойдем в машину, оттуда полюбуемся звездами, если захочешь. Жрица ощущала мелкую дрожь, исходящую от ее любимой. - Пошли. Хочется немного согреться. Дамы направились в сторону машины. Пока голубоглазая располагалась и «незаметно» доставала свой подарок, вторая настраивала печку и открывала люк. Удивившись «технологиям», ведьмочка откинула спинку сидения. Перед ней расположились звезды, что вместились в обзор небольшого, но хорошего люка. Восхитившись, она приподнялась и посмотрела на даму, сидящую напротив. Обменявшись полными любви взглядами, Марьяна протянула картонный пакет с надписью Tom Ford, в котором был популярный, но очень интересный и «вкусный» аромат. - Ого.. Спасибо тебе. - сказала Виктория, параллельно изучая содержимое пакета. - Лост Черри.. Это как раз то, что я давно мечтала приобрести. Спасибо, солнце. Рыжая улыбнулась, ибо реакция возлюбленной была искренней. - Значит, все-таки попала в спектр твоих желаний. - Конечно. Райдос наклонилась к ведьме и мягко поцеловала в губы, рукой зарываясь в рыжие локоны. Ощутив возбуждение, провела дорожку поцелуев к ключицам, с каждым разом спускаясь ниже. Дойдя до груди, остановилась. Взгляд голубых глаз был направлен на нее, в нем горел огонь желания и страсти. «Поблизости никого.. Не помешают» - промелькнуло в мыслях жрицы. Романова привстала на локти, аккуратно растегивая лифчик через ткань свитшота. Жрица в то время, расцеловывала каждый миллиметр тела, доступный на данный момент, пока любовь ее жизни была еще одета. Взгляд был настолько страстный, что можно было сравнить его с реакцией быка на красную тряпку. В машине стало тепло, градусов 25. Марьяна стянула с себя свитшот, что он аж чуть не порвался в районе рукава. Уже большая «территория» открыта, уже большее желание движет кареглазой, уже руки включились в содействие, направляясь к запретной точке, аккуратно расстегивая ширинку джинс. В этот момент их не волновало ничего. Абсолютно. Да даже если бы за ними наблюдали. Плевать. Они есть друг у друга, и это - главное. Из уст Марьяны внезапно вырвался тихий, одобряющий стон, когда осторожные длинные пальцы Виктории прикоснулись к «тому самому месту». Изнемогая от желания, рыжая молила жрицу то ли о деянии, то ли о пощаде. - Ну же, Вика, давай. - Проси, Романова, проси. - Я не могу - дыхание участилось, вздохи усилились, она не могла выговорить и слова. - Проси, моя девочка. - Пожалуйста.. Райдос, прошу.. Не успев договорить, два пальца темноволосой резко вошли, отчего на свет явился истошный стон, который, казалось, был слышен на весь район. Тело ведьмы сжалось, из глаз капнула очередная слеза удовольствия. Карие глаза смотрели на искусное строение тела любимой, которое изгибалось с каждым толчком. Она ускорила темп и.. уже через пару минут Марьяна издала томный, полный наслаждения, крик и ее тело начало содрогаться, по коже прошлась волна мурашек. Нежно поцеловав голубоглазую в уголок губ, дама отстранилась, давая немного воли и пространства. Романова закрыла глаза и легла на разложенное кресло, желая осознать, что сейчас было. «Секс в машине.. Какой кошмар.. Но.. мне понравилось» - мысли рыжей не давали ей покоя. Накопились противоречия и какая-то горечь во рту. С чего бы? Все же так хорошо. Но интуиция не обманывает, не лжет своим хозяевам. - Давай уедем отсюда? - резкий и острый вопрос вонзился в приятную атмосферу, заполоняя все вокруг. - Если ты предлагаешь поехать домой, то я за. Время много уже. - Нет, Марьян. Давай уедем из страны. В Париж, например. Навсегда. - Что..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.