ID работы: 14257416

Рождественский Гримм

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя пару минут Ник вышел с ванны, ему стало намного легче. Холодная вода привела в чувство. Тереза, которая еще не успела уйти стояла возле двери с беспокойством смотря на друга. -Ты в порядке? - с волнением спросила она. -Да, наверное. - Он покачал головой и оглядевшись по сторонам, потянул подругу в сторону одной из комнат, служившей им нечто вроде библиотеки. -Так что случилось, Ник? Ты меня пугаешь? - шепотом начала Беда, слегка наклонившись к нему и шепча практически в ухо. -Если вкратце перед тем как Шон ушел, но мы перед этим поцеловались….- Он замолчал, слыша внезапную паузу и как вытаращила глаза Беда, смотря на него. - Точнее я его поцеловал, но не суть… - продолжил он, пока Тереза не остановила его мягко тронув за руку . -Это произошло в коридоре и вас никто не видел? - воскликнула девушка и продолжила. - Но ты же Адалинда предложение сделал? А зачем? Или ты теперь любишь Шона. И он хорошо целуется? -Помолчи пожалуйста. - Ник поставил палец около губ, и оглянулся по сторонам, чтобы убедиться, что никто не подслушивает. - Да, нас никто не видел, да я сделал предложение Адалинде, потому что она мне очень нравится и у нас есть с ней сын мы семья. И Я правда не знаю, что происходит между ним и мной, не хочу обижать Адалинду, мне она тоже нравится… -Тоже? - ухмыльнулась девушка и рассмеялась. -Надеюсь я буду шафером с кем бы свадьба не была. -Он зайдет сегодня вечером и надеюсь… -Надеюсь он хорош в постели. - хмыкнула девушка. - И ты там окажешься с ним в скором будущем. -Очень смешно. Ник огрызнулся подруге, но по правде думал, что все это было далеко не шуткой. Он и хотел сегодняшнего вечера и боялся, потому что знал, что увидит капитана и желание его поцеловать было еще сильнее чем обычно. Свое смутное состояние Беркхардт забыл, когда увидел маленького мальчика, который раскачивался на качающейся лошадке взад-вперед и напевал песню. Даяна игралась со своими куклами возле него и на кухне возилась с чем-то Адалинда. Елка мигала разными огоньками разноцветными и горел камин. «Зачем Шон, если у меня и так уже есть семья». - подумал Беркхардт, подойдя к сыну и потрепал его по голове и улыбнулся Даяне. Затем он подошел к своей невесте, приподняв ее над полом и покружил в воздухе. -Отпусти, - рассмеялась девушка, когда Ник стал кружить ее. - Что с тобой? Я так удивлена была, когда ты сделал мне предложение. Ты правда хочешь быть со мной? -Конечно. - Ник остановился и взял ее за руки продолжил. - Я тебя люблю и ты мама нашего с тобой ребенка и Даяну я тоже люблю как свою дочь, хотя у нее есть уже ее любящий папа. Но мы же можем создать нашу маленькую семью. -И я люблю тебя Ник. - девушка притянула парня к себе нежно целуя в губы, прихватывая нижнюю губу. Ник прикрыл глаза, отвечая на поцелуй. Перед глазами вновь появилось лицо Шона и и их внезапное притяжение и как они целовались в коридоре, как подростки, которых никто не застукал. Беркхардт остановился и слегка отстранился от девушки, любуясь ей, так как глаза у нее все еще были прикрыты. -Мама, Ник надо сделать вишневый пирог, папа его любит. Он ведь скоро придет? - Даяна подбежала к ним двоим, привлекая к себе внимание. -Хорошо, милая. Будем делать его вместе? - Адалинда погладила дочь по голове и та кивнула с улыбкой. -И что будем делать, как твой папа придет? -Пижамная вечеринка и рождественские фильмы. - Девочка захлопала радостно в ладоши, доставая муку и другие необходимые ингриденты для вкусного пирога. Для своего возраста девочка научилась что-то готовить и иногда время от времени использовала магию, чтоб долго не ждать или зажечь огонь, просто щелкнув пальцами и не заморачиваясь особо. -Простите, что вас прерываю. - Тереза, которая все еще была с ними и наблюдала за довольно милой картиной с улыбкой на губах, добавила. -Я пожалуй пойду. Увидимся Ник, позже. -Да я тебя провожу, заодно… выкину мусор. - добавил Ник, так как ему нужно было подышать воздухом. -Да конечно. - Беда (Тереза) накинула парку, надела ботинки и оба быстро вышли на улицу, потом девушка добавила. - Ник, я знаю, что ты иногда импульсивен в поступках, но прошу подумай и разберись в себе, как примешь решение с кем тебе быть с Шоном или Адалиндой. Вряд ли это будет простым решением и кому-то из них точно будет больно, но ты сделаешь правильный выбор. -О чем ты? - произнес Ник. - Я пошел тебя проводить и лишь выбросить мусор. И я принял уже решение, я ведь сделал предложение Адалинде моей девушке. -Я видела, как ты смотришь на Шона, когда думаешь, что никто этого не замечает. И я знаю также, что ты не сделаешь счастливым ни ее ни себя Ник, если в постели с ней будешь думать о другом человеке. Твои друзья тебя примут и я тоже, главное будь счастлив и не делай поспешных решений. -А как же Келли и Даяна? - сдавленно сказал Ник. -Как они это воспримут? Это же в целом неправильно как-то….- Он выкинул мусор и теперь они шли к машине Беды, припаркованной недалеко от дома и разговаривали. -О, ну у них уже есть и папа и мама, пусть и разные папы. Но ты думаешь, они будут рады, если ты или кто-то из них двоих будет страдать, или вы с Адалиндой будете отдаляться друг от друга. Я не совсем понимаю в отношениях, но я бы не хотела, чтоб мой любимый человек был не честен со мной, поэтому пожалуйста разберись в себе и своих чувствах. Будь с собой честен. Девушка села на водительское сиденье и посмотрела на Ника, а потом куда-то вдаль за его за спиной. -Смотри, твой благоверный идет. Даже раньше пришел, наверное соскучился. - девушка хихикнула и поехала по своим делам, пока офигевший Ник ей ничего не сказал уже по делу. Ник рассматривал Шона, который так неспеша шел к нему, прямо воплощенная грациозная ожившая статуя. Ник забыл все слова, пока просто пялился на Ренарда. У него в руках были какие-то пакеты и Беркхардт поспешил ему помочь, высвободив его руки из под довольной тяжелой ноши. -Привет - синхронно оба сказали и слегка улыбнулись. -Я бы хотел поговорить, но вряд ли это лучшее время для разговоров и вряд ли ты к этому готов. Мы оба… - начал Ренард первым - Да мы оба не готовы еще. - перебил его Беркхардт. Они молча шли какое-то время к дому и практически на пороге немного рассеянный Шон, что было странно для него, хлопнул себя по лбу и сказал -Черт, я забыл подарки у себя дома для Даяны и Келли. Для Адалинды в пакет положил, а тебе и детям оставил. Поможешь мне забрать? Ник кивнул нехотя, хотя внутренне чувствовал, что это была весьма опасная затея, ехать к Ренарду в его пустую квартиру и остаться с ним наедине даже на пару минут. Они сели в машину, Ник на переднее пассажирское, Шон на место водителя. Капитан по привычке включил музыку, чтоб сгладить неловкость между ними, но везде играла какая-то чересчур слащавая лирическая музыка и поэтому пришлось выключить. Доехали до квартиры Шона в тишине. Каждый был погружен в свои мысли, только изредка кидали друг на друга взгляды, пока никто не замечал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.