ID работы: 14257416

Рождественский Гримм

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ник приехал с Шоном в его дом, точнее отлично обустроенную большую двухэтажную квартиру, довольно просторная и светлая с подобранной в цвет мебелью. Ник с удивлением стал ее рассматривать приоткрыв рот. -Красивая квартира. - Ник увидел маленькую елочку и большие пакеты с приготовленными подарками для двоих детей. Ренард шел следом и зашел в глубь квартиры, тихо сказав Беркхардту. -Подожди пока тут. -Вернувшись через 5 минут, Шон принес с собой небольшую коробку с украшенным красным бантом на ней. -Это тебе. -Ох, я ведь и не особо подготовился. Мой подарок… - проронил Ник, пока капитан не закрыл пальцем ему рот. -Я ведь не для того, чтоб получить свой подарок дарю тебе сейчас. Я дарю ради того, чтоб увидеть с каким выражением ты будешь распаковывать подарок, увидеть улыбку, которая промелькнет быстро на твоем лице. Открывай пожалуйста. Ренард стоял ближе, чем наверное должен стоять руководитель с подчиненным и с трепетом ожидал, пока Беркхардт откроет свой подарок. -Ух ты. - рассмеялся Ник, рассматривая кружку с забавной надписью «Mr Right” и “моему super мужчине». Он приподнял брови смотря на капитана. -Хм, моему? -Я долго думал, что тебе подарить и хотел, чтоб подарок запомнился. Наверное странный шоколад со странной надписью, но я старался для тебя Ник. Беркхардт поднял голову и чуть приблизился к нему вплотную. Шон толкнул его к стене и затем резко прижался к губам, словно старался заткнуть ему рот, чтоб тот уже ничего не говорил. Раздвинул языком губы, словно пробуя его на вкус. Шон спустился поцелуями к шее, прикусывая нежную кожу и слыша тихий стон своего Гримма. Ник путешествовал руками по телу капитана и сначала высвободил рубашку из под его брюк, затем стал расстегивать пуговицы. Капитан даже не сопротивлялся такому развитию событий. Обоим просто сносило голову от желания быть рядом, еще ближе к друг другу. Шон вернулся снова к родным губам, чувствуя, как ему отвечают с таким же рьяным желанием. -Шон…. Постой. Погоди. - тяжело дыша Ник отстранился с желанием все еще смотря на капитана. -Мы торопимся? -Нет??! - тон ему ответил Ренард, теперь высвобождая рубашку Ника из под брюк и расстегивая пуговицы, параллельно целуя шею и покусывая мочку за ухом, спускаясь вниз ближе к груди. -Шон. - Ник чуть оттолкнул его слегка. - Нам надо отвезти детям подарки, и… поговорить. -Да ты прав. Просто я еще… ни к кому такое не испытывал. Не знаю, что происходит с нами. - Шон не отходил от Ника и Беркхардт который хотел изначально отстраниться, притянул к себе еще ближе Шона за рубашку. -Черт возьми. - пробурчал Беркхардт и поцеловал его в губы, подталкивая удивленного Шона ближе к его спальне. -Ты же хотел поговорить. - еле простонал ему в губы мужчина, отвечая на поцелуй, не сопротивляясь и двигаясь спиной к спальне чудом не сбивая стоящую вокруг мебель. -Потом поговорим. - рыкнул Ник, толкая Шона на кровать и нависая над ним. Оба не знали, что было между ними и не давая этому объяснений, и дадим этому объяснений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.