ID работы: 14258019

Не совсем одиночество

Слэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разбито не в дребезги

Настройки текста
Примечания:
Стол освещала тусклая настольная лампа над кипой бумаг. Лампочку давно нужно было заменить, но всё не доходили руки. Очередной одинокий вечер у окна с бокалом виски. Вот вроде бы, есть всё: и деньги, и власть, и уважение, а одиночество чёрной плесенью разъедает душу. К своим 35 годам он был как 18-летний юнец. Без стремлений, целей и любви. Крепкий обжигающий напиток мнимо грел душу. Скупая слеза застыла на небритой щеке и затерялась в колючих волосках. - Боже, как я устал… - бормотал, напиваясь мужчина, желая лишь отрубиться и забыть обо всём. Ещё месяц назад у него было всё! Деньги, власть, уважение и любовь. Наверно он не ценил, что имел и жестоко поплатился. Его юный и горячо не до любленный избранник, сбежал со своим тренером и прихватил пару миллионов. И всё бы ничего, но Дэн думал, что это любовь. Хотел сделать предложение и готов был заключить самый настоящий брак. Там, где нет предрассудков на эту тему. Нет, он не желал афишировать их отношения или выставлять напоказ, он лишь хотел доказать силу своей любви поступками, а не пустой болтовнёй. Но за своей занятостью и загруженностью совсем не заметил, что его мальчик, давно уже не его. Этот маленький негодяй спелся со своим фитнес-тренером и сняв с общего счёта крупную сумму, свалил в неизвестном направлении. Дэн так расстроился, что даже не стал искать его, хотя мог. Нет, эти деньги ерунда. Они не причиняют никакого дискомфорта и не портят финансовую составляющую его бизнеса. А вот измена и предательство, удар ниже пояса. Когда они познакомились, а было это два года назад, Сёма был голодранцем, в прямом смысле этого слова. Они познакомились в стриптиз-клубе, тогда Семён был танцором. Ему конечно медведь на ухо наступил и в ритм он не попадал, но на его шикарное тело и смазливую мордашку можно было смотреть и без музыки. Дэн повёлся, хоть Вик-Вик его и предупреждал, но тот влюбился с первого взгляда. Забрал его, дал нормальную работу в своём отеле. Отмыл, одел, обул, подарил машину на первую годовщину, квартиру на вторую. Они уже поговаривали о женитьбе и мечтали о детях. Господи, какими же люди бывают лицемерами. Дэн был раздавлен, уже месяц он почти не просыхал. Все дела вёл Вик-Вик. В один из дней он не выдержал и буквально потащил того в наркологию. Там Крутого прокапали, откормили и вернули в мир живых. Ольхин привёз его в отель, т.к. накопилось много дел. И нужно было порешать наиболее срочные. Заказал еды, и они засели за документы. Через час им принесли еду, но это был не официант, а менеджер. Ольхин удивился: - Сотник, почему ты принёс нам обед? - Извините Виктор Викторович, я подумал, что это будет более уместным. - Я тебя понял, но запомни. Должность и обязанности у всех разные. Ты учился не для того, чтобы еду подносить. - Конечно. Я запомню ваши слова - и поставив последнюю тарелку с закусками, встретился глазами с Дэном. Ещё раз извинившись менеджер покинул кабинет. А Ольхин глядя на начальника, заметил, как у того загорелся глаз на парня. И слегка шлёпнув папкой с документами по столу, сказал: - Пожалуйста, Денис Игоревич. Только не влюбляйся! Тот нахмурился и перевёл взгляд на помощника: - Я и не собирался. Мне одной любви, больше чем достаточно. Ты что-то решил с квартирой этого предателя? Виктор сидел и пристально смотрел на начальника. Тому становилось не по себе, и он начинал нервничать: - Витя говори уже, хватит на меня пялиться, дыру протрёшь. - Денис Игоревич… - Я как знал, что нужно заключить договор. Квартира твоя. Замки я сменил, вещи этого засранца отвёз к его маме. Она не поняла ничего, но я объясняться не стал. - Что хочешь с ней сделать? - Продай её. Жить или просто находиться в ней я всё равно не смогу. Купи другую, в другом районе. Ценовой диапазон можешь выбрать сам. Виктор кивнул и сделал несколько заметок. Закончили работу с документами они, уже поздним вечером. - Вить, возьми выходной. А я не поеду домой и обещаю не напиваться. - Хорошо. Надеюсь ты сдержишь своё слово. Увидимся послезавтра. До встречи. - Погоди я с тобой спущусь. Хочу есть. Может поужинаешь со мной? Виктор глянул на часы и отрицательно помотал головой: - Не могу, прости. Обещал приехать на ужин к маме. Может ты со мной? - Мама - это святое, передай ей от меня большой привет. Нет Витюш, не хочу. Она начнёт меня жалеть и мне снова поплохеет. Может в другой раз. Мужчины попрощались, а Дэн высмотрел того самого менеджера. Сел за барную стойку и заказал ужин. Парнишка словно ждал его и тут же подсел к нему. - Доброго вечера, Денис Игоревич. Тот слегка развернулся к парню: - И тебе доброго. Как звать? - Боря. Крутой нахмурился, тот ретировался: - Борис Егорович Сотник. Тот ухмыльнулся: - Ну, вот. Совсем другое дело. Поужинаешь со мной? Тот слегка улыбаясь кивнул и заказал себе еды. Для удобства они переместились за дальний столик. После ужина мужчины решили прогуляться в парке, недалеко от отеля. Была поздняя весна и было уже тепло. Они сели под цветущим деревом и наслаждаясь ароматом, мило болтали. На улице стемнело и стали загораться фонари. Мужчины одновременно предложили вернуться обратно и рассмеялась с этого. Дэн был снова счастлив, от просто наивного общения. Он уже и забыл, что можно так долго разговаривать, просто разговаривать. И любая фраза не заканчивается поцелуем и сексом. Вернувшись в отель, Борис поблагодарил Дениса за чудесный вечер и попрощался. Тот вернулся в свой люкс и завалившись на диван, так и уснул с улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.