ID работы: 14258019

Не совсем одиночество

Слэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Откровение

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько недель. За это время они с Борисом несколько раз пересекались, но в первый день обменявшись номерами, успешно общались в сети. Дэна всё устраивало, и он никуда не спешил. Одинокими вечерами он продолжал выпивать, в меру. Тут ему пришлось уехать на несколько дней на конференцию. Темой на этот раз стала безопасность сотрудников, т.к. в одном из отелей напали на администратора и тот получил серьёзные травмы. Конференция продлилась несколько дней. Было принято решение внедрять специальные средства защиты. В самолёте обратно домой, Дэн дремал и вдруг услышал знакомый голос, обращающийся к нему: - Де́нечка… - полушёпотом обратился к нему недалеко сидящий молодой мужчина. Денис сразу его узнал и в груди зажгло, всё сжалось и даже показалось, что подкатила тошнота. Дэн отозвался, не отрывая глаз: - Не имею ни малейшего желания разговаривать с мусором. Пожалуйста, максимально огради меня от своего присутствия. - Девушка - подозвал стюардессу. - Могу ли я попросить пересадить либо меня на другое место, либо отсадить данного гражданина? Девушка кивнула и через несколько минут пересадила назойливого мужчину подальше. Вернувшись к Крутому принесла бокал шампанского: - Извините за причинённые неудобства. Денис поблагодарил и выпив шампанского задремал. По прилёту, его встречал Ольхин. И заметив быстро идущего за ним Одолина, преградил ему путь: - Эй, остановись! - Виктор Викторович, мне нужно с ним поговорить, пожалуйста. - Деньги закончились? Он, что похож на дойную корову?.. - Я тебя предупреждаю, не отстанешь от него, напишу заявление о преследовании. - Ну зачем вы так Виктор Викторович. Просто так сложились обстоятельства, я ни в чём не виноват. - Эй! Я тебя предупредил! Не попадайся ему на глаза, а если мне попадёшь, пеняй на себя. Одним преследованием не обойдётся, припаяю ещё и присвоение чужого имущества, в особо крупных размерах. Проваливай... И показав пальцами: “я за тобой слежу”, поспешил на выход. Нагнав Крутого уже у машины: - Денис Игоревич, как прошла встреча? - Нужно придумать чем защищать наших сотрудников. То, что предложили эти дегенераты, мне не нравится… Сев в машину, мужчины взглядом проводили Одолина, тот сел в шикарное авто. Ольхин быстро завёл мотор и отвлёк Крутого. После перелётов, Денис любит ходить в сауну с шашлыками и ледяным пивом. Сегодня они оба перебрали и пришлось вызывать стороннюю помощь. И в голове, Дэна был только один человек, которому он хотел доверить своё пьяное тело. Сотник приехал довольно быстро. И усадил поющих мужчин в машину. Сначала они отвезли Виктора, а затем Борис повёз Крутого. Тот задремал. По приезду парнишка не стал будить мирно спящего начальника. Приоткрыл окна и включив печку на небольшой нагрев задремал рядом. Денис проснулся где-то через час. И перед глазами возник лик розовощёкого парнишки. Дэн погладил его по щеке и прошептал: - Ты такой соблазнительный. Так и хочется укусить. - Так укусите - открыв глаза, тихо ответил Борис. Денис улыбнулся и отпрянул от парня, тот разочаровано вздохнул. Дэн вышел из машины и облокотившись закурил. Борис вышел следом и встал очень близко. Денис заговорил: - Я понимаю, что нравлюсь тебе. Но… - Не уверен, что именно тебе нравится. Я сам или мои деньги. Только не обижайся. Если ты хочешь именно плотских отношений, я дам их тебе. Но тогда не будет ничего другого… - Я только вышел из непростых отношений, верней сегодня понял, что не вышел ещё. Не хочу больше так… - Понимаю - свесив голову ответил Борис. - Но, меня устроит и простое общение. Не хочу тебя ни у чему принуждать. Можно на “ты”? - Можно, но в свободное от работы время - улыбнувшись ответил Дэн. - Что ж. До дома я вас доставил. Мне пора. Завтра на работу. Распрощавшись, Дэн посадил парнишку в такси и завалился домой. После душа он свалился на огромную одинокую кровать и бормоча, уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.