ID работы: 14258019

Не совсем одиночество

Слэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чувства?

Настройки текста
Примечания:
- Денис Игоревич, почему не сойдётесь с Борей? - накрывая на стол, аккуратно спросил помощник. Тот выдохнул, скинул с себя одежду и ушёл в душ. Пока он плескался, Виктор накрыл стол и охладил напитки. Выйдя, молча достал чистое полотенце и подав помощнику, рукой указал на душ. Тот быстро искупался, надел гостевой халат и они сели за стол. Первые несколько стопок были в безмолвной тишине. Обжигающий напиток будто комом пробирался до желудка опаляя всё вокруг. И только когда закурил, начал говорить: - Знаешь Вить. Я всю жизнь то и дело пробую. Поверить. Довериться. Начать любить. И всегда получаю один и тот же исход. Один и тот же… - выдыхая горький дым, договорил Крутой и приуныл. - Может стоит взять отпуск? Уехать куда-нибудь далеко. Побыть наедине с собой и решить, как быть дальше. - Я будто не устал… - Устал. Морально истощён. Ты давно был у Вив ? - Не так давно. В аккурат после того, как сбежал Сёма. - Она сказала, влюбиться снова… - Но Вить… - Сколько я могу разбиваться на части? На сколько меня хватит? А если я свихнусь? Хотя это не самое страшное. - А что самое? - уточнил нахмуренный помощник. - Перестать что-либо чувствовать вообще. Стать чёрствым… Парни выпили ещё по стопочке и жевали мясо. Каждый задумался о своём. Они так давно вместе, что даже не помнят сколько. Лёгкое мурчание музыки навевало ещё больше тоски. Витя поднялся и включил телевизор. Новости и события дня немного встряхнули парней и они стали обсуждать политику и "весёлых парней", которые угнали танк. Упившись до потери сознания, они так и уснули в обнимку на диване. Утром их будила бодрая девушка и призывала их заняться зарядкой. Денис нащупал пульт и выключив назойливую даму, снова уснул. Проснулся через пару часов. Витя мирно посапывал на соседней подушке. Его щёки были румяными, а кожа белоснежной. Его упругое рельефное тело, выглядело таким привлекательным. Крутой любовался на своего помощника, оперевшись на руку. Как вдруг поймал себя на мысли, что возбуждён. И вскочив умчался в душ. После холодного душа ему немного полегчало. Глядя в зеркало он бормотал: - Деня, ты совсем уже охренел? Позарился на запретное… - Нельзя, нельзя. У нас уговор. Или работа, или отношения. - У нас работа… Пытаясь успокоиться Крутой, уговорил себя. Они познакомились, около 20-ти лет назад. Тогда Витя вместе с семьёй поселился в соседнем подъезде. Отец погиб при исполнении и дом в котором они жили, стал для них невыносимым местом пыток. Воспоминаниями были пропитаны стены. И мать решила сменить обстановку. Они познакомились в период летних каникул. Витя был расстроен смертью отца и больше походил на привидение. Его младшей сестре повезло больше. Она была ещё слишком мала, чтобы ощутить все “прелести” утраты. Тогда Денис, был первым и единственным человеком, которому доверился Витя. Хоть они почти и одного возраста, но Денис оказался более зрелым. Из-за отца и его предвзятого отношения к мальчишке, Денис рос слишком взрослым и ответственным. Деловая жилка в нём от него. Мальчишки подружились и стали не разлей вода. Денис защищал его. Когда Крутой закончил школу и поступил в универ, Витя уехал в другой город и они не виделись 5 лет. В то время Денис понял, что он не совсем обычный. Он встречался с девчонками, а спал с парнями. С Витей они переписывались, созванивались и проводили летние каникулы всегда вместе. Тогда наверно Дэн и полюбил его. Закончив универ Крутой, сходил в армию и после устроился в отель к отцу. На пару лет их общение прекратилось. Витя в это время тоже отслужил и решил вернуться в родной город. Встретились они в ночном клубе и упившись, утром проснулись в одной постели. А утром, чтоб не ломать голову было или нет, переспали осознанно. После они стали встречаться. Денис пылинки с него сдувал. Отец подарил Крутому тогда первый его, малюсенький мотель. Денис предложил Вите работать с ним, тот согласился. И после открытия, Витя застал того целующимся на парковке с девушкой. Она была одной из первых гостей. И тогда состоялся их первый и последний серьёзный разговор. Витя сказал, что если Дэн согласится на все его условия, он останется. И как бы Крутой не пытался объясниться и вымолить прощения, Витя был непреклонен. И Крутому ничего не оставалось, как согласиться. Годы шли, бизнес пошёл в гору, чувства прятались всё глубже и не было ни времени, ни желания бередить старые раны. И несколько лет назад, Крутой повстречал Семёна. И вышло, как вышло. Хоть Витя был против, но Денис его не услышал и просто разрешил себе быть счастливым. Сегодня впервые за долгие годы, нутро Дэна зашевелилось в сторону Вити и жутко его перепугало. Он категорически не согласен с ощущениями, но прекрасно знает, что и бороться с ними бессмысленно. Ольхину он конечно ничего говорить не стал. Приготовил завтрак и ждал пока тот проснётся. Витя проснулся довольно быстро и через полчаса они уже мило беседовали за чашкой кофе, обсуждая дела насущные. После завтрака, ничего не подозревающий Витя, укатил домой. Крутой завалился на кровать и прикрыв глаза, снова увидел Ольхина. Его нутро снова зашевелилось и ему пришлось ублажать себя в душе с мыслями о помощнике. После он завалился спать и проспал до вечера. Разбудил его звонок в дверь. Вскочив он воодушевлённый помчался открывать дверь, не допуская мысли, что там может быть кто угодно. Открыв дверь он изменился в лице, на пороге стоял Боря: - Оу, я не во время? - смутился парень. - Нет, входи - и пропустил того внутрь. Парень вошёл, скинул обувь и тут же повис на шее Крутого, затягивая его во вкусный поцелуй. Денис придержал парня за талию и чмокнув, прошёл в гостиную. Тот смутился и не понимая, что происходит прошёл следом. Денис налил тому бокал вина и закурил: - Борь… - затянулся и замолчал. Парнишка сжался. Ведь таких разговоров он всегда опасался, вспоминая условия на которых согласился встречаться. Денис не смотрел на парня, выдыхая дым продолжил: - Не хочу тебя обманывать и заставлять себя. Давай закончим наши отношения, они мне в тягость… - Но… - растерялся парнишка и на глазах выступили слёзы. Тут Крутой поднял на него свой взор: - Ты же помнишь наш разговор?.. - Я не способен на любовь… - На любовь ко мне? - дрожащим голосом спросил тот. - Да… - Прости… - Я люблю… - Но, не меня… - уже хлюпая носом, добавил Боря. - Малыш… - ретировался. - Прости. Борь, пожалуйста. Не усложняй. Мне и так не легко. Я не силён в подобных вещах. Не хочу тебя обманывать. Ты хороший парень. - Но, не достаточно… - Для тебя… - срываясь на плач, говорил тот. - Борь, пожалуйста не плачь. Ты достоин большего. Дальше слова Дэна, Борис уже не слышал. Он рыдал как ребёнок, который расшиб колено. Он сжался, обнял себя за колени, сидя на диване и содрогался в рыданиях. Денис как мог успокаивал парня, но казалось его слова только сильнее его огорчают. После долгих уговоров Сотник затих, прижавшись в последний раз к любимому. После Дэн вызвал такси и отправил парнишку домой, а сам свалился на кровать и снова уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.