ID работы: 14258019

Не совсем одиночество

Слэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хорошее дело

Настройки текста
Примечания:
В этот раз на помощь отозвалось много волонтёров, в том числе и самих воспитанников детских домов. Ребята и девчата 14-18 лет. В этот раз сборы были приурочены к 10-летию гостиничного бизнеса. И Крутой с Ольхиным подготовили оплаченные отпуска выпускникам. Затея непростая и довольно дорогая. Первое мероприятие этого марафона было организовано в ТРЦ. Владелец мало того, что предоставил игровой центр для проведения мероприятия, так ещё и пожертвовал довольно приличную сумму. Праздник был изумительным. Щедрых гостей в этот раз было гораздо больше обычного. Дэн с Виктором наблюдали как веселятся дети. - Денис Игоревич. В этот раз праздник вышел отличным. Дети очень счастливы. Помощник говорил и говорил, но не услышав никакой реакции начальника, обратил на него свой взор. А тот как оказалось, совершенно его не слушает. Его взгляд был устремлён в толпу ребят, стоявших неподалёку. Виктор сжал плечо Дэна и тот повернул на него, слегка возмущённый и вопросительный взгляд. - Что? - пожал плечами Ольхин. Я с тобой беседую, уже долго. А ты не обращал на меня внимание. Кого рассматривал? - Мальчишка в жёлтой толстовке. Это разве не Степан? Ольхин осмотрел толпу подростков и ответил: - Да, Фролов. Подрос мальчишка. - Хорошо, что я его не усыновил тогда… - Денис Игоревич!!! - возмутился Виктор. - Не шуми… - Ты посмотри какой он красивый. Если бы я его тогда взял, смог бы сейчас удержаться? - и снова слегка растерянно посмотрел на помощника. - Господи, ты можешь думать хоть о чём-то кроме секса? - пробурчал помощник. - Не бубни. Как дед, честное слово… - Боже, думая о нём, меня в дрожь бросает… - Денис Игоревич!!! - Да, не шуми ты!.. Тут парнишка обратил на них свой взгляд и с умопомрачительной улыбкой подошёл. - Здравствуйте - кивая поздоровался мальчишка с мужчинами. - Здравствуй Фролов. А ты подрос с нашей последней встречи - протянув приветственную руку произнёс Ольхин. - Дааа. Больше года прошло. Денис Игоревич, как поживаете? - Здравствуй Стёпка. Мои-то хорошо, как сам? - Хорошо. Выпускаюсь в этом году. Сразу в армию ухожу. - А потом? - А потом видно будет. Очередь на получение жилья ещё далеко. Может останусь по контракту, до момента получения квартиры. - А как же учёба? Заканчивать не собираешься? - удивился Виктор. - Я экстерном закончил. А диплом получу как все, в 21. Ладно я пойду, рад был встрече - счастливо улыбаясь, парнишка вернулся к товарищам. - Вот скажи мне Вить, почему он такой красивый, а? - Хватит, Денис Игоревич! У тебя есть Борис. Может пора остепениться? - Господи, Ольхин! Ты точно как дед… - Я ещё молод. Да и зачем мне эта стабильность? Что мне с ней делать? Не хочу я… Виктор пожал плечами и они вышли на улицу на перекур. К главному входу подъехала машина и из неё вышел Одолин. Мужчины переглянулись и отступили назад, чтобы их не заметили. - Вить, думаешь случайность? - Вполне возможно. Это самый крупный ТРЦ в городе. Давай вернёмся и сами узнаем. Потушив сигареты, мужчины вернулись в помещение. Оказывается каким-то сказочным образом там уже появился Борис. И завидев парней поспешил к ним. - Здравствуйте. - Привет Борь. - Здравствуй. Виктор не одобрял эти отношения. Ему казалось уж больно подозрительным поведение парня, который не проявляя интерес, вдруг воспылал страстью. И потом, когда Крутой ещё был в отношениях он вообще никогда не появлялся на глаза. А тут вдруг любовь? Одолина, они так и не встретили. Праздник закончился после 6-ти вечера и Крутой был заметно измождён, будто он пахал в поле. - Денис Игоревич, всё хорошо? - Сегодня я устал сильнее обычного. Даже кажется, что у меня жар. Может я заболел? Виктор осмотрел начальника и предложил доехать до больницы. Закончив сборы, команда Крутого обещала всё закончить в лучшем виде. И мужчины отправились в больницу. Там Крутого осмотрели и поставили капельницу. Доктор сказал, что он устал и немного обезвожен. После больницы они сели в машину. - Вить, давай напьёмся. - Ты же только после капельницы - удивился Ольхин. - Ну, как раз я обезвожен - и жалостливо посмотрел и Витя сдался. Заехав в круглосуточный магазин, они набрали всякого и завались к Крутому. Одинокая темнота и гнетущая тишина встретила мужчин и Ольхину даже стало немного жутко. Он быстро включил необходимое освещение и музыку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.