ID работы: 14258826

Ты никуда не денешься

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похищение моего любимого...❤️

Настройки текста
Примечания:
(От лица Бенджамина) -Стоп... Я привязан..? Меня что.. ПОХИТИЛИ!? НЕТ! БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ!!!! "Бенджамин агрессивно вырывается, но тут он слышит шаги..." Пико: Софти~ не кричи~ -ТЫ ЧЕГО ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ?! ЭТО ШУТКА ИЛИ ЧТО!? Пико: Помолчи~ "Пико закрывает Бенджамину рот рукой а второй поглаживает по волосам" -ММММФФФ!!! "и тут Пико достает шприц со странной жидкостью... " Пико: ты только не дёргайся~ -МММ!! "Пико вкалывает шприц в шею Бенджамина, это оказалось снотворное..." (от лица Пико) Наконец то... Я смог его похитить !! Теперь он мой на веки вечные!!! Но он вырывается... НО НИЧЕГО!! Я УСЫПЛЮ ЕГО :))) Я вколол ему снотворное, блять. Он так мило спит!!! Ему наверное холодно в подвале, а я не хочу чтобы моему Софти было плохо.... Поэтому я отнес его в свою комнату <3 скажу так, если он вырвется, я все равно его найду... Он будет только моим, он моя собственность... Только мой.... "проходит примерно 2 часа" Бенджамин: мм.. Хх.. Чёрт... Как же болит голова... -Софти... Наконец то ты проснулся <3 Бенджамин : ГХА!? -спокойно, я не наврежу~ Бенджамин: ОТПУСТИ МЕНЯ!!! Я ВСЁ РАВНО ВЫБЕРУСЬ "Спустя несколько попыток, Бенджамин обессилил , от безысходности у него потекли слёзы" Бенджамин: ... "Пико вытирает слезы с лица Бенджамина" -Ну тише тише... Успокойся, все хорошо, ты только не вырывайся, и все точно будет хорошо~ Бенджамин: Ч-ЧТО!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.