ID работы: 14258826

Ты никуда не денешься

Слэш
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попытка бегством...: 1 часть

Настройки текста
Примечания:
(От лица Бенджамина) Итак... Он ушел... Значит можно сбежать... Не так ли..? *Бенджамин изо всех сил пытался вырваться и... Успех!! У него это получилось!!* Да! Ура! Я смог вырваться, но нужно теперь сбежать... Только вот как... *и тут Бенджамин слышит крики Грэйс, она кричала от страха* Грэйс!? Что... Она тоже здесь!? Нужно срочно её спасти *Бенджамин рванул в подвал и тихо зашел... Он увидел Пико рядом с ней, он быстро отскочил и спрятался , но тут слышит голос Пико* П: хммм... Я кажется слышу моего любимого....а ты шлюха ебаная, сиди и не ори, иначе я тебя прикончу Г: п-прости... *Бенджамин слышал этот диалог и очень испугался, он если что спрятался на чердаке где было много трупов... Но Бенджамина это не волнует, ему сейчас главное выжить и сбежать, ну и спасти Грэйс конечно* О боже.... Я просто в шоке ... Как... Он просто чертов маньяк! Если он меня увидит так ещё и с Грэйс... Мне не поздоровится.. А ей уж тем более* П: Софти-и-и~ ты где? ~ я не сделаю тебе больно, просто скажи где ты и ты на 1000% не пострадаешь *когда Бенджамин это услышал он начал беззвучно плакать, ведь он понял что он обречён и побега сегодня уж точно не будет...иии... Как и ожидалось, Пико через минуту нашёл Бенджамина* П: вот ты где... -Боже! Прости! Прости меня... П: что тебе сложно сидеть на месте? -прошу! Не бей... П: я и не буду тебя бить софти~ я просто накажу тебя А это что то меняет то есть? Он вообще свихнулся! И каким же интересно образом... П: но для начала мне нужно отойти, посиди тут Софти, хотя я тебя лучше свяжу~ Не ну вы слышали? СВЯЖЕТ ОН МЕНЯ -прошу не надо! П: не бойся.. ~ *и Пико крепко связал Бенджамина, вставив ему в рот кляп* -Ммм! (от лица Пико) Я его связал, теперь можно и подрочить, а то... А то я так и Софти трахнуть могу.... Хотя... Сейчас подрочу и думаю... *Пико зашел в ванную и начал дрочить, Бенджамин слышал стоны Пико и чуть ли там не плакал* -Ах! ~ мф.. ~ гх! ~ *В итоге Пико кончил, но он был такой возбуждённый поэтому он подбежал к Бенджамину и начал его раздевать, попутно целуя в губы* Б: !?!!?!? -)) Оо да!! Теперь можно и начинать... Надеюсь Софти понравится~ *Пико усадил Бенджамина на свой "ствол"* Б: ГХХААА!!! -тшшш, не кричи, и да не дёргайся, иначе будет больнее Софти)) ~ Да! Наконец-то!! Боже мой... Софти такой красивый~ *И пико начал трахать Бенджамина* Б: ААА!! БОЛЬНО!! *Пико закрыл рот Бенджамину и продолжил своё дело только более сильными толчками* -тихо, тихо~ Б: МФФ!! мфф... -ооо, я вижу немного расслабился~ Б: мм... *И пико начал ускоряться* (от лица Грэйс) Стоп.. Я слышу крики Бенджи... Так ему закрыли рот... Боже мой.. Неужели Пико его убивает!? Нет, я не хочу в это верить! Бедный Бенджи...стоп... СТОНЫ!? (от лица Бенджамина) он свихнулся!? Я с расплачусь от боли сейчас, зачем ему вообще меня трогать... Нет! Я не могу так! Мне очень больно! -МММ! П: софти, я сейчас кончу~ Нет! Нет нет нет нет! НЕТ! Я НЕ ПЕРЕЖИВУ ЭТОГО! *и спустя 1 минуту Пико кончил в Бенджамина) П: ммм~ -... Я не верю... Я не верю... Я готов разреветься и убежать... Но я не могу... Мне до безумия больно, блин... Почему глаза смыкаются... Я.. *И Бенджамин засыпает* П: доброй ночи, Софти~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.