ID работы: 14258826

Ты никуда не денешься

Слэш
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попытка бегством 2...

Настройки текста
Примечания:
*Итак, Бенджамин проснулся от того что его трясут чьи то руки, но это не руки Пико, а руки.... Стоп... Это руки Грэйс!? * (от лица Бенджамина) Мои глаза сомкнулись.. С этого момента прошло наверное часов 5... Но меня кто то трясёт и это не похоже на руки Пико это.. Это руки Грэйс!! Ура! Она выжила -Грэйс...? Г: Бенджи! Наконец-то ты очнулся! Я еле как освободилась от верёвок, но у нас мало времени поэтому нам срочно нужно уходить отсюда!!!! П: Стоять. Стоп... Пико!? Нет... Нет... Нет... Что он тут делает, он же куда то ушёл, что мне теперь делать!!?? Г: не смей его трогать!!! Закричала грэйс и... Она кинула в него камень! Но откуда у него дома камни.. Ладно я этого даже знать не хочу, черт.. Он увернулся, нам конец П: Слышь ты, шлюха ебаная. Ты ещё камнями кидаться будешь? Тебе пизда НЕТ!! Пико схватил её за волосы!! Нет нет нет!! -СТОЙ! П: Софти~ мальчик мой, сегодня мне нужна будет твоя помощь -я не буду тебе помогать!! Не трогай мою подругу П: она нам мешает, я заставлю тебя убить её -ЧТО!?!!!!?!?! МНЕ НЕ ПОСЛЫШАЛОСЬ!? ОН ПРАВДА ЭТО... Я очнулся уже у него в подвале, но на этот раз не привязанный а у него на руках, он гладил меня по волосам, черт поясница болит П: Софти~ ты уже проснулся)) Нет блин умер, конечно же проснулся, я огляделся и понял... ЧТО ГРЭЙС СИДИТ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКОМ СТУЛЕ, РЯДОМ ЛЕЖАТ НОЖИ.... И РАЗЛИЧНЫЕ ОРУДИЯ -ЧТО ЭТО!?!? Меня пробило на слезы, я начал плакать и вырываться, но как на зло этот придурок меня держал и очень даже крепко П: это твоя "подружка" которую ты и убьёшь, каким способом выберешь ты сам, а если ты откажешься... Я убью тебя медленно и мучительно... А в другом случае закопаю заживо Что.... ЧТО ОН НЕСЁТ ВООБЩЕ!? ОН СОВСЕМ СУМАСШЕДШИЙ!?!! Но выбора у меня нет... Тем более я ещё давно пообещал что в таких ситуациях я должен выжить, нет даже обязан, поэтому ладно... -хорошо.... Только можно я обниму её на прощание..? П: гррр... Ладно так и быть. Я медленно подошел к грэйс... Я разрыдался и обнял её, я не верю... Зачем я с ним тогда подружился.. Я знал что он какой то сумасшедший!! (От лица Грэйс) Я видела как Бенджи плачет и не хочет этого делать, но... Я хочу чтобы он был жив, обняла его в ответ... Он медленно взял нож, его руки дрожали а из глаз текли слёзы -Бенджи... Давай уже... Б: Я НЕ МОГУ!!! Я НЕ МОГУ ТЕБЯ УБИТЬ!!! -это для твоего же блага, давай... Бенджамин зажмурился и воткнул мне нож прямо с сердце, позже он вынул нож и закрыл уши... Бедняга ... Я начала задыхаться... А после в глазах потемнело, я больше ничего не вижу и... (от лица Бенджамина) Я только что убил свою подругу... Я ужасен..у меня из глаз полились слёзы, а Пико прижал меня к своей груди и "успокаивал" П: Софти~ все хорошо... Ты молодец, люблю тебя~ И он поцеловал меня в губы... Ещё блин лучше Ночью мне было противно с ним лежать, но я постепенно засыпал ведь очень устал... П: спокойной ночи дорогой А тебе покойной, тварина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.