ID работы: 14258945

Монолог фармацевта реакция на т/и

Смешанная
R
В процессе
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Т/и и Маомао слишком похожи (внешне)

Настройки текста
Маомао Сначала Маомао ничего не заметила. Она с удивлением и непониманием слушала о том, как она была там, была сям, что-то делала, что-то говорила… А потом она познакомилась с вами. При первой встрече Маомао восприняла вас как злобного двойника, не пойми чего добивающегося, но потом попривыкла и теперь даже посылает делать что-то за неё… Джинши Джинши уже очень давно готовился к признанию Маомао в любви. Он мечтал об этом, продумывал все детали, собирался с силами… И однажды он решился. Он тщательно всё спланировал, чтобы всё было идеально. И вот, он подошёл к Маомао и выдавил эти заветные три слова: «Я тебя люблю.» Как вдруг, в комнату вошла Маомао… — Господин Джинши? Так и знала, что вы любите т/и. — А? Что? Всмы… — Удачи вам вместе, — сказала Маомао и ушла, плотно закрыв дверь. Смотря возлюбленной вслед, Джинши понял, что облажался по полной. Гаошун Ему знатно надавали по шапке, когда он привёл на расследование дела вас вместо Маомао. И это хотя даже сам Джинши не сразу заметил подмену. Гаошуня, конечно, жалко, но вы тоже не шибко в выгодном положении. Несмотря на ту неловкую и неприятную ситуацию, позже вы с Гаошунем хорошо поладили. Гекуё — Ути пути! Вы только посмотрите, красивые какие, прям как будто сёстры! По неведомой причине ваше с Маомао сходство вызвало у Гекуё ассоциацию с детством и кровным родством. Наверное поэтому теперь вы с Маомао постоянно ходите в одной одежде, одинаково рисуете веснушки, да и вам даже забинтовали левую руку для пущей достоверности! Теперь вас точно не отличить! Гуэнь Сначала Гуэнь подумал, что у Маомао начались проблемы с памятью, раз она не помнит то, что должна и помнит то, что не должна. Однако, когда он увидел две Маомао одновременно, доктор догадался, что проблемы с башкой, небось, у него самого. Проблемы из-за этого недоразумения пришлось решать довольно долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.