ID работы: 14258945

Монолог фармацевта реакция на т/и

Смешанная
R
В процессе
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Обнимашки!

Настройки текста
Маомао Вообще то, Маомао не большой любитель телесного контакта, обнимашек и чего-то подобного. Однако, как мы знаем, кошки любят ласку, так что если добиться её доверия (что удаётся совсем не многим) она будет очень даже непротив. А зная вас, она точно сопротивляться не будет. Джинши Однажды вы, госпожа Гекуё и Сяолань, как главные шипперы Маомао/Джинши внутреннего двора, решили взять ситуацию ситуацию в свои руки. План заключался в том, чтобы запереть Маомао и Джинши одних в одной комнате. Но что-то пошло не так, и когда по завершении миссии вы торжественно обняли Сялонь, на её месте оказался Джинши. И вы двое одни в комнате. В результате, как-то получилось, что вместо того, чтобы Маомао пересмотрела своё отношение к Джинши, Джинши, возможно, пересмотрит своё отношение к вам… Гаошун С Гаошунем вам однажды довелось обниматься, когда он успокаивал вас от сильного шока. Это был первый раз, когда вы обнаружили труп самостоятельно. Гаошун искренне считает, что вы были достаточно храбры для такой ситуации. Гекуё С госпожой Гекуё, несмотря на близкую эмоциональную связь, будет обниматься далеко не каждый (кроме дочки и императора). Так что обнимашки со служанкой могут ввести её в ступор, но это не значит, что она не будет этому рада. Возможно, после этого вы станете намного ближе. Гуэнь Вы с Гуэнем встречаетесь довольно часто, так как он учит вас готовить вкусный яблочный пирог. А объятья стали вашим, в некотором роде, приветственным ритуалом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.