ID работы: 14259031

Эдс, не покидай меня.

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с Беверли Марш

Настройки текста
Примечания:
Неудачники вышли с класса и пересеклись друг с другом, как они и хотели. Началось лето! Веселые моменты, но они не представляют, что их ждет. Пока неудачники шли вниз на улицу с радостными гримасами - в женском туалете были неполадки с рыжеволосой девочкой Беверли Марш. К ней зашла ее обидчица - Гретта, в то время, как Бев сидела в кабинке и покуривала сигарету. В дверь раздался грозный стук ногой — я знаю, что ты там, шалава! Опять с мальчиком небось сидишь, да!? Девочка стала дожидаться ответа, но не услышала. Можно было лишь услышать ее тяжелое дыхание и услышать как Бев тушила сигарету о стенку. — что молчишь, шлюшка!? Я права, да!? Беверли решилась сказать слово поперёк Гретте. — я шалава или шлюшка? Определись уже. -Закатив глаза сказала Марш, уже предвещая своего невинного наказания. — ты дрянь! -с ненавистью ответила Гретта, секунду помолчав, она приказала своим подружкам: идите к мусорному ведру, вытащите оттуда пакет с мусором и налейте воды из под крана!! Нужно проучить эту шлюху.) Тем временем ее подружка сделала все, как она просила, через 10 секунд на Беверли выливается мусор с водой, Беверли закрывает голову портфелем. Гретта и ее компания ушла, а рюкзак Бев был не в лучшем состоянии. Она вышла из кабинки, вытерла его и направилась вниз. Там же были неудачники высыпавшие все учебники из портфеля в мусорку. Один из них накинул пустой рюкзак на плечо и спросил у всех: —ну что, какие планы на завтра?) -с улыбкой сказал Эдди Каспбрак и ему сразу же ответил его друг Ричи Тозиер: —у меня тренировка -сказал Рич поправив очки —что проторчишь в игровых автоматах? Все лето?) -с усмешкой сказал Эдс. Ричи нашел момент, когда можно было подшутить над мамой Эдди, он это любил. Его смешило, что Мама Эдди - Соня Каспбрак, весит почти 100 кг! — уж лучше чем в твоей мамашке! -смеявшись сказал Тозиер, пока Эдди выражал своё недовольство. — хватит! Это бред. -сказал Билл Денбро в сторону Ричарда. Мимо них прошла Беверли, с улыбкой посмотрев на Билла. Билл тоже отвлёкся на ее рыжие волосы. Тут возле лица Билла оказалась машущая ладонь Стэна Уриса. — ауу, Билл? На Бев уставился?) — ч.. Что!? Нет. -сразу же сказал Билл. — да конечно, ты по ней ещё с первого взгляда сохнешь!) -сказал Ричи. Неудачники решили пойти прогуляться к большому озеру с большим обрывом. Не успели они дойти - как тут из-за угла выскочил Генри Бауэрс со своей компашкой — бу! Что рады каникулам?) они у вас будут весёлыми, особенно со мной)) -с усмешкой сказал Генри, медленно подходя к неудачникам. Те отходили назад — да, твоя халява закончена, Денбро!! Уже много прошло со смерти твоего братика) -подхватил Патрик Хоксеттер. Тут внезапно появилась Беверли — не трогайте их! -воскликнула рыжеволоска, прикрыв их собой — отошла отсюда! -пригрозил Бев Виктор Крисс. — нет! Оставьте их в покое!! -кричала на них Марш, и заставляла из уйти. Генри неожиданно отступил и огляделся на банду. — повезло вам, девчонка вас спасла. Помните: вы у меня по лезвию ходите. -пригрозил Бауэрс и ушел. Неудачники отблагодарили Беверли, теперь слово на себя взял Билл — с.. Спасибо.. Пойдёшь с нами завтра гулять на озеро? — да, пойду) -с улыбкой сказала девочка и ушла домой. — ну, молодец -сказал Ричи, немного закатив глаза, пригласил гулять самую главную давалку в школе. — а я в это не верю! -сказал Эдди, посмотря на друга. — Беверли такая же шлюха как твоя мамаша) После они еще чуть-чуть погуляли и ушли по домам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.