ID работы: 14259031

Эдс, не покидай меня.

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с Беном

Настройки текста
Наступил следующий день. Неудачники пришли к озеру, переоделись. Беверли пока что не было. Мальчики подошли к обрыву. — вот это высота... -сказал Стэн, смотря вниз. — ага. Как канава -приговорил Ричи, смотря вниз Неудачники смотрели вниз примерно минуту. — ну что, кто первый?.. -сказал Эдди пугливым голоском, обращаясь ко всем. —твоя ма... Ричи не успел договорить очередную шутку, как сзади послышался звук упавшего велосипеда и женский голос. —я первая!) Это была Беверли. Она на ходу расстегнула кофту и побежала вперёд. Беверли кинулась вниз в воду. За ней и неудачники упали вниз. Они веселились и играли пол часа, как наверху послышался крик "помогите!". Неудачники притихли. — вы это слышали? -сказал Билл смотря в пустоту — да.. кто это кричит? Кому-то нужна помощь? -сказал Эдди смотря наверх. — помощь нужна только твоей маме) -сказал Ричик, пытаясь своими шуточками разогнать эту ситуацию. Стэнли локтем поднул Тозиера и грозно произнёс: — Ричи! Не сейчас! Тозиер тоже притих. Теперь уже раздался крик. Неудачники побежали на помощь. Они оделись и бежали на крик *** — ну что, сисятсый?) Готов?) -это опять была банда Генри Бауэрса. Они хотели поиздеваться над новеньким - Беном. Я вырежу свое имя на твоих жирах! В руках Генри начал сверкать нож. Он провел ножом одну кровавую линию на животе Бена. Бен закричал. — Генри, может не на... -не успел Виктор договорить, как злобным криком перебил его Генри — ЗАТКНИСЬ!! ИНАЧЕ Я ВЫРЕЖУ И ФАМИЛИЮ!) ЕМУ НЕ МЕСТО В ЭТОМ ГОРОДЕ! ЭТО МОЙ ГОРОД!!! Тут появились неудачники. У Билла в руке была большая палка, у Беверли тоже, они пытались ее отговорить, но не получилось. Остальные должны были убежать с Беном не далеко. Таков был план. Генри получит удар по голове от Билла, остальные подхватили Бена и недалеко убежали. Патрик и Виктор бросились на Билла и Бев, Генри лежав на асфальте проговорил: — ЧТО ВЫ С НИМИ БЬЕТЕСЬ!? ПАТРИК, ЗА ТЕМИ БЫСТРО! ВИКТОР, ТЫ ОСТАВАЙСЯ И БОРИСЬ!! *** Патрик побежал за Эдди, Ричи, Стэнли и ели бежавшим Беном. Патрик побежал не туда и угодил куда-то... В канализацию? Вентиляцию? Сложно сказать. — я знаю, что вы тут, неудачники) покажитесь!) -говорил Патрик держа в руках зажигалку. Где-то справа раздался шорох и Патрик пошел на звук. — вот вы и спалились) хана вам.) Он зашёл в самую глубь места. Рядом с ним был ещё один шорох. Он дошел до него и посветил зажигалкой. И закричал от ужаса. это были не они, а что-то странное. Что-то по типу трупов, где нету половины кожи. Он кинулся бежать, а те за ним. Он думал, что оторвался, но рядом опять был шорох. Патрик моргнул и увидел красный шар с надписью "я люблю Дерри". Он резко лопнул, а за ним появился страшный клоун Пеннивайз или же "оно". — ну что, Патрик) ты к сожалению не нашел тех, кого искал, но нашел клоуна Пеннивайза) Пеннивайз кинулся к нему и откусил его голову, питаясь плотью. Точнее всем телом подростка. *** Билл и Бев разнесли оставшихся двоих и ушли у остальным. Они были за каким-то домом. — нам нужно в аптеку! А то у кровь течет! Он умрет от потери кровь! -взволновано говорил Эдс, у кого-то есть деньги? Стэн достал из кармана 5 смятых долларов. — все что есть.. — издеваешься?! Ладно, мы сейчас. Ричи, последи за ним — а почему я!? -возмущенно сказал Ричи, но выхода не было. Тебе повезло, что мы тут были. Генри бы быстро тебя прибил. Билл, Стэн, Эдди и Бев убежали в аптеку. Конечно им не хватало на все что нужно было. — Эдс, ты немного берешь?.. -говорил Стэн, показывая, что не хватает. — немного! Я лучше знаю. -говорил Каспбрак, взяв ещё ваты. — я знаю, как сделать так, чтобы нам хватило) -Бев пошла отвлекать продавца. Здравствуйте) у вас такие красивые очки.. а можно примерить? — спасибо. Да, конечно можно) -он протянул ей очки. Бев надела их, ей и вправду шло. — ну как я? — очень красиво) Беверли улыбнулась, протянув ему очки обратно, "случайно" опрокинула полку с лекарствами. — ой.. простите пожалуйста — нечего -сказал продавец, нагнувшись и собирая лекарства обратно. Бев повернулась к неудачникам и подмигнула - давая знак бежать. Те быстро убежали, Беверли тоже. Эдди стал быстро обрабатывать Бена — давайте, доктор, заштопайте его!! -шуточно сказал Рич. — не отвлекай меня!! -говорил Эдс, обрабатывая рану. Надеюсь, у тебя не заражение крови.. а то надо было ампутировать... Но.. как можно ампутировать брюхо!? После, неудачники начали расходиться по домам. — кстати, Бен, добро пожаловать в клуб неудачников -сказал Ричи и пожал руку Бену. Все ушли домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.