ID работы: 14259031

Эдс, не покидай меня.

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странные вещи с остальными

Настройки текста
Вечер. Беверли пришла домой, у нее был пакет где лежала личная гигиена. Там ее встретил ее отец. Эл Марш взял пакет Бев и посмотрел что у нее там. — Беви.. Ты все еще моя малышка? -спросил отец, положив свою руку к ней на плечо. — д..да, папа.. -дрожащим голосом ответила та. Эл вдохнул запах волос Беверли и отпустил ее. Та ушла в ванную с ножницами. У Марш частично была истерика. Девчонка взяла ножницы и отрезала свой локон волос. — Боже.. Что ты.. -тихим голос промолвила она, отрезав еще один локон. Вот! Вот! Вот тебе.. Что ты.. Боже! -с этими словами Беверли обкорнала себе волосы до короткой причёски. Она ушла в комнату и открыла портфель - оттуда упала красивая записка. Беверли ушла в ванную, чтобы опять же прочитать ее. "Жар твоих волос Угли в январском костре Я в нем сгораю" Беверли с улыбкой прочитала записку и прижала ее к себе. Из раковины послышались датские голоса: "Беверли, Беверли.. Спаси нас, Беверли, пожалуйста" Марш это услышала и подошла к раковине — кто здесь? "Беверли, подойти поближе, спаси нас... Ты будешь летать с нами внизу.. Как Бетти Рипсом и Патрик Хоксеттер.." Девочка ушла вниз в гостиную, отец спал. Она взяла рулетку и пришла обратно. Встаивив рулетку в раковину, она опустила ее до самого упора. Вытаскивая ее, уже в конце там была то ли кровь, то ли еще что-то. С отвращением она вытащила рулетку и ее за руки схватили странные нити. Девочка выронила рулетку и закричала - нити схватили все ее тело и начали опускать ее голову вниз к раковине. Оттуда выплеснулась кровь на все тело Бев, а также на всю ванную. Беверли в ужасе, страхе и слезах прижалась к стене рыдая и крича. Тут к ней пришёл ее отец. — Беверли? Что случилось? — т.. Там.. К.. Кровь.. Ты не видишь?.. — Беви, какая кровь? Почему ты обрезала волосы? Ты меня беспокоишь.. -сказал отец и ушел из ванны. *** В это время Стэнли пытался прочитать книгу при отце, тот все время его поправлял. —все, Стэнли хватит. Относи книгу ко мне в кабинет, итак понятно что ты ее не открывал. Урис зашёл в кабинет отца и прикрыл лицо, чтобы не видеть страшную для него картину. Но тот все же осмелился и посмотрел ей в глаза. Мальчик поправил картину и поставив книгу на полку, он услышал падение. Он обернулся и увидел что это картина упала. Стэн подошёл к картине и поднял ее. Подняв картину он заметил, что силуэта там не было. Сзади него послышалось играние флейты. Он напугался, сзади опять же появились шорохи. Это была та картина. Только силуэт ожил. Стэн испугался и с криком выбежал из кабинета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.