ID работы: 14259031

Эдс, не покидай меня.

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нападение на Эдди

Настройки текста
Неудачники пошли к озеру, чтобы наконец-то искупаться. Ричи опять что-то вякнул про мать Эдди, Каспбрака это обидело. — Ричи, заткнись уже! — а что? Это правда — замолчи, я не хочу тебя слушать!!! — хорошо. -обиженно сказал Рич и замолчал. Тот молчал всю дорогу. Когда те приехали на озеро, они переоделись - кто купался, а кто загорал. Ричи сидел опеёрвшись на камень. Эдди почему-то смутило, что тот молчал (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО). — ээй, Рич, ты че молчишь? — издеваешься? -все так же обиженно говорил Ричард. — нет — ты сам попросил меня больше не говорить. — ах так.. Тогда я вообще уйду! И гулять не буду с вами!! Ну, может только завтра.. Эдди оделся и уехал на велосипеде. По пути домой, он проезжал мимо Колодезного домика. У эдди пропиликали часы, что пора выпить капсулу. Остановившись, тот полез в свою сумку. Он услышал какой-то шорох, но не подал виду. Каспбрак как-то неудачно облокотился на землю и упал вместе с велосипедом. Его таблетосы рассыпались по земле. — вот черт! -воскликнул Эдс и достал ингалятор, использовав его, он принялся собирать таблетки. Собрав почти все таблетки - он потянулся к последней, но тут ее подобрали какие-то противные старческие руки. Мальчик поднял голову вверх и встал в ступор от увиденного. Это был какой-то полу труп, худое телосложение, скошенное лицо, нету глаза. Держа в руках капсулу, существо спросило: — думаешь, мне это поможет? -оно приблизилось к лицу Эдди. Каспбрак заорал и принялся бежать, крича о помощи. *** Все купались и веселились, а Ричи сидел и нечего не не делал. Он услышал крики, шатен оделся и пошел на них. Придя к колодезному дому, он увидел забившевося Эдди в угол. Тозиер схватил первое, что попалось под руку - это была ветка. Тот подбежал к существу и ударил по голове, оно упало. — Эдди, идем скорее!! -Ричи поднял астматика и они побежали в парк. Прибежав и сев на скамейку, Рич взял Эддичку за щеки и повернул его голову к себе. — Эдди, ЭДДИ! Слышишь меня, мы убежали, тут людное место! Он нас не найдет! Слышишь!? — а.. Ага.. Ричард обнял Эдди. Другие нашли их и расспросили ситуации. Те два все рассказали. Вечером они ушли по домам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.