ID работы: 14259172

there is no rainbow without rain

Tomorrow x Together (TXT), ENHYPEN (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
70 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

part 4

Настройки текста
Примечания:
Сегодня должны быть первые занятия, и чтобы не опоздать Наоми встала пораньше. Она решила не ждать своих соседок по комнате и Хэин, и пойти сама. Надев наушники, она пошла пешком. Дошла она до здания за 10 минут. По привычному поздоровавшись с девушкой у входа, она направилась к лифту. После минутного ожидания, двери лифта открылись. Наоми неожиданно застыла, увидев там знакомого человека. Это был тот парень, которого она вчера задела. На нём была опущена черная маска, и в этот раз он был с очками. Она тихо зашла в лифт, не осмеливаясь посмотреть на него, опуская взгляд вниз. Хоть он и простил её, она чувствовала себя должной перед ним. Он же выглядел абсолютно спокойно, будто бы вчера ничего и не было. — Не думал что вы здесь работаете — вдруг начал парень — Меня Субин зовут. А вас? Она до конца надеялась что он не обратить на неё внимания, но увы он оказался общительным. — Меня Наоми зовут, приятно познакомиться — ей стало жутко неловко, и она ощущала как краснеют её щеки — Вы уже купили себе новые ключи? — Нет, эти ключи были от моего старого дома в котором я уже не живу, поэтому я и сам собирался выкинуть их — после этого они встретились взглядами, делая ситуацию еще более неловкой. К счастью в этот момент открылись двери лифта. — Удачного вам дня — сказал он, улыбнувшись на последок. Наоми повеселела после его улыбки, и продолжила стоять там дожидаясь своего этажа.

***

Занятия закончились. Наоми уже была готова пойти в общежитие, и повалиться на кровать, так как ноги уже отказывались работать после усердной тренировки. Занятия с хореографом длились два часа, с учителем вокала час, а в остальное время они тренировались сами. Наоми решила остаться допоздна, чтобы выучить хореографию до идеала. Положив все свои вещи в рюкзак обвешанный брелками, она вышла из тренировочного зала, ощущая пот который тёк по всему телу. Устала она настолько, что ей было трудно поднимать ноги, и казалось что на всех конечностях был прикреплен тяжелый груз. В зданий было довольно тихо и темно, так как часы уже пробили одиннадцать. Но в зале напротив горел свет, и слышалась музыка. Было похоже, что там кто-то танцевал. Её охватило любопытство, и она хотела узнать кто занимается в такое позднее время. Она тихонько приоткрыла дверь, и взглянула на парня который танцевал. Сначала она не узнала его, но внимательно посмотрев, поняла что это тот самый Нишимура Рики, который был на прослушивании. Наоми почему то боялась его, но не спешила закрывать дверь, наблюдая за тем как он танцует. Он был очень высоким блондином. На нем были большие джинсы, которые немного сползали, сверху была черная толстовка с маленькой белой надписью, на ногах были вансы, издававшие неприятные звуки, когда он скользил ногой по полу. Его танец был завораживающим, двигался он плавно и изящно, добавляя своеобразные движения, которые были как изюминки в его танце. Смотря на него, она понимала что у него совсем иной уровень танцев, и создавалось ощущение, что он полностью контролирует каждое малейшее движения своего тела, будто он совсем не человек, а идеальное чудовище. Наоми таращилась на него минут 2 точно, пока он не увидел его. Она дернулась, будто вышла из транса, и быстро закрыла дверь, уже готовясь уносить ноги. Но не успела она двинуться, как Ники резко вышел из зала, и схватил её за запястье сильно сжав. — Что ты тут забыла? — серьезным, но спокойным тоном спросил парень. По сравнению с ней он был просто огромным, ростом она еле доходила до его шеи, и Наоми начала паниковать ощущая себя беззащитной рядом с ним. Она не знала как ей ответить, и нервно бегала глазами, разглядывая его лицо. — Простите… Я просто хотела посмотреть кто остался и засмотрелась… и — тихо проговорила она, опустив взгляд вниз. После ответа он медленно отпустил её руку, и уже собирался уйти, но вдруг она легонько прикоснулась его руки. — Подождите — сорвалось с её уст. Её нежное прикосновение вызвало странное ощущение у парня, которые он прежде не испытывал. В животе будто начало что-то колить и шевелиться, по его телу прошел непривычный сладкий дрож. Это чувство было одновременно приятным и странным, что хотелось испытать этого заново. — Вы танцевали просто прекрасно, не могли бы вы научить меня танцевать так же? — продолжила она. Хоть он и вызывал у неё страх, она хотела поучиться у такого опытного танцора как он, и упускать такую возможность не желала. — Я согласен — неожиданно для неё сказал он. — Правда?! — Да. Ты можешь придти в четверг через два дня в… — он задумался мысленно вспоминая свое расписание — восемь. У него пока не было забитое расписание, поэтому он мог выделить час. — Спасибо вам огромное — она поклонилась перед ним — Меня Наоми зовут, а вас Нишимура Рики если не ошибаюсь? — Да. Можешь звать меня Ники. Еще обращайся на ты — все так же безразлично сказал он. Она немного удивилась его словам, так как слышала что ему 20, а значит что он старше её на 4 года. Поэтому было немного странно обращаться ему на ты. — Хорошо — она улыбнулась — я тогда пойду. — Ты сейчас одна поедешь в такое время? Она кивнула. — Я тебя отвезу. Наоми сразу согласилась, потому что сама боялась ходить по ночному Сеулу, и пошла за ним. Ники вытащив ключи из карманов, разблокировал двери машины, и любезно открыл дверь для Наоми, после и сам сев в машину. Она засмотрелась на то, как он завёл машину, как его длинные пальцы скользнули по рулю, чуть сжимая, плавно и опытно сворачивая на выезде из парковки, как глаза сосредоточенно сузились, пытаясь разглядеть дорогу в тьме. В тот момент она заметила то, что он очень привлекательный, и удивилась что не замечала этого раньше. — Приехали — донесся его глубокий голос после пятиминутной езды. Наоми которая уже почти уснула, пришла в себя, и отстегнула ремень. — Спасибо вам, до встречи — сказав это, она легонько захлопнула дверь, оставляя его наедине. На его лице появилась еле заметная улыбка.

***

Наоми нахмуренно сидела, пытаясь выучить очередное правило по корейскому языку. Сидела она в библиотеке хайба, где можно было почитать, отдохнуть, или позаниматься уроками, что она и делала на данный момент. Всем будущим айдолам обязательно нужно было иметь хороший корейский язык. Закрыв глаза она начала повторять все в слух. После подзабыв что-то, она открыла глаза чтобы посмотреть правило заново, и заметила Субина, который сел на диван рядом с ней. В его руках были два стаканчика кофе, от которых исходил приятный аромат. — Будешь? — спросил он протягивая ей стаканчик. Наоми согласилась, и взяла горячий стаканчик, немного обжигая руки. — Спасибо — она слегка улыбнулась. — Я купил это другу, но у него появились дела, и поэтому не пришел. Но потом увидел тебя — он сделал глоток — Я часто прихожу сюда. Здесь тихо, нет никакой суеты, и можно просто отдохнуть от людей и работы — он поставил кофе на стол, и запрокинул голову назад. — Согласна. Всем интровертам по душе такие места, и я не исключение — она продолжила пить свой кофе, бегая глазами по книге. Субин вытащил одну книгу, которая стояла на полке поблизости, и тоже начал читать. — Знаете, когда я впервые увидела вас, то подумала что вы здесь менеджер. Но вчера я узнала что вы оказывается айдол — внезапно заявила она не отрываясь от книги. По Субину было видно что он явно удивился её словам. — Ты только узнала? — усмехнулся он, посмотрев на неё широко распахнутыми глазами. — Просто я японка, и не слежу за корейскими айдолами. — Я сразу понял это по твоему акценту, и по книге которую ты учишь. Как успехи по учению корейского? — Корейский такой сложный — она сдерживала себя чтобы не порвать к чертям эту зловещую книгу, и поставила его на стол — Я уже который час не могу запомнить это правило — нервно выдохнула, став массировать переносицу между глаз. — Если ты не поймешь суть этого правила, то не сможешь выучить его. Давай я тебе объясню — он положил свою книгу на диван, и приблизился к ней. Пока он объяснял ей, она засмотрелась на его губы, которые мило сжимались когда он разговаривал. Она наконец поняла кого он ей напоминал — он был похож на кролика. В его черных жемчужных глазах светилась некая наивность и детская доброта. Этого парня Наоми смело назвала бы ангелом, в плоти человека. — Теперь поняла? — наконец посмотрел он на неё, встречаясь с ней взглядом, замечая что все это время она смотрела на него. В ответ она кивнула, хотя не совсем поняла о чем он объяснял. — Молодец — он посмотрел на свои часы, и немного разочаровался — Мне пора, меня мой менеджер ждёт — он встал со своего места, забирая картонный стаканчик, в котором был кофе. — До встречи — она помахала рукой, и улыбнулась. После того как он ушел, Наоми томно выдохнула. «И как мне теперь сосредоточиться на учебе…» подумала она.

***

Дверь открылась тихо, но Нишимура сразу же заметил Наоми. — Заходи Он сидел спиной к зеркалу, согнув одну ногу. И казалось, что он ждал её. — Добрый вечер — она зашла туда, и поставила сумку в угол. — Станцуй что нибудь. Я еще не до конца решил учить тебя, или нет На самом деле он знал что она хорошо танцует, и взял бы её даже если бы она станцевала бы плохо, но он хотел еще раз лицезреть на её танец. Наоми же не знала что именно станцевать. Но подумав, решила что станцует то, что танцевала еще с раннего детства. Не зря она выбрала этот танец, так как после окончания танца казалось что Ники был доволен, хоть по его лицу невозможно было различать никаких эмоции. — Не плохо — еле заметно покивал он. После этого он направился к своей сумке, и вытащил из него ноутбук. Поставив его на пол, он включил его и подозвал жестом Наоми. Она села рядом на коленки, и начала наблюдать за его действиями. — Смотри, я могу научить тебя вот этой хореографии — он включил видео — Для тебя самое то. Этот танец показался очень знакомым для неё, и она вспомнила то как он танцевал его вчера. Ей очень понравились движения, и там рядом с парнями были еще девушки-танцовщицы, что удивило её. — Тебе научить хореграфии девушек, или основную? — Хочу научиться обоим — твердо заявила она, с полным энтузиазмом. — Хорошо, тогда начнем с основного. Последующий час они репетировали танец. На удивление Ники, она быстро схватывала движения которые он показывал, и ему казалось что эта машина под названием «Наоми» научиться всему танцу за два часа. — На сегодня хватит, ты похоже устала Наоми хотела продолжить, но сил у неё практический не было. Она еле держалась на ногах, оперевшись руками об них. Час тренировки без перерывов очень утомил её. Ники же выглядел абсолютно бодрым, без никакого намека на усталость, и на его лице не было ни единой капельки пота, пока Наоми буквально промокла. Это было ожидаемо от айдола который привык к таким, и даже пожестче тренировкам. После этого он подвез её до общежития. — Следующую неделю у меня забитое расписание. Я тебе скажу когда буду свободен. До встречи — сказал он на последок — Пока! — с нотками радости ответила она. Но после она пожалела что сказала это, и легонько ударила себя по лбу когда вышла, думая что это прозвучало глупо. У двери общежития она встретила Хэин с Юри, которые шли вместе и мило беседовали. — Ого, у тебя парень появился? — спросила Хэин игриво приподнимая брови. — Нету у меня никого! — с возмущением вырвалось с её уст — Это Ники, тоесть… Нишимура Рики… и он просто подвез меня сегодня! — она неврно стала набирать пароль от подъезда. Они оба уставились на Наоми, и перегляделись. — Сам Нишимура Рики что ли?! — не веря совим ушам, синхронно спросили они. Наоми же просто кивнула не понимая удивления подруг. — Наоми завидую тебе! — надула свои пухлые губки Юри. — А когда вы успели познакомиться? — спросила Хэин заходя в подъезд вслед за Наоми. — Это вышло случайно. Я увидела как он танцевал, и попросила научить его. Вот и все. — Какая везучая! — продолжала удивляться Хэин — Я видела его в одной передаче. Он такой холодный, прям как льдышка! В жизни он тоже такой? — спросила Юри. — Да — ответила она немного подумав — очень серьезный, хотя… в душе думаю он не такой. — А рост у него какой? Он длинный? Или среднего роста? А может совсем маленький, и слухи про его рост лживые? — начала заваливать вопросами Наоми, на которые она лишь отвечала короткими «Да» «Нет», ибо сильно устала чтобы даже говорить. Они зашли в комнату, а Юри продолжала задавать вопросы как маленький ребенок. Наоми перестала слушать её, и просто упала на кровать лицом, не снимая свою одежду, и даже рюкзак. — Юри, пожалуйста оставь меня в покое — жалобно простонала она, не отрывая лицо от подушки. — Ой, прости, кажется переборщила — хихикнула она — Ужинать будешь? Ответа не последовало. — Наоми? Ты слышишь? Уснула что ли? — выдохнула она, услышав тихий храп. Она спала сладко, поэтому Юри пошла ужинать с Соа, не став будить её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.